Jakarta 10
Kamu belum masuk atau kamu gak punya akses ke halaman ini. Hal ini terjadi dikarenakan beberapa sebab:

1. Kamu belum masuk. Isilah form dibawah ini dan coba lagi.
2. Kamu enggak punya akses untuk halaman ini. Apakah kamu ingin mengubah postingan orang lain, mengakses halaman administrasi atau sistem terbatas lainnya?
3. Account kamu mungkin sedang menunggu pengaktifan, atau telah dinonaktifkan oleh Administrator.



 
IndeksAttentionCalendarGalleryPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Login
Username:
Password:
Login otomatis:
:: Lupa password?
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Friend Link
Click to join k_c_i

Click to join k_c_i


Facebook JGC 10
Attention plz

MOHON MAAF SEBELUMNYA BUAT MEMBER

Berhubung mulai banyak member menyalahi peraturan yang mungkin disebabkan karena tidak membaca PERATURAN yang ada di forum ini. Jadi PERATURAN dibuat di FRONTPAGE/PORTAL agar bisa dibaca oleh semua member sebelum masuk ke forum ataupun posting.

Tujuan-nya 1 biar lebih rapih n enak dilihat isi threadnya.

liat thread ini

RULES

New Update Reputation Button

* Klik tanda + untuk menambah reputasi (Jika Thread tersebut berguna bagi member)
* Klik tanda - untuk mengurangi reputasi (Jika Thread tersebut merugikan bagi member/situs ini).

lihat gambar

1. No Back to Back Post

Contoh:
Back to back
Mr. A Posting
Mr. A Posting
Mr. B Posting

(Jangan posting seperti ini, jadi tunggu orang lain posting dulu baru
kita posting setelahnya kalo mau nambahin... klik aja fasilitas edit)

Bukan Back to Back
Mr. A Posting
Mr. B Posting
Mr. A Posting

(Posting seperti ini yang benar)

2. No Spaming
Contoh:
Jangan Posting ICON doang,
Bullshit Post - Post diluar topik yang sedang dibicarakan
3. Sertakan Virus Scan Ketika Posting Program

Untuk mencegah kalo file yg kita download bersih dari virus n supaya Temen2 yang download komputernya gak kena virus.

Scan disini terlebih dahulu www.virustotal.com


Ada berapa program yang memang kebaca virus sama anti virus, tapi sebenernya bukan. File tersebut masih bisa boleh di posting asal resiko ditanggung yang mendownloadnya, bukan tanggung jawab si THREADER apa lagi ADMIN

4. Ga boleh Repost
(Mengulang Postingan yang udah ada)
5. Ga boleh SARA

regrads,
admin

Latest topics
» kabar kabur
Mon Nov 07, 2011 5:06 pm by egie

» sepi banget
Sun Jan 30, 2011 11:18 pm by hendra_kyen_abiz

» Apa bener ID @sina.com,Msh bisa join di room..??
Wed Jul 28, 2010 3:17 am by __.xp.__

» Salam Kenyal
Wed Jul 28, 2010 2:50 am by __.xp.__

» Saran: Nambah Room
Fri Jul 16, 2010 5:11 am by gaex

» Bandwidth.Meter.Pro.v2.6.603-TE
Sat Jul 03, 2010 1:35 pm by __.xp.__

» YM Tabbed Hack (supaya jendela PMan berbentuk tab kyk browser firefox)
Sat Jul 03, 2010 1:51 am by __.xp.__

» membuat id angka ( number /togel )
Tue Jun 15, 2010 11:18 am by Putri Neo

Statistics
Total 242 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah n._.4._.n.----.d.0

Total 2590 kiriman artikel dari user in 855 subjects