Jakarta 10
Kamu belum masuk atau kamu gak punya akses ke halaman ini. Hal ini terjadi dikarenakan beberapa sebab:

1. Kamu belum masuk. Isilah form dibawah ini dan coba lagi.
2. Kamu enggak punya akses untuk halaman ini. Apakah kamu ingin mengubah postingan orang lain, mengakses halaman administrasi atau sistem terbatas lainnya?
3. Account kamu mungkin sedang menunggu pengaktifan, atau telah dinonaktifkan oleh Administrator.



 
IndeksAttentionCalendarGalleryPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Server Unbootable

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
_mbels_
Creative Team
avatar

Jumlah posting : 181
Location : __Dibawah langit Diatas Bumi__
Registration date : 07.06.08

PostSubyek: Server Unbootable   Wed Feb 11, 2009 2:23 am

Sebelumnya gw minta maaf klo ngasih infonya telat Nyengir .Tapi berhubung sekarang udah beradar boot yang bisa bikin left 1 isi room (untuk boot-nya gw akan posting di bagian Booters). meskipun yg kita pake itu chat client. Antisipasi nya adalah menggunakan server cs130.msg.ac4.yahoo.com dan Port 80. Gw akan coba jelasin bagaimana cara penggunaan servernya..

Untuk Yazak

Sebelumnya tolong di update yg terbaru.. untuk menggunakannya tinggal pilih Server dan juga Port yang tadi gw kasih. dan juga hilangkan tanda checklist pada Random. dan tinggal login..

Untuk Yahelite

Kurang lebih hampir sama dengan Yazak.. namun untuk membuat tampilan seperti Pic diatas, klik More Option dulu..

Oh iya.. Untuk yang menggunakan YM bisa pake HTTP Proxy. Cara menggunakannya silahkan liat aja di [You must be registered and logged in to see this link.]

Smoga dengan ini gak ada lagi id anak2 10 yg left dan join di room.. kecuali klo emang koneksinya lagi jelek... Ketawa

Pesen gw cuma 1.. Tolong jgn pada pamer kekuatan klo pake server ini peace

_________________

====== Hanya Ingin Menjadi Lebih Baik ======
[You must be registered and logged in to see this link.]
Please.... Read Rules Before Posting
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hendra_kyen_abiz
JGC10 Lover
avatar

Jumlah posting : 144
Location : vhalembank Ang3tz
Registration date : 18.01.09

PostSubyek: Re: Server Unbootable   Wed Feb 11, 2009 5:07 am

top makasih bang mbels infonya..... peace

jgc10 lover jgc10 lover


beer
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hendra-amuk.co.cc
Putri Neo
JGC10 Lover
avatar

Jumlah posting : 138
Age : 27
Location : di depan Notebook
Registration date : 20.07.08

PostSubyek: Re: Server Unbootable   Sun Feb 15, 2009 3:05 am

top YM proxi ampuh

ok\'s ga id put anteng di room,,
cuma jeyek-nye nape di put gambar vc-nya ilang ye kalo pake ym proxi bad mood
kaga bisa cam pula bad mood
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.info24jam.com/ciputput/
x___stribez___x
CREW
avatar

Jumlah posting : 199
Location : Sleepless in my Prison
Registration date : 07.06.08

PostSubyek: Re: Server Unbootable   Sun Feb 15, 2009 10:34 am

memang yg namanya pake proxy, ga bisa pake VC

kalo mau bisa pake vc make servernya jangan taro di proxy....

tp ubah di regedit...


caranya:

buka klik start menu -- run



ketik regedit




pilih: HKEY_CURRENT_USER\Software\Yahoo\pager

klik 2 kali ConnServer...





isi disini dengan unbootable server
yaitu cs130.msg.ac4.yahoo.com

trus dibawahnya kan ada string PORT
ubah sama 80

restart kompi od logout deh

dicoba yah

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.stribez.co.cc
Putri Neo
JGC10 Lover
avatar

Jumlah posting : 138
Age : 27
Location : di depan Notebook
Registration date : 20.07.08

PostSubyek: Re: Server Unbootable   Thu Feb 19, 2009 9:54 pm

ko' di put ga ada yeh connserver-nye tanya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.info24jam.com/ciputput/
hendra_kyen_abiz
JGC10 Lover
avatar

Jumlah posting : 144
Location : vhalembank Ang3tz
Registration date : 18.01.09

PostSubyek: Re: Server Unbootable   Fri Feb 20, 2009 5:23 pm

kok di gw juga gkda tanya

cuma ini doang yang ada meneketehe



bejimane mo makenya??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hendra-amuk.co.cc
Putri Neo
JGC10 Lover
avatar

Jumlah posting : 138
Age : 27
Location : di depan Notebook
Registration date : 20.07.08

PostSubyek: Re: Server Unbootable   Fri Feb 20, 2009 6:36 pm

sama ndra guling di put juga cuma ada begituan bad mood
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.info24jam.com/ciputput/
_mbels_
Creative Team
avatar

Jumlah posting : 181
Location : __Dibawah langit Diatas Bumi__
Registration date : 07.06.08

PostSubyek: Re: Server Unbootable   Fri Feb 20, 2009 8:12 pm

Tolong di perhatikan.. Trik yg di pake oleh Stribez itu adalah pada YM 8 bukan pada YM 9. Sedangkan untuk YM 9, hanya menggunakan HTTP PROXY

Seperti pada gambar yg gw kasih garis merah.. kita hanya memilih Connect via a proxy server kemudian pilih HTTP Proxy..

_________________

====== Hanya Ingin Menjadi Lebih Baik ======
[You must be registered and logged in to see this link.]
Please.... Read Rules Before Posting
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Putri Neo
JGC10 Lover
avatar

Jumlah posting : 138
Age : 27
Location : di depan Notebook
Registration date : 20.07.08

PostSubyek: Re: Server Unbootable   Fri Feb 20, 2009 9:39 pm

Neutral muup ga teu
beda versi tah aduh pantes put cari ga ketemu guling

ym proxi ga bisa make vc bad mood
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.info24jam.com/ciputput/
hendra_kyen_abiz
JGC10 Lover
avatar

Jumlah posting : 144
Location : vhalembank Ang3tz
Registration date : 18.01.09

PostSubyek: Re: Server Unbootable   Sat Feb 21, 2009 3:34 am

top makasih buat semua infonya...

maaf kl info itu buat YM 8,masalahnya gk diberitahu kl itu buat YM 8.

sekarang ini ConnServer...YM 8 sudah di rubah menjadi unbootable server cs130.msg.ac4.yahoo.com
kl buat ngerubah string PORT 80 dimana ??
digambar cuma itu yang tampil.
mohon sekiranya di perjelas lagi.


makasih sebelumnya.
buat team Creative mbels, Crew stribez dan yg laennya sekali lagi makasih info & ilmunya doa

jaya terus
jgc10 lover
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hendra-amuk.co.cc
red ossy
JGC10 Typer
avatar

Jumlah posting : 84
Age : 27
Location : dimana-mana ada koq
Registration date : 29.01.09

PostSubyek: Re: Server Unbootable   Sat Feb 21, 2009 6:28 am

cuma mw ngasih tau aja Nyengir Ketawa
server 130 ternyata sudah gak unbootable lagi loh sekarang Ketawa tapi klo make YM versi 9 yang pake caranya mbels itu lumayan ampuh Ketawa walaupun nantinya terjadi kemacetan pada YM pas di boot Ketawa
tadi gw udah ngalamin di jgc 7, pas ada jagoan jogja masuk dan dy rusuh di room maenan boot Nyengir
ternyata cara yang kasih tau sama embels terbukti lebih ampuh daripada make server 130 dengan menggunakan chat client lain Nyengir mang sih gak ada postingan gambarnya cuma pas lagi rusuh hanya ada 5 ID yang masih tetep di room termasuk ID gw... Nyengir

yang mw gw tanya sekarang Nyengir kenapa koq bisa macet kyk gitu pas kena boot meneketehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hendra_kyen_abiz
JGC10 Lover
avatar

Jumlah posting : 144
Location : vhalembank Ang3tz
Registration date : 18.01.09

PostSubyek: Re: Server Unbootable   Sat Feb 21, 2009 7:27 am

guling bener udah gak ampuh lagi make yazak,ngehee tu tukang boot gara2 ikutan si ossy maen ke 7 gw terpaksa naek turun kek ingus....settt dahhh gee heee bener tu orang stres

terpaksa dech gw donwload ym9 Ketawa
moga2 aja gak dapat masalah kek semalem doa
untung aja gw gak sok pamer minta boot aduh bisa malu bener dah gw ma tukang boot bodo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hendra-amuk.co.cc
red ossy
JGC10 Typer
avatar

Jumlah posting : 84
Age : 27
Location : dimana-mana ada koq
Registration date : 29.01.09

PostSubyek: Re: Server Unbootable   Sat Feb 21, 2009 8:14 am

Ketawa tapi gw kgk ketendang kan Ketawa
Ngelewe bangga dikit Ngelewe
guling kaciiiaaan deh kk hendra guling

jgc10 lover


ossy udah jago maen anti bot is here lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
_mbels_
Creative Team
avatar

Jumlah posting : 181
Location : __Dibawah langit Diatas Bumi__
Registration date : 07.06.08

PostSubyek: Re: Server Unbootable   Sat Feb 21, 2009 10:25 am

Server 130 itu masih bisa, dan masih cukup ampuh koq. mungkin ossy sama hendra mang lagi kena apesnya.. Ketawa berhadapan sama orang yg punya koneksi net nya lebih cepet dari lo ber2... Masalah screen mandek karna kena boot itu wajar, baik mo pake client atau YM itu sama aja..

_________________

====== Hanya Ingin Menjadi Lebih Baik ======
[You must be registered and logged in to see this link.]
Please.... Read Rules Before Posting
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
MmN
Roomers
avatar

Jumlah posting : 14
Age : 34
Location : .: in ur heart :.
Registration date : 28.11.08

PostSubyek: Re: Server Unbootable   Sat Feb 21, 2009 4:46 pm

gue kaga demen YM 9 Ketawa...listna gede2 PManna kaga nyaman Sad....gimana dunk Sad...derita gue yeh guling...yo wiss lah...menabahkan diri aja dah rajin2 ngetik captcha :">
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
red ossy
JGC10 Typer
avatar

Jumlah posting : 84
Age : 27
Location : dimana-mana ada koq
Registration date : 29.01.09

PostSubyek: Re: Server Unbootable   Sun Feb 22, 2009 6:49 am

guling guling ....hiyaaaa kk maya.... guling guling
Ketawa berarti kk maya gak bisa settingnya yaa Ketawa
maju sini ossy kasih tau maju
Ngelewe tapi cariin pacar dlu Ngelewe

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Putri Neo
JGC10 Lover
avatar

Jumlah posting : 138
Age : 27
Location : di depan Notebook
Registration date : 20.07.08

PostSubyek: Re: Server Unbootable   Sun Feb 22, 2009 8:07 pm

emang ym proxi keteuan kalo kena boot tanya
put punya ym proxi anteng aje Ngedip kaga mandeg, paling kalo koneksi lagi jeyek aje baru lemot Nyengir
ama ntu deh kaga bisa pake vc :tart:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.info24jam.com/ciputput/
red ossy
JGC10 Typer
avatar

Jumlah posting : 84
Age : 27
Location : dimana-mana ada koq
Registration date : 29.01.09

PostSubyek: Re: Server Unbootable   Wed Feb 25, 2009 5:29 am

laah terus kenapa YM proxy ossy pas waktu itu kena boot tau" dy mandeg yaa meneketehe apa ada yang salah setting nya meneketehe padahal udah sesuai sama yang di kasih tau mbels loooh study
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
_mbels_
Creative Team
avatar

Jumlah posting : 181
Location : __Dibawah langit Diatas Bumi__
Registration date : 07.06.08

PostSubyek: Re: Server Unbootable   Wed Mar 18, 2009 3:33 pm

server sudah di patch...


_________________

====== Hanya Ingin Menjadi Lebih Baik ======
[You must be registered and logged in to see this link.]
Please.... Read Rules Before Posting
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Server Unbootable   

Kembali Ke Atas Go down
 

Server Unbootable

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Jakarta 10 :: All About Yahoo :: Yahoo Tips n Tricks-