Jakarta 10
Kamu belum masuk atau kamu gak punya akses ke halaman ini. Hal ini terjadi dikarenakan beberapa sebab:

1. Kamu belum masuk. Isilah form dibawah ini dan coba lagi.
2. Kamu enggak punya akses untuk halaman ini. Apakah kamu ingin mengubah postingan orang lain, mengakses halaman administrasi atau sistem terbatas lainnya?
3. Account kamu mungkin sedang menunggu pengaktifan, atau telah dinonaktifkan oleh Administrator.



 
IndeksAttentionCalendarGalleryPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Update Status Winamp di Facebook

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
_mbels_
Creative Team
avatar

Jumlah posting : 181
Location : __Dibawah langit Diatas Bumi__
Registration date : 07.06.08

PostSubyek: