Jakarta 10
Kamu belum masuk atau kamu gak punya akses ke halaman ini. Hal ini terjadi dikarenakan beberapa sebab:

1. Kamu belum masuk. Isilah form dibawah ini dan coba lagi.
2. Kamu enggak punya akses untuk halaman ini. Apakah kamu ingin mengubah postingan orang lain, mengakses halaman administrasi atau sistem terbatas lainnya?
3. Account kamu mungkin sedang menunggu pengaktifan, atau telah dinonaktifkan oleh Administrator.



 
IndeksAttentionCalendarGalleryPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 bandwidth faster

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
second
Moderator
avatar

Jumlah posting : 22
Age : 30
Location : benteng
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: bandwidth faster   Thu Jun 19, 2008 9:12 pm

ini ada tips dan trik buat mempercepat kinerja pc kalo lagi online. Mo pake dial up kek ADSL kek...asal lo pake windows xp pro, OS nya...buat OS yg laen gw blom tau caranya. Makanya kalo lo tau buat OS yang laen yuk kita sharing...

begini nih untuk memperdayai windows xp pro
1.) .log on as Administrator.

2.) start - run - type gpedit.msc

3.) expand "local computer policy"

4.) then expand "administrative templates"

5.) then expand "network branch"

6.) Highlight the "QoS Packet Scheduler"

7.) on right window double click "limit reservable bandwidth"

8.) on setting tab check the "enabled"

9.) change "Bandwidth limit %" to 0


kalo ada yg laen bagi gw ya.....tips-nya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 

bandwidth faster

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Jakarta 10 :: All About Computer's :: Computer's Tips n Tricks-