Jakarta 10
Kamu belum masuk atau kamu gak punya akses ke halaman ini. Hal ini terjadi dikarenakan beberapa sebab:

1. Kamu belum masuk. Isilah form dibawah ini dan coba lagi.
2. Kamu enggak punya akses untuk halaman ini. Apakah kamu ingin mengubah postingan orang lain, mengakses halaman administrasi atau sistem terbatas lainnya?
3. Account kamu mungkin sedang menunggu pengaktifan, atau telah dinonaktifkan oleh Administrator.



 
IndeksAttentionCalendarGalleryPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Outer printing

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
x3r0x
Moderator
avatar

Jumlah posting : 430
Age : 36
Location : (`._.[ (@ĭėf ćlźź) ]._.)
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: Outer printing   Mon Mar 01, 2010 11:39 pm

anggap aja thread ini sebagai permainan . kali ini gw coba iseng iseng post tentang outer printing . mungkin dah banyak yang tau dan banyak yang denger tentang hal ini. kalo nggak salah yahhh Nyengir ini kalo nggak salah lohhhh , kalo salah tolong benerin , Salah satu hal yang dilakukan orang orang pinter di dunia komputer atau kalo kebanyakan orang bilang sih hacker, ketika beraksi adalah melakukan outer printing terlebih dahulu, apa itu outer printing ? yaitu mencari informasi tentang server yang dijadikan target sasaran. Informasi bisa berupa system operasi yang dipakai oleh server, database apa yang digunakan dan sebagainya.Salah satu situs yang dijadikan rujukan oleh para hacker untuk melakukan outer printing adalah www.netcraft.com, situs ini menyediakan fitur untuk melakukan tracking suatu situs. untuk lebih jelasnya liat dibawah ini yah top

Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.redtube.com
tama goler
Roomers


Jumlah posting : 44
Age : 28
Location : bekasi panas eh =))
Registration date : 01.02.10

PostSubyek: Re: Outer printing   Tue Mar 02, 2010 5:54 pm

neh bwt paan om
ga ngerti eh tanya


im just a newbie doa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 

Outer printing

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Jakarta 10 :: All About Computer's :: Network-