Jakarta 10
Kamu belum masuk atau kamu gak punya akses ke halaman ini. Hal ini terjadi dikarenakan beberapa sebab:

1. Kamu belum masuk. Isilah form dibawah ini dan coba lagi.
2. Kamu enggak punya akses untuk halaman ini. Apakah kamu ingin mengubah postingan orang lain, mengakses halaman administrasi atau sistem terbatas lainnya?
3. Account kamu mungkin sedang menunggu pengaktifan, atau telah dinonaktifkan oleh Administrator.



 
IndeksAttentionCalendarGalleryPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Yuk.. main Mafia War - AutoPlayer

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
_mbels_
Creative Team
avatar

Jumlah posting : 181
Location : __Dibawah langit Diatas Bumi__
Registration date : 07.06.08

PostSubyek: Yuk.. main Mafia War - AutoPlayer   Sun Jul 12, 2009 5:13 am

Awalnya sih cuma iseng nanya2 sama om google tentang skrip mukabuku,kli2 aje udah bisa di bikin overlay keq FS Ketawa. Eh malah ketemu skrip2 muke buku yg laen, ya contohnya yg 1 ini. Main Mafia Wars tapi AutoPlayer alias maen sendiri... lah koq gw malah curhat yee Ketawa biarin ach yg penting halal.. oke skarang kita langsung coba aja yee...

Oiya.. skrip ini cuma bisa di Firefox,soalnya kita mesti install Add-on nya firefox. klo yg laen gak tau deh.

Pertama2 mesti install add-on firefox terlebih dahulu namanya Greasemonkey bisa donlot di sini :
[You must be registered and logged in to see this link.]

Setelah itu install skrip di bawah ini..

[You must be registered and logged in to see this link.]

Coba kembali ke mafia wars. klo smua instruksi yg diatas di ikutin, seharusnya bgitu kita buka Mafia Wars akan kluar tampilan seperti ini :


Setelah itu kita klik AutoPlay Setting (lihat yg diberi kotak warna merah pada gambar di atas) untuk memodifikasi jenis permainan yg di inginkan.
Pada General, kalian bisa mengaktifkan Auto Refresh, Auto Health, Auto Lotto dsb...
Begitu juga pada Energy, Fight/Rob, Property sedangkan untuk Hitlist blom bisa di pake..
Jangan lupa Klik Save Setting setelah memodifikasi..



Untuk settingan Autoplay lebih lengkapnya bisa di lihat di sini [You must be registered and logged in to see this link.]



--- Selamat mencoba ---

NB: Klo dah bosen sama skripnya, buka aja Greasemonkey-nya, trus delet/uninstall skrip
.

_________________

====== Hanya Ingin Menjadi Lebih Baik ======
[You must be registered and logged in to see this link.]
Please.... Read Rules Before Posting
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Putri Neo
JGC10 Lover
avatar

Jumlah posting : 138
Age : 28
Location : di depan Notebook
Registration date : 20.07.08

PostSubyek: Re: Yuk.. main Mafia War - AutoPlayer   Sun Jul 12, 2009 5:46 am

Cool berhasill ok\'s ga bisa santai sekarang guling
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.info24jam.com/ciputput/
devonicious84
Member


Jumlah posting : 1
Registration date : 05.01.10

PostSubyek: Re: Yuk.. main Mafia War - AutoPlayer   Tue Jan 05, 2010 7:06 pm

Thanks gan... nice inpoh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Yuk.. main Mafia War - AutoPlayer   

Kembali Ke Atas Go down
 

Yuk.. main Mafia War - AutoPlayer

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Jakarta 10 :: All About Web :: Facebook-