Jakarta 10
Kamu belum masuk atau kamu gak punya akses ke halaman ini. Hal ini terjadi dikarenakan beberapa sebab:

1. Kamu belum masuk. Isilah form dibawah ini dan coba lagi.
2. Kamu enggak punya akses untuk halaman ini. Apakah kamu ingin mengubah postingan orang lain, mengakses halaman administrasi atau sistem terbatas lainnya?
3. Account kamu mungkin sedang menunggu pengaktifan, atau telah dinonaktifkan oleh Administrator.



 
IndeksAttentionCalendarGalleryPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Castle Age - Auto Pilot

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
_mbels_
Creative Team
avatar

Jumlah posting : 181
Location : __Dibawah langit Diatas Bumi__
Registration date : 07.06.08

PostSubyek: Castle Age - Auto Pilot   Sat Jan 23, 2010 3:00 pm

Iseng uey gak ngapa2in siang ini .Maen FB males, ceting di room gak ada yg cakep . akhirnya gw memutuskan untuk coba sharing aje dah.. alah nape malah curhat..

Beberapa waktu yang lalu gw pernah posting script Auto Pilot untuk Poker dan Mafia War. Namun, kli ini gw akan coba kasih script Auto Pilot Castle Age. Jadi buat yang seneng dengan game ini harap di perhatikan baik2.. karna gw gak akan mereplay-nya...

Langsung aja yah.... Langkah pertama yg mesti di lakukan adalah lo harus menggunakan browser Firefox.Setelah itu lo harus menginstall Add-ons [You must be registered and logged in to see this link.]. Biasanya klo udah ada Add-Ons Greasemonkey, di pojok kanan bawah itu terdapat gambar (Monkey).

Setelah itu install Script yg ada di bawah ini :

[You must be registered and logged in to see this link.]

Nah skarang jalanin game Castle Age.. klo mang udah terinstall maka akan kluar tampilan keq gini..



Quote :
liat tuh levelnya masih baru kan, orang gw maenin cuma buat ngetes skrip ini doang , jd jangan bilang gak bisa,soalnye baru aje gw tes

Silahkan di setting sesuka-nya, klo sudah tinggal klik START.

Selamat Mencoba...

For FAQ
Spoiler:
 

_________________

====== Hanya Ingin Menjadi Lebih Baik ======
[You must be registered and logged in to see this link.]
Please.... Read Rules Before Posting
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 

Castle Age - Auto Pilot

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Jakarta 10 :: All About Web :: Facebook-