Jakarta 10
Kamu belum masuk atau kamu gak punya akses ke halaman ini. Hal ini terjadi dikarenakan beberapa sebab:

1. Kamu belum masuk. Isilah form dibawah ini dan coba lagi.
2. Kamu enggak punya akses untuk halaman ini. Apakah kamu ingin mengubah postingan orang lain, mengakses halaman administrasi atau sistem terbatas lainnya?
3. Account kamu mungkin sedang menunggu pengaktifan, atau telah dinonaktifkan oleh Administrator.



 
IndeksAttentionCalendarGalleryPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 saran dr leo_warrior69 "nengky"

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
leo_warrior69
Roomers
avatar

Jumlah posting : 16
Age : 33
Location : always in my bed n my net
Registration date : 27.01.10

PostSubyek: saran dr leo_warrior69 "nengky"   Thu Jan 28, 2010 11:37 pm

Nyengir Nyengir Nyengir Nyengir nih sih cm saran..diterima sukur..gak diterima jg sukur...namanye jg SARAN. Ketawa guling Ketawa guling Ketawa guling



[center]kalau bisa yg join awal forum jgc10 ini..klo bs 1 org 1 kali daftar diforum...kecuali klo yg mau bikin id blabla@jgc10 itu gk napa2..jd biar gk ribet klo mau kirim email..disearch nye cukup 1org 1id.. bad mood td gw cb send email agak ribet disearch nye ada yg double idnye Sad Sad


thanks before beer
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
x___stribez___x
CREW
avatar

Jumlah posting : 199
Location : Sleepless in my Prison
Registration date : 07.06.08

PostSubyek: Re: saran dr leo_warrior69 "nengky"   Fri Jan 29, 2010 12:34 am

iya makanya sekarang dibikin peraturan baru...
setiap yg register, id-nya ga bisa aktif kalo belum minta aktifin di group Facebook jgc10...

jadi ketauan itu id punya siapa, dan juga ngurangin spam...

biar lebih tertib aja...

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.stribez.co.cc
leo_warrior69
Roomers
avatar

Jumlah posting : 16
Age : 33
Location : always in my bed n my net
Registration date : 27.01.10

PostSubyek: Re: saran dr leo_warrior69 "nengky"   Fri Jan 29, 2010 4:11 am

ok.lah kalau begitu...kasih tau jg donk nama aslinye..biar yg baru jg kenal..jgn cm id aje..biji mana om budi..bukan bgt bukan... Nyengir Cool Ketawa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: saran dr leo_warrior69 "nengky"   

Kembali Ke Atas Go down
 

saran dr leo_warrior69 "nengky"

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Jakarta 10 :: Members Guide :: Saran & Bukan Kritik-