Jakarta 10
Kamu belum masuk atau kamu gak punya akses ke halaman ini. Hal ini terjadi dikarenakan beberapa sebab:

1. Kamu belum masuk. Isilah form dibawah ini dan coba lagi.
2. Kamu enggak punya akses untuk halaman ini. Apakah kamu ingin mengubah postingan orang lain, mengakses halaman administrasi atau sistem terbatas lainnya?
3. Account kamu mungkin sedang menunggu pengaktifan, atau telah dinonaktifkan oleh Administrator.



 
IndeksAttentionCalendarGalleryPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Set Status Facebook dengan Gambar Unik

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
x3r0x
Moderator
avatar

Jumlah posting : 430
Age : 37
Location : (¯`·._.·[ (@®ĭėf ćöôólźź¹º) ]·._.·´¯)
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: Set Status Facebook dengan Gambar Unik   Sat Mar 13, 2010 8:42 pm

ali ini gw akan memberikan tips dalam membuat status di Facebook dengan karakter unik menggunakan sebuah aplikasi yang bernama Status Symbols. Dengan aplikasi ini nantinya kamu bakal bisa lebih pede dalam menulis status facebook lo . Penasaran ? langsung aja kita tengok langkah-langkah untuk memakai aplikasinya

1. Sebelumnya login Facebook dulu.
2. Masuk ke aplikasi Status Symbols klik link: [You must be registered and logged in to see this link.]
3. Pilih “Ke Aplikasi” lalu “Izinkan”
4. Klik Konfirmasi agar Aplikasi Symbol ini terhubung dengan Facebook kita, seperti gambar dibawah ini

untuk lebih jelasnya liat gambar dibawah ini :

Spoiler:
 


silahkan mencoba top
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.redtube.com
tama goler
Roomers


Jumlah posting : 44
Age : 28
Location : bekasi panas eh =))
Registration date : 01.02.10

PostSubyek: Re: Set Status Facebook dengan Gambar Unik   Sun Mar 14, 2010 12:38 pm

nice post
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
emo
Roomers
avatar

Jumlah posting : 21
Registration date : 10.06.08

PostSubyek: Re: Set Status Facebook dengan Gambar Unik   Thu Apr 01, 2010 9:39 am

tengkyu om . . Nyengir
makin eksis aja om ayip . .
xixixixixi . . . jgc10 lover
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
x3r0x
Moderator
avatar

Jumlah posting : 430
Age : 37
Location : (¯`·._.·[ (@®ĭėf ćöôólźź¹º) ]·._.·´¯)
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: Re: Set Status Facebook dengan Gambar Unik   Thu Apr 01, 2010 7:53 pm

emo wrote:
tengkyu om . . Nyengir
makin eksis aja om ayip . .
xixixixixi . . . jgc10 lover

sama sama mo :Nyengir: , bukannya eksis kok Nyengir cuma sekarang gw mau curahkan semua pengetahuan yang gw tahu hanya untuk JGC 10 aja Nyengir , dan say STOP buat semua forum lain Nyengir only for jgc 10 jgc10 lover cuma gw juga minta sama semuanya Nyengir share semuaaaaa pengetahuan yang kita punya , biar sedikit juga gak apa apa , toh itu semua juga buat kita semua Nyengir buat jgc10 lover share apa aja deh Nyengir ada joke ada renungan ada pantun tebak2an juga boleh Nyengir oh iya mo , kalo bisa sekalian promosiin buat temen temen lo juga yah , kalo forum ini buat sapa aja kok Nyengir , yang penting masih dalam batas koridor yang sopan dan beretika , ayo dong yang lain silahkan share :Nyengir mau bertanya juga boleh kok :Nyengir selama masih bisa dijawab yahh dijawab . dahh gitu aja malah jadi curhat gw guling guling guling. dan kalo bisa yang lain share pengetahuan yang kalian punya yah . kalo gini terus kapan gw pensiun Ketawa Ketawa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.redtube.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Set Status Facebook dengan Gambar Unik   

Kembali Ke Atas Go down
 

Set Status Facebook dengan Gambar Unik

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Jakarta 10 :: All About Web :: Facebook-