Jakarta 10
Kamu belum masuk atau kamu gak punya akses ke halaman ini. Hal ini terjadi dikarenakan beberapa sebab:

1. Kamu belum masuk. Isilah form dibawah ini dan coba lagi.
2. Kamu enggak punya akses untuk halaman ini. Apakah kamu ingin mengubah postingan orang lain, mengakses halaman administrasi atau sistem terbatas lainnya?
3. Account kamu mungkin sedang menunggu pengaktifan, atau telah dinonaktifkan oleh Administrator.



 
IndeksAttentionCalendarGalleryPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 saran dari hendra......

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
hendra_kyen_abiz
JGC10 Lover
avatar

Jumlah posting : 144
Location : vhalembank Ang3tz
Registration date : 18.01.09

PostSubyek: saran dari hendra......   Mon Jan 19, 2009 7:36 pm

kl bisa ni forum bisa upload sfware,music,video,game,dll langsung dari ni forum,siul
gk pke code blog ato link jadi gak nysar kemana kl mo download Ngelewe :woho:
bener gk si saran kayak gini guling nyembah
ni cuma saran dari hendra kok lol! :tuing:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hendra-amuk.co.cc
_mbels_
Creative Team
avatar

Jumlah posting : 181
Location : __Dibawah langit Diatas Bumi__
Registration date : 07.06.08

PostSubyek: Re: saran dari hendra......   Mon Jan 19, 2009 10:01 pm

Waduh.. Keq na untuk menjadikan forum seperti itu sulit ndra.. Nyengir butuh biaya.. Ketawa
Lagipula kan banyak hosting file yg dapet kita akses secara gratis seperti 4shared, 2shared,ziddu,sendspace atw yg lainnya..
Mungkin yg yang dimaksud nyasar sama hendra itu,klo kita klik linknya langsung ke download yah. Gak mesti buka halaman baru lagi..
Btw.. Thank's buat sarannya peace mungkin nanti akan kami pikirkan..

_________________

====== Hanya Ingin Menjadi Lebih Baik ======
[You must be registered and logged in to see this link.]
Please.... Read Rules Before Posting
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hendra_kyen_abiz
JGC10 Lover
avatar

Jumlah posting : 144
Location : vhalembank Ang3tz
Registration date : 18.01.09

PostSubyek: Re: saran dari hendra......   Tue Jan 20, 2009 7:37 am

top bener banget maksudnya um mbels Nyengir
:news: jadi gk buka halaman baru.... Nyengir

:salam: jgc10 lover
[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hendra-amuk.co.cc
x___stribez___x
CREW
avatar

Jumlah posting : 199
Location : Sleepless in my Prison
Registration date : 07.06.08

PostSubyek: Re: saran dari hendra......   Thu Jan 29, 2009 5:26 pm

gw saranin klo mo upload di indowebster aja. Dsana bs direct lngsung ke filenya.. Atau di ripway. Tp dripway n indowebster kita hrs bikin account dulu/register gratis. Bedanya di ripway file yg kita simpen dan download trbatas.. Jd mnding d indowebster aja.. Dan di indowebster jg udah banyak bgt program, film, musik dan ebook yg diupload sama member2 dsana. Jd kita klo mo cari musik atau program bs searchin dsitu.

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.stribez.co.cc
Sponsored content




PostSubyek: Re: saran dari hendra......   

Kembali Ke Atas Go down
 

saran dari hendra......

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Jakarta 10 :: Members Guide :: Saran & Bukan Kritik-