Jakarta 10
Kamu belum masuk atau kamu gak punya akses ke halaman ini. Hal ini terjadi dikarenakan beberapa sebab:

1. Kamu belum masuk. Isilah form dibawah ini dan coba lagi.
2. Kamu enggak punya akses untuk halaman ini. Apakah kamu ingin mengubah postingan orang lain, mengakses halaman administrasi atau sistem terbatas lainnya?
3. Account kamu mungkin sedang menunggu pengaktifan, atau telah dinonaktifkan oleh Administrator.



 
IndeksAttentionCalendarGalleryPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 download rapidshare sebagai premium user

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
x3r0x
Moderator
avatar

Jumlah posting : 430
Age : 36
Location : (`._.[ (@ĭėf ćlźź) ]._.)
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: download rapidshare sebagai premium user   Sat Mar 06, 2010 10:49 pm

teknik ini dari guru besar bang S'TO Nyengir ane pake ye bang tekniknya
2 Technic Download sebagai user premium dari macam2

situs file hosting seperti rapid*share, Hotfile,

Megaupload, Uploading.

Gw udah test dan 99% fully working!



Technique 1
Cukup buka website di bawah ini dan masukan link file
yang ingin di download:

[You must be registered and logged in to see this link.]



Technique 2
Masuklah ke situs di bawah ini:

[You must be registered and logged in to see this link.]
Username: public (harus isi sprt ini)
Password: public (harus isi sprt ini)

-Klik Login
-Setelah login, klik Download yg terletak di pojok kiri bawah
-Masukin link yg kalian inginkan di kotak yg besar di tengah2 layar dan klik Download
-Kalian akan mendapatkan link baru
-Copy Paste link tersebut di address browser
-Tamat

Kedua Trick ini support IDM dan memiliki fitur resume.

Dan rasakan perbedaan download speed nya!

sory gw nggak tampilin screen shootnya . kalian coba dulu kalo masih nggak ngerti gw baru tampilin screen shootnya (gambar) lkalo nggak ngerti tanya aja yah :-bd!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.redtube.com
 

download rapidshare sebagai premium user

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Jakarta 10 :: All About Computer's :: Computer's Tips n Tricks-