Jakarta 10
Kamu belum masuk atau kamu gak punya akses ke halaman ini. Hal ini terjadi dikarenakan beberapa sebab:

1. Kamu belum masuk. Isilah form dibawah ini dan coba lagi.
2. Kamu enggak punya akses untuk halaman ini. Apakah kamu ingin mengubah postingan orang lain, mengakses halaman administrasi atau sistem terbatas lainnya?
3. Account kamu mungkin sedang menunggu pengaktifan, atau telah dinonaktifkan oleh Administrator.



 
IndeksAttentionCalendarGalleryPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 tips and trik Y Supra (sharing tentang Y SUPRA yukkkk)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
x3r0x
Moderator
avatar

Jumlah posting : 430
Age : 36
Location : (`._.[ (@ĭėf ćlźź) ]._.)
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: tips and trik Y Supra (sharing tentang Y SUPRA yukkkk)   Thu Feb 11, 2010 1:07 pm

sepi bener nih forum guling share yukk tentang supra setting untuk y supra

setting y supra untuk unbootable Nyengir , emang sih y supra itu adalah chat client yang simple

dan mudah untuk dipahami begitupula y supra chat client untuk anti pertahanan yang paling

baik dibanding yang lainnya . karena y!supra otomatis sudah menggunakan ymsg server 102 ,

beda dengan client yang lainnya yang harus mengganti setingan ymsg 102 secara manual.

tapiiii.... Nyengir denger2 sudah ada sebuah program ***** ( males gw nyebutnya) yang bisa

membuat y!supra disconect sebutkan lah contoh : room join flodder ( program **** flooder )

atau BRD super **** buatan magnus. nah ini sih trik gw untuk menghindari serangan tersebut

mudah2an juga bisa disebut unbootable. berikut contohnya :



ubah setingan server seperti gambar diatas



nah digambar yang kedua login id kamu dan masukan secondary id ( anak id ) tujuannya adalah

untuk menyalakan id ghost. ( primary id tidak bisa menyalakan id ghost )



digambar yang ketiga pada saat anak id login , maka auto cloak otomatis akan enabled. kalo

tidak otomatis enabled kalian klik gambar perisai dan klik cloak sehingga muncul tanda

contreng.



di gambar yang ke empat kalian nyalakan ghost id , masukan id alternatif yang kalian punya ,

dan join seperti biasa .



gambar kelima adalah menunjukkan bahwa id ghost telah dapat signin dan berada di room , id

ghost juga dilengkapi dengan cloack. dengan begini maka dua id kamu di room dilengkapi perisai cloack .selamat mencoba top


sesi ke 2 : tips setingan lain dari supra . ini tips dan trik beberapa dari y!supra top


1. system idle


klik chat ( revisi bukan general ) klik display image (2 or 3 kali sampai terlihat kolom

diatas ) lalu ganti sesuai dengan yang kalian inginkan.



kemudian klik general tujuannya untuk menit keberaapa system idle dijalankan .



maka akan muncul gambar seperti di atas.


2.mengubah nama setingan chat client :




ikuti gambar diatas , untuk mengganti nama client klik 2 or 3 kali display client

identification sampai terlihat kolom diatas. jika kalian ingin chat client tidak terdeteksi

lawan atau teman di room tinggal hilangkan tanda contreng pada display chat client

identification.

3. mengubah ignore





ikuti petunjuk gambar diatas .


