Jakarta 10
Kamu belum masuk atau kamu gak punya akses ke halaman ini. Hal ini terjadi dikarenakan beberapa sebab:

1. Kamu belum masuk. Isilah form dibawah ini dan coba lagi.
2. Kamu enggak punya akses untuk halaman ini. Apakah kamu ingin mengubah postingan orang lain, mengakses halaman administrasi atau sistem terbatas lainnya?
3. Account kamu mungkin sedang menunggu pengaktifan, atau telah dinonaktifkan oleh Administrator.



 
IndeksAttentionCalendarGalleryPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 cheese cake factory..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
watermelon
Roomers
avatar

Jumlah posting : 46
Age : 30
Location : in refrigerator
Registration date : 08.06.08

PostSubyek: cheese cake factory..   Thu Jun 12, 2008 9:36 pm

ngiler/pengen buat cheesecakeholic.. seperti diriku ini... ngiler/pengen
aduh gw mah apa aja doyan yah... lupaaaa :toket:
haruss nyobaiin cheese cake factory,,
ada di jalan tebet raya (cari ndiri yaah.. hihihi..)
harga nya mulai dari 12ribu sampe 15ribu (cuma cake na aja looh)..
disana macem² cheesecake na, mulai dari strawberry cheesecake,blueberry,oreo,triple,american cheesecake,sampe chocolate melt...
ada ice cream n pasta na jugaa..
rasanyaaa... beeeeehhhhhhhh.. mantaapppp top ngiler/pengen
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/diandut
d'june
Lover
avatar

Jumlah posting : 131
Location : di kandungan Ibu Ana
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: Re: cheese cake factory..   Fri Jun 13, 2008 1:07 pm

:flw: Tyassssssssssssssss ada juga loh yang di Harvest neh alamatna & kalo mo order juga bisa:
Jl Senopati Raya, No.78, Jakarta Selatan
Tel. 021-72788657 - 70708793
Fax. 021-7396125

:salam:

neh resep favorite aq Tyas: beer

Tiramisu Cheesecake
Dasar/alas:
Sponge cake ukuran 20x20cm, potong membulat
Adonan Cream:
5 sdt gelatin bubuk
5 sdt air hangat
3 sdt bubuk kopi instan
30 ml rum/liqueur
500 gr krim kental
600 gr cream cheese
130 gr gula halus
Hiasan:
1 sdm bubuk kopi/cokelat
chocolate chips secukupnya
100 gr buttercream/whipped cream
Cara Membuat:
1. Campur gelatin dengan air hangat, tim di atas panci berisi air hangat hingga gelatin larut. Tambahkan kopi instan rum/liqueur. Aduk rata, sisihkan.
2. Taruh double cream dalam mangkuk, letakkanan di atas mangkuk berisi es batu. Kocok hingga cream mengembang kaku. Sisihkan.
3. Di tempat terpisah, kocok cream cheese dengan gula halus hingga lembut. Campur adonan cream cheese ke dalam adonan double cream, aduk rata dengan spatula plastik. Tambahkan larutan gelatin dan kopi, aduk kembali.
4. Menyusun: siapkan plastik mika bentuk bulat, atur susunannya mulai dari sponge cake dan adonan tiramisu secara selang-seling. Dinginkan dalam kulkas selama 24 jam.
5. Sebelum disajikan, hias atasnya dengan butter cream. Taburi cokelat/kopi bubuk dan chocolate chips. Sajikan dingin.

ini untuk 10 Porsi :flw:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
watermelon
Roomers
avatar

Jumlah posting : 46
Age : 30
Location : in refrigerator
Registration date : 08.06.08

PostSubyek: Re: cheese cake factory..   Sun Jun 15, 2008 8:33 pm

iyaaaaa sist ngiler/pengen harvest juga mantabbb... di gading aja sist ngiler/pengen
yuuukkkkkkkkkk Cipok
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/diandut
- ––––•(-•BINYO•-)•–––– -
Moderator
avatar

Jumlah posting : 122
Location : land of "TESTAMENT"
Registration date : 08.06.08

PostSubyek: Re: cheese cake factory..   Sun Jun 15, 2008 10:17 pm

gragasssssssssssssssssss trusssssssssssss kabooooorrr guling
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
watermelon
Roomers
avatar

Jumlah posting : 46
Age : 30
Location : in refrigerator
Registration date : 08.06.08

PostSubyek: Re: cheese cake factory..   Mon Jun 16, 2008 11:36 am

bodo sapa yg waktu itu minta nambah cake dirumah gw nyo bodo
lo juga gragasssss kabooooorrr
guling guling guling guling
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/diandut
- ––––•(-•BINYO•-)•–––– -
Moderator
avatar

Jumlah posting : 122
Location : land of "TESTAMENT"
Registration date : 08.06.08

PostSubyek: Re: cheese cake factory..   Mon Jun 16, 2008 11:49 am

Nyengir Nyengir mangnya gw yahh.. tanya tanya kabooooorrr
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
coRry d'taLentz
Member
avatar

Jumlah posting : 5
Age : 30
Location : Jakarta
Registration date : 16.06.08

PostSubyek: Re: cheese cake factory..   Tue Jun 17, 2008 10:35 pm

duhh bikin laper nehh forum kuliner :( hahahhahahha:D
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: cheese cake factory..   

Kembali Ke Atas Go down
 

cheese cake factory..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Jakarta 10 :: Hobbies :: Kuliner-