Jakarta 10
Kamu belum masuk atau kamu gak punya akses ke halaman ini. Hal ini terjadi dikarenakan beberapa sebab:

1. Kamu belum masuk. Isilah form dibawah ini dan coba lagi.
2. Kamu enggak punya akses untuk halaman ini. Apakah kamu ingin mengubah postingan orang lain, mengakses halaman administrasi atau sistem terbatas lainnya?
3. Account kamu mungkin sedang menunggu pengaktifan, atau telah dinonaktifkan oleh Administrator.



 
IndeksAttentionCalendarGalleryPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 membuat id boot melalui boot maker

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
x3r0x
Moderator
avatar

Jumlah posting : 430
Age : 36
Location : (`._.[ (@ĭėf ćlźź) ]._.)
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: membuat id boot melalui boot maker   Sun Jan 25, 2009 4:17 am



oke, reply buat putri dan hendra gw masukin ke yahoo tips N trik aja yah Nyengir , buat hendra perfect id maker adalah suatu program untuk membuat id boot,
untuk putri , ini gw kasih tau triknya mungkin dapat membantu Nyengir





oke pada gambar ini kita liat , langkah pertama adalah mengisi biodata untuk melengkapi syarat untuk membuat id boot Nyengir ohh iya, sebelumnya biodata yang ada disini hanyalah fiktif belaka nyembah jika terjadi kesamaan nama dan tanggal lahir harap dimaklumkan nyembah ,
pada langkah kedua setelah putri mengisi biodata, kemudian klik start create.
pada langkah ketiga liat tulisan dibawah starting....please wait, artinya proses sedang bekerja dan tunggu sampai ada tulisan found capctcha word Nyengir




setelah terlihat tulisan found capctha word , maka kita lihat di gambar diatas capctha kode, putri tinggal masukin codenya ., nah mungkin disini put bingung mesti apa lagi put tinggal klik enter pada keyboard



pada gambar ketiga putri akan melihat , bot created atau telah behasil dibuat Nyengir jika put masih ingin membuat , putri tinggal tunggu aja code captcha berikutnya Nyengir



pada gambar ke empat Nyengir put liat bahwa put telah membuat 3 id boot, jika put merasa cukup tingal klik save boots dan save kedalam notepad. selesai deh top kalo put masih nggak bisa juga coba pm yah dan buat yang lain kalo masih ada masalah tolong kasih tau yah top
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.redtube.com
hendra_kyen_abiz
JGC10 Lover
avatar

Jumlah posting : 144
Location : vhalembank Ang3tz
Registration date : 18.01.09

PostSubyek: Re: membuat id boot melalui boot maker   Sun Jan 25, 2009 6:03 am

makasih um top

sekarang dah tau ni Nyengir

mesin boot nya mana um guling
sekalian maksudnya biar gampang siul

jgc10 lover biar jadi pengaman JGC10 :hrt:


sukses dah buat um beer



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hendra-amuk.co.cc
Putri Neo
JGC10 Lover
avatar

Jumlah posting : 138
Age : 27
Location : di depan Notebook
Registration date : 20.07.08

PostSubyek: Re: membuat id boot melalui boot maker   Sun Jan 25, 2009 11:15 pm

aduh ett dah om arief napa mesti "cinta_ toblerone" seh di id-nye .. pake acara password putridankomeng pula :jdk: tembak juga neh :bom: :ciat:




:flw: tapi btw makaci buat tips & tricks-nye
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.info24jam.com/ciputput/
egie
JGC10 Typer
avatar

Jumlah posting : 92
Age : 37
Location : sepanjang tol jakarta - cikampek
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: membuat id boot melalui boot maker   Mon Jan 26, 2009 5:24 pm

Rolling Eyes kayana kejadian neh maen tebang2an guling
top biar pada jago yah semuanya top
peace jadi enteng jagain room peace
:lari: :lari: :lari: :lari: :lari: :lari: :lari: :lari:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dev._.-.hell
Member


Jumlah posting : 5
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: membuat id boot melalui boot maker   Thu Apr 29, 2010 3:58 am

aduhhhhhhhhhhhhhhhh booot...boot...boot...... bagilah mesin yang ampuh mpe ke client2 klo bisa Ketawa Ketawa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: membuat id boot melalui boot maker   

Kembali Ke Atas Go down
 

membuat id boot melalui boot maker

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Jakarta 10 :: All About Yahoo :: Yahoo Tips n Tricks-