OK buat temen2 semua silahkan share pengetahuan kalian tentang y supra. tidak perlu membuat topic baru cukup mereply saja topic ini . dan kalo ada kekurangan N kesalahan tolong di koreksi. jangan pernah pelit dengan ilmu .Nyengir


Terakhir diubah oleh x3r0x tanggal Thu May 20, 2010 10:32 pm, total 6 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.redtube.com
tama goler
Roomers


Jumlah posting : 44
Age : 28
Location : bekasi panas eh =))
Registration date : 01.02.10

PostSubyek: Re: tips and trik Y Supra (sharing tentang Y SUPRA yukkkk)   Thu Feb 11, 2010 6:44 pm

om eh mo tnya...kali2 ajah ada yg tau Nyengir

klo ga salah skrang y!supra dah bsa tembus pke boot pm om bad mood

yg gw lupa klo gag salh klo pm itu qta bka bru dc ato pas qta tampilin k room ..
nah di antara 2 ituh om Nyengir

emank sih blum smua tau..tpi bwt cegahnya gmn om ??
qta biarin ajah tu pm jngn d buka ato gmn ???

mohon pencerahannya doa



klo da yg salh tlong per baiki nyembah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
x3r0x
Moderator
avatar

Jumlah posting : 430
Age : 36
Location : (`._.[ (@ĭėf ćlźź) ]._.)
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: Re: tips and trik Y Supra (sharing tentang Y SUPRA yukkkk)   Thu Feb 11, 2010 11:45 pm

tama goler wrote:
om eh mo tnya...kali2 ajah ada yg tau Nyengir

klo ga salah skrang y!supra dah bsa tembus pke boot pm om bad mood

yg gw lupa klo gag salh klo pm itu qta bka bru dc ato pas qta tampilin k room ..
nah di antara 2 ituh om Nyengir

emank sih blum smua tau..tpi bwt cegahnya gmn om ??
qta biarin ajah tu pm jngn d buka ato gmn ???

mohon pencerahannya doa



klo da yg salh tlong per baiki nyembah


[center][b]pertanyaan nya tama keren juga Nyengir pasti dulunya dosen ye tam Nyengir sekarang gw balik lagi ye pertanyaanya soalnya kurang spesifik nih pertanyaan.

1. siapa orang yang pernah gunain y supra trus di boot dengan boot pm trus dc ?
2.si victim tersebut ( si korban ) ini paham nggak dengan tekhnik unbootable supra ?

note(catatan):

-kalo y supra dc oleh karena boot pm ????!!!! kayaknya nggak mungkin . sebab boot pm ini setahu gw cuma bisa dc kan YM tapi kalo chat client ???? kayaknya nggak.

-silent dc ??? itu juga nggak mungkin membuat kita kick out from the room , jika menggunakan y supra/

-Room join flooder ? yang dimaksud room join flooder ini adalah sebuah program dimana lamer memasukan beberapa id boot ke dalam room ( contoh : 5 or 6 id ) kemudian program dijalankan , maka akan terjadi flood yang besar itu terlihat dilayar monitor room kita seolah olah id boot tersebut join dan left. y supra dc dengan room flooder ? 50 % iya benar .room join floder itu bisa membuat dc semua chat client dengan menggunakan ymsg serv 102( mungkin beberapa temen2 dah pernah ngerasakan dc oleh room join flooder milik rekan kita yang ada di room surabaya). namunnn!!! itu bisa diatasi dengan 1 membuat enabled cloack dan menyalakan id ghost dengan cloack. cloak berfungsi menahan serangan flooder dengan intensitas yang sangat cepat. dengan mengaktifkan id ghost dengan enabled cloak maka itu akan menambah pertahanan supra menjadi semakin kuat. oh iya room join flood yang dimaksud bukan milik jhony jammer yah Nyengir cuma gw nggak tau milik sapa Ketawa

BRD super booter ( males gw nyeboot booter
guling ) ini menggunakan metode charge server dengan kata lain seperti exploit buffer milik dazza or ym room dc by dazza. mmmm gw belum pernah di boot sama program ini sih guling cuma gw yakin dengan metode diatas yang gw buat mampu untuk menahan serangan BRD punya nya magnus. Nyengir terkecualiiiiiiii !!!! si NGEHE dazza bikin program seperti ym room dc or exploit buffer untuk ymsg v 102 + cloak + gawd + ghost id guling nah kalo udah begitu mendingan lo mainan ikan di facebook guling kalo nggak lo klik [You must be registered and logged in to see this link.] mudah2an aja dazza nggak bikin program gila lagi Ketawa . buat yang lain coba deh kasih tips dan trik yang lain di y supra ini , or tambahin yang kalian tahu tentang hal ini top buat tama coba deh tam kalo lo nggak ngerti lo reply lagi yee guling bikin gw pusing juga nggak ape2 guling kalo bisa supra ampe khatam guling baru kita ganti topik yang lain
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.redtube.com
_mbels_
Creative Team
avatar

Jumlah posting : 181
Location : __Dibawah langit Diatas Bumi__
Registration date : 07.06.08

PostSubyek: Re: tips and trik Y Supra (sharing tentang Y SUPRA yukkkk)   Fri Feb 12, 2010 2:19 am

Sekedar nambahin aja sih... Nyengir

Tanpa setingan ghost (yg arip jelasin) pun sebenernya Y!Supra udah cukup kuat, karna dia menjalankan Cloak secara otomatis bgitu id join room. Dan sepengetahuan gw, semua itu tergantung dari KONEKSI NET. Karna yang bisa bikin DC SUPRA itu cuma yg punya KONEKSI DEWA, alias koneksinya lebih kenceng daripada koneksi yg kalian miliki....

_________________

====== Hanya Ingin Menjadi Lebih Baik ======
[You must be registered and logged in to see this link.]
Please.... Read Rules Before Posting
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
x___stribez___x
CREW
avatar

Jumlah posting : 199
Location : Sleepless in my Prison
Registration date : 07.06.08

PostSubyek: Re: tips and trik Y Supra (sharing tentang Y SUPRA yukkkk)   Fri Feb 12, 2010 5:53 pm

Setau gw saat ini Cloak Mode Y!Supra ok kok...
kalo pake cloak, jangan kan di BOOT...
di Boot kan masih ga jelas si Victim DC apa nggak...
bisa jadi aja paket bootnye ga sampe... Ketawa

coba aja lo login pake ID yg di cloak tadi di client lain...
Y!Supra DC bisa auto resume, sempet DC sebentar tp login lagi...
jadi ga left room...

klik spoiler untuk liat gambar
Spoiler:
 

settingan versi gw yg penting server YMSG protocol v. 102 aja...
server bebas mo pake yg mana...

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.stribez.co.cc
x3r0x
Moderator
avatar

Jumlah posting : 430
Age : 36
Location : (`._.[ (@ĭėf ćlźź) ]._.)
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: Re: tips and trik Y Supra (sharing tentang Y SUPRA yukkkk)   Fri Feb 12, 2010 7:54 pm

[center][b] nice share bez N mbels top gw lupa nambahin Nyengir yang penting dari semua itu adalah koneksi kita top kalo koneksi nya keong mendingan main MIRC aje guling OKE buat yang lain tolong dong share Nyengir apa aja yang kalian tahu tentang supra top ditunggu top
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.redtube.com
Putri Neo
JGC10 Lover
avatar

Jumlah posting : 138
Age : 27
Location : di depan Notebook
Registration date : 20.07.08

PostSubyek: Re: tips and trik Y Supra (sharing tentang Y SUPRA yukkkk)   Fri Feb 12, 2010 8:59 pm

stres supra-nye putri ga bisa di update stres kalo di update kaga bisa kebaca stres
icon yang getok palu kok kaga ada lagi yeh mikir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.info24jam.com/ciputput/
tama goler
Roomers


Jumlah posting : 44
Age : 28
Location : bekasi panas eh =))
Registration date : 01.02.10

PostSubyek: Re: tips and trik Y Supra (sharing tentang Y SUPRA yukkkk)   Fri Feb 12, 2010 11:52 pm

tpi gw dc pke boot pm gtuh om
pas gw bka pmnya 2x dan alhasil dajjal

n gw jga dy suruh lagi bwt ng dc pke cara yg sama..ya gtuh deh dc lagi guling

jngankan bwt lngsung log in otomatis,neh mah langsung keluar ma aplikasinya jga aduh


doa mudah2an perkiraan gw salah y om,klo dah ada yg bsa nembus y!supra guling guling
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
_mbels_
Creative Team
avatar

Jumlah posting : 181
Location : __Dibawah langit Diatas Bumi__
Registration date : 07.06.08

PostSubyek: Re: tips and trik Y Supra (sharing tentang Y SUPRA yukkkk)   Sat Feb 13, 2010 12:41 am

Putri Neo wrote:
stres supra-nye putri ga bisa di update stres kalo di update kaga bisa kebaca stres
icon yang getok palu kok kaga ada lagi yeh mikir

coba jangan di update manual put...
Ini versi terakhir..
[You must be registered and logged in to see this link.]

tama goler wrote:
tpi gw dc pke boot pm gtuh om
pas gw bka pmnya 2x dan alhasil dajjal

n gw jga dy suruh lagi bwt ng dc pke cara yg sama..ya gtuh deh dc lagi guling

jngankan bwt lngsung log in otomatis,neh mah langsung keluar ma aplikasinya jga aduh


doa mudah2an perkiraan gw salah y om,klo dah ada yg bsa nembus y!supra guling guling

perkiraan lo gak salah,memang skarang sudah ada yg bisa boot Y!Supra. tapi itu bagi yang punya KONEKSI GEDE. coba deh tam, ikutin metodenya x3r0x atau stribez. mungkin itu sdikit ngebantu untuk menahan (bukan berarti gak bisa dc lagi loh).
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
..::+_eragon_+::..
Roomers


Jumlah posting : 16
Age : 29
Location : _____ beside of you _____
Registration date : 23.01.10

PostSubyek: Tehnik menguasai vc di room dgn ysupra   Fri Feb 19, 2010 2:52 pm

para master jgc10 Nyengir mo nanya nih ..

klo tehnik menguasai vc di room menggunakan ysupra gmn om ? Nyengir Nyengir

klo yahaven kan ada vc guard tuh ngiler/pengen ngiler/pengen nah klo ysupra gmn ? bengong bengong ato ada setting manualnya Neutral Neutral

thanks before om nyembah nyembah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
x3r0x
Moderator
avatar

Jumlah posting : 430
Age : 36
Location : (`._.[ (@ĭėf ćlźź) ]._.)
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: Re: tips and trik Y Supra (sharing tentang Y SUPRA yukkkk)   Fri Feb 19, 2010 7:25 pm

sory eragon pertanyaan lo gw lompat dulu yah Nyengir gw udah terlanjur bikin tutorial GAWD mode tapi malah keduluan lo guling ntar gw jawab deh pertanyaannya peace (/center]

selain ghost id y supra juga bisa dengan menggunakan GAWD mode , tekhniknya sama dengan ghost id , namun GAWD ini lebih or sangat sensitive dengan kata lain proses auto ignored sering terjadi pada saat menyalakan GAWD lihat contoh dibawah ini









menurut kalian lebih enjoy menggunakan ghost id or GAWD ? Nyengir btw pertanyaan eragon ada yang mau jawab? silahkan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.redtube.com
x3r0x
Moderator
avatar

Jumlah posting : 430
Age : 36
Location : (`._.[ (@ĭėf ćlźź) ]._.)
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: Re: tips and trik Y Supra (sharing tentang Y SUPRA yukkkk)   Sat Feb 20, 2010 7:41 am

..::+_eragon_+::.. wrote:
para master jgc10 Nyengir mo nanya nih ..

klo tehnik menguasai vc di room menggunakan ysupra gmn om ? Nyengir Nyengir

klo yahaven kan ada vc guard tuh ngiler/pengen ngiler/pengen nah klo ysupra gmn ? bengong bengong ato ada setting manualnya Neutral Neutral

thanks before om nyembah nyembah

tutorial ini gw persingkat aja yah . sebenernya di y supra ada setingan manual untuk voice lebih dominan coba liat gambar ini deh



tapi kalo menurut gw sih itu belum maksimal , biasanya gw menggunakan program lain . dengan lain menggunakan program voice seperti R4s God of voice by yahooz finest , the voice dominan , soft vox v11 by killer anas , master of the voice by jeena atau program voice favorit gw yaitu mass iggy expert revenge 103 Nyengir


begini ya penjelasan kalo menurut gw ,Expert revenge adalah sebuah program voice untuk yahoo, tepatnya adalah sebuah mass iggy. Apa itu mass iggy ? kita ketahui bahwa di sebuah room yahoo maksimal user yg ada di room tersebut adalah 50 orang. Tetapi Nyengir mungkin lo pernah masuk di room yahoo, lo klik tombol talk dan yang mendengarkan suara lo ada 300 atau 400 orang. misal kalo lo pakai yazak atau chat client lain waktu lo pencet tombol klik akan muncul tulisan 24/256, artinya vc lo didengarkan oleh 24 orang dari 256 pengguna voice di room, padahal di room hanya bisa maksimal 50 user. Bagaimana itu bisa terjadi, hal itu terjadi karena ada seseorang menggunakan mass iggy. Apa guna mass iggy ? Mass iggy digunakan untuk menjatuhkan VC seseorang yg kuat supaya menjadi lemah atau bahkan mati. Bagaimana cara kerja mass iggy ? Program Mass iggy memasukkan sejumlah ID ke room dikoneksikan ke vc, kemudian ID tersebut dikeluarkan dr room tanpa mematikan VC, sebuah id bisa tetap terkoneksi ke voice server yahoo di room walau id tersebut sudah keluar dr room. kenapa ID tersebut dikeluarkan dari room karena supaya room tidak penuh (kita ketahui satu room maksimal hanya 50 orang).

Tapi kan, satu komputer hanya bisa connect VC di room dengan 1 ID, kalo pakai ID lain ID yang satunya gak bisa connect, kok bisa satu komputer connect sampai 300 VC di room ?

Jawabannya : Yahoo memang membatasi setiap IP hanya bisa connect ke VC di voice server yahoo sebanyak 1 per 15 menit. jadi untuk mengatasi hal ini supaya kita bisa connect ke VC lebih dari satu di yahoo.. kita harus menggunakan Sock Proxy. Sehingga kita connect ke VC dengan IP yang berbeda-beda. Itu adalah inti prinsip kerja dari sebuah mass iggy


contohnya berikut ini :









masukkan master id boot setelah itu login dan join kan ke room yang mau kamu tuju , setelah master id kamu massuk room , masukan socks 4/5 dan masukan id boot setelah itu login lalu join boots ke room yang kamu tuju sebanyak banyaknya jangan lupa koneksikan ke voice room. Semakin banyak ID yang join ke room, dan login ke VC maka akan semakin bagus, bila semua ID yg login ke VC tadi digunakan untuk mengignore VC dr seseoarang maka VC orang tersbut akan jatuh kekuatannya atau bahkan mati. coba liat gambar terakhir . itu adalah contoh apa yang terjadi di Ysupra bila terkena mass iggy dalam satu room bisa mencapai 500 lebih voice terkoneksi. untuk tutorial voice dominan yang lebih lengkap nanti kita buat di sesi / tutorial yang berbeda .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.redtube.com
tama goler
Roomers


Jumlah posting : 44
Age : 28
Location : bekasi panas eh =))
Registration date : 01.02.10

PostSubyek: Re: tips and trik Y Supra (sharing tentang Y SUPRA yukkkk)   Sun Feb 21, 2010 6:04 pm

waaaaaa ribet om guling

tpi bleh di coba dlu dah kabooooorrr

owh ea om mbel
yg ngeboot waktu ntuh maen d warnet om guling
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
x3r0x
Moderator
avatar

Jumlah posting : 430
Age : 36
Location : (`._.[ (@ĭėf ćlźź) ]._.)
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: Re: tips and trik Y Supra (sharing tentang Y SUPRA yukkkk)   Mon Feb 22, 2010 7:36 pm

tama goler wrote:
waaaaaa ribet om guling

tpi bleh di coba dlu dah kabooooorrr

owh ea om mbel
yg ngeboot waktu ntuh maen d warnet om guling

silahkan di coba tam metodenya Nyengir kalo nggak ngerti tanya lagi juga nggak apa 2 top

btw mana nih yang lain Ketawa kok nggak ada share , share apa aja deh , mau tanya lagi juga boleh top lebih bagus malah kalo ada yang mau share tentang tips dan trik y supra , kalo memang kalian nggak bisa memberikan screen shoot nya ( gambar ) nanti gw bantu untuk memberikan penjelasan melalui gambar top

ya udah kalo nggak ada yang share , gw coba lagi tips tntang y supra yah . sekedar untuk mempercantik tampilan y supra di room , kita juga bisa menambahkan wall paper ke dalam kolom room lohhh top bisa itu foto kita atau gambar yang kita suka . caranya : klik preference ===> wall paper ====> abis itu klik image 2 kali . setelah itu kamu bisa tambahkan gambar yang kamu suka yang ada di komputer kamu top . contohnya sebagai berikut gw tampilkan gambar mantan manttan gw yah guling







atau kita bisa menampilkan foto kenang2an kamu bersama teman teman top



kalo inget foto ini jadi inget mereka kangen banget sama mereka , jalan jalan di bandung , ke ciater Sad

atau kita bisa mengganti warna kolom sesuai yang kita suka top



ok , silahkan mencoba top



[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this link.]



[You must be registered and logged in to see this link.] href="http://www.divine-music.info">Free Music at divine-music.info






Terakhir diubah oleh x3r0x tanggal Fri Aug 05, 2011 3:59 pm, total 7 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.redtube.com
Putri Neo
JGC10 Lover
avatar

Jumlah posting : 138
Age : 27
Location : di depan Notebook
Registration date : 20.07.08

PostSubyek: Re: tips and trik Y Supra (sharing tentang Y SUPRA yukkkk)   Tue Feb 23, 2010 12:11 am

owh itu toh yang nama-nye pisank guling
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.info24jam.com/ciputput/
_mbels_
Creative Team
avatar

Jumlah posting : 181
Location : __Dibawah langit Diatas Bumi__
Registration date : 07.06.08

PostSubyek: Re: tips and trik Y Supra (sharing tentang Y SUPRA yukkkk)   Tue Feb 23, 2010 12:34 pm

@Xerox.. aw..aw..aw.. pic cw yg ke 2-3 gw demen riep tp klo yg ke 4

_________________

====== Hanya Ingin Menjadi Lebih Baik ======
[You must be registered and logged in to see this link.]
Please.... Read Rules Before Posting
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tama goler
Roomers


Jumlah posting : 44
Age : 28
Location : bekasi panas eh =))
Registration date : 01.02.10

PostSubyek: Re: tips and trik Y Supra (sharing tentang Y SUPRA yukkkk)   Wed Feb 24, 2010 1:27 pm

bahaya om arip klo pake background yg 1 ma 2,yg ada ga konsen sama roomnya jangan guling
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: tips and trik Y Supra (sharing tentang Y SUPRA yukkkk)   

Kembali Ke Atas Go down
 

tips and trik Y Supra (sharing tentang Y SUPRA yukkkk)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Jakarta 10 :: All About Yahoo :: Yahoo Tips n Tricks-