Jakarta 10
Kamu belum masuk atau kamu gak punya akses ke halaman ini. Hal ini terjadi dikarenakan beberapa sebab:

1. Kamu belum masuk. Isilah form dibawah ini dan coba lagi.
2. Kamu enggak punya akses untuk halaman ini. Apakah kamu ingin mengubah postingan orang lain, mengakses halaman administrasi atau sistem terbatas lainnya?
3. Account kamu mungkin sedang menunggu pengaktifan, atau telah dinonaktifkan oleh Administrator.



 
IndeksAttentionCalendarGalleryPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 supaya ga DC di boot

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
--wiro
Roomers
avatar

Jumlah posting : 32
Registration date : 18.01.09

PostSubyek: supaya ga DC di boot   Sun Jan 18, 2009 5:40 pm

ada banyak cara buat ga DC di boot;)) coba dah sis n om coba cara gw ini

biasanya ini di pake buat ID yang ada anak IDnya (sub ID) coba sis n bro masukin anak ID tersebut dan masukan ID lain yang tidak di ketahui ma orang lain.
setelah masuk anak ID yang mo di pake kita chat di room, sis n bro buat disable ID tersebut dengan cara mematikan anak ID itu di my profil. nah ID yang satunya coba sis dan bro dibuat untuk monitoring saja.



top top semoga berhasil yah bro n sis
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
_mbels_
Creative Team
avatar

Jumlah posting : 181
Location : __Dibawah langit Diatas Bumi__
Registration date : 07.06.08

PostSubyek: Re: supaya ga DC di boot   Mon Jan 19, 2009 3:46 am

Mungkin trik ini memang bisa berhasil buat Silend DC atw PM boot.. top

Sedangkan untuk Exploit Buffer trik ini gak bisa, meskipun kita pake ID Ghost atau Gawd Mode..

Tapi.. makasih wir dah mo share.. doa nyembah

_________________

====== Hanya Ingin Menjadi Lebih Baik ======
[You must be registered and logged in to see this link.]
Please.... Read Rules Before Posting
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
egie
JGC10 Typer
avatar

Jumlah posting : 92
Age : 37
Location : sepanjang tol jakarta - cikampek
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: supaya ga DC di boot   Mon Jan 19, 2009 5:58 am

Oon Oon Oon sayah akan coba bang raden Oon Oon Oon
top makasih abang raden top
:lari: :lari: :lari: :lari: :lari: :lari: :lari: :lari:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Putri Neo
JGC10 Lover
avatar

Jumlah posting : 138
Age : 27
Location : di depan Notebook
Registration date : 20.07.08

PostSubyek: Re: supaya ga DC di boot   Tue Jan 20, 2009 5:50 am

bad mood put ga ngerti
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.info24jam.com/ciputput/
x3r0x
Moderator
avatar

Jumlah posting : 430
Age : 36
Location : (`._.[ (@ĭėf ćlźź) ]._.)
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: Re: supaya ga DC di boot   Tue Jan 20, 2009 6:32 am

Putri Neo wrote:
bad mood put ga ngerti

sory nih sebelumnya Nyengir menurut gw putri benar , dia nggak ngerti, alasan utamanya karena penjelasannya kurang terperinci sehingga bagi putri, dan member lain mungkin termasuk gw juga nggak paham Nyengir sedikit usul , bisa nggak kita kita ini dapatkan rincian nnya atau mungkin dengan screen shoot / gambar/ picture atau apalah namanya Nyengir .

untuk yang kedua mmm kalau metode ini kurang berhasil kira kira ada metode lain nggak yang bisa tahan boot Nyengir please share dong ke kami kami . mmmm soalnya akhir akhir ini banyak sepatu boot gentayangan di room 10 tapi nggak ada yang ngaku . segitu aja deh Nyengir thanks
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.redtube.com
fion_twins_love
JGC10 Typer
avatar

Jumlah posting : 58
Age : 38
Location : sesuka kaki ku melangkah
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: supaya ga DC di boot   Wed Jan 21, 2009 11:02 am

:tuing: tambah rame aja achhhhhhh :tuing:



:cst: put gk usah ngerti yg penting ikutan aja yuk achhhhhhhhhhh :hlp:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: supaya ga DC di boot   

Kembali Ke Atas Go down
 

supaya ga DC di boot

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Jakarta 10 :: All About Yahoo :: Yahoo Tips n Tricks-