Jakarta 10
Kamu belum masuk atau kamu gak punya akses ke halaman ini. Hal ini terjadi dikarenakan beberapa sebab:

1. Kamu belum masuk. Isilah form dibawah ini dan coba lagi.
2. Kamu enggak punya akses untuk halaman ini. Apakah kamu ingin mengubah postingan orang lain, mengakses halaman administrasi atau sistem terbatas lainnya?
3. Account kamu mungkin sedang menunggu pengaktifan, atau telah dinonaktifkan oleh Administrator.



 
IndeksAttentionCalendarGalleryPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Membuka facebook yang diblokir

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
x3r0x
Moderator
avatar

Jumlah posting : 430
Age : 37
Location : (`._.[ (@ĭėf ćlźź) ]._.)
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: Membuka facebook yang diblokir   Sun Feb 28, 2010 1:20 pm

bete nggak sih kalo misalnya di kantor sudah ada penerapan dilarang membuka facebook Nyengir ada beberapa kantor yang menerapkan peraturan bahkan memblokir facebook dan situs situs yang dapat menghambat kinerja karyawan Ketawa mudah mudahan ini bisa sedikit ngebantu aja.

Sebenarnya mekanisme blokir sederhana, pertama sang admin membuat list situs-situs mana saja yang mau di blokir kemudian di setting di dalam jaringan, pada jaringan umum misal hotspot kampus agar dapat terhubung ke internet haruslah melewati gateway internet nah dari sini filter di buat, biasanya pada filter mereka menambahkan situs yang tidak boleh diakses bukan alamat IP-nya jadi kalau kita akses situs yang di blokir dengan alamat IP-nya insyaallah bisa dibuka.

Berikut cara untuk membuka facebook yang diblokir, untuk situs yang lain sama caranya.

1. Buka browser kesayangan kamu misal mozilla dan ketikkan [You must be registered and logged in to see this link.]
2. Di situsnya arahkan pada kotak Domain or host name, ketikkan [You must be registered and logged in to see this link.]
3. Beri tanda pada Ping.
4. Kemudian pilih Go.
5. Perhatikan pada nomor 3, itu merupakan alamat IP address dari facebook.com.

contoh screen shotnya yah seperti ini :-bd klik spoiler dibawah ini:

Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.redtube.com
Putri Neo
JGC10 Lover
avatar

Jumlah posting : 138
Age : 28
Location : di depan Notebook
Registration date : 20.07.08

PostSubyek: Re: Membuka facebook yang diblokir   Tue Mar 09, 2010 12:17 pm

bete bener dah kalo kerjaan udeh kelar nunggu orang yang jemput kelamaan.. di jebol make [You must be registered and logged in to see this link.] kaga bisa.. put cuba akh guling tararengkyuh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.info24jam.com/ciputput/
x3r0x
Moderator
avatar

Jumlah posting : 430
Age : 37
Location : (`._.[ (@ĭėf ćlźź) ]._.)
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: Re: Membuka facebook yang diblokir   Tue Mar 09, 2010 10:08 pm

Putri Neo wrote:
bete bener dah kalo kerjaan udeh kelar nunggu orang yang jemput kelamaan.. di jebol make [You must be registered and logged in to see this link.] kaga bisa.. put cuba akh guling tararengkyuh

put , lo dah gawe yah tanya kapan lulusna meneketehe belum makan makan bodo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.redtube.com
_mbels_
Creative Team
avatar

Jumlah posting : 181
Location : __Dibawah langit Diatas Bumi__
Registration date : 07.06.08

PostSubyek: Re: Membuka facebook yang diblokir   Wed Mar 10, 2010 2:25 am

Putri Neo wrote:
bete bener dah kalo kerjaan udeh kelar nunggu orang yang jemput kelamaan.. di jebol make [You must be registered and logged in to see this link.] kaga bisa.. put cuba akh guling tararengkyuh

Ini masalah umum yg sering banget klo di warnet pasti dibilangnya "Error Check System" atw bisa juga "Restricted site based on my security preferences". cara ngilangin yg bginian biasanya gw cuma hapus smua history nya atw bisa juga delet smua yg ada di temporary internet files yg ada di drive C. trus restart PC nya,biasanya sih normal lagi..

_________________

====== Hanya Ingin Menjadi Lebih Baik ======
[You must be registered and logged in to see this link.]
Please.... Read Rules Before Posting
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Membuka facebook yang diblokir   

Kembali Ke Atas Go down
 

Membuka facebook yang diblokir

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Jakarta 10 :: All About Web :: Facebook-