Jakarta 10
Kamu belum masuk atau kamu gak punya akses ke halaman ini. Hal ini terjadi dikarenakan beberapa sebab:

1. Kamu belum masuk. Isilah form dibawah ini dan coba lagi.
2. Kamu enggak punya akses untuk halaman ini. Apakah kamu ingin mengubah postingan orang lain, mengakses halaman administrasi atau sistem terbatas lainnya?
3. Account kamu mungkin sedang menunggu pengaktifan, atau telah dinonaktifkan oleh Administrator.



 
IndeksAttentionCalendarGalleryPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Mengubah tampilan skin pada facebook

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
x3r0x
Moderator
avatar

Jumlah posting : 430
Age : 37
Location : (`._.[ (@ĭėf ćlźź) ]._.)
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: Mengubah tampilan skin pada facebook   Wed Mar 10, 2010 8:05 pm

ada beberapa macam mengubah tampilan pada facebook Nyengir ada yang menggunakan grease monkey ada yang menggunakan background foto dll . gw coba akan menyampaikan dalam beberapa teknik top teknik yang pertama dulu aja yah Nyengir yang lebih simple Nyengir

* Buka [You must be registered and logged in to see this link.]
* install addon tersebut ke firefox kamu dan restart firefox nya
* Setelah itu akan muncul logo S di bawah pojok kanan browser anda (tandanya sudah berhasil)
* untuk memilih theme masuk ke [You must be registered and logged in to see this link.]
* Pilih salah satu theme kemudian akan membuka halaman baru, disebelah kanan klik install With Stylish
* Akan keluar jendela popup, sebelum anda menginstall bisa lihat preview dulu, kalau anda suka tinggal klik install tapi kalau nggak suka cancel aja.
screen shootnya seperti ini :






teknik ini sepertinya hanya bisa diliat oleh kita sendiri deh , dan sepertinya teknik ini masih banyak banget kekurangannya dibandingkan dengan teknik yang lain. nanti kita coba teknik yang kedua , oh iyah kalo temen2 punya tekhnik yang lain tolong reply yah Nyengir kalo masih bingung tanya aja yah , nanti kita lanjutkan dengan metode yang lain top
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.redtube.com
 

Mengubah tampilan skin pada facebook

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Jakarta 10 :: All About Web :: Facebook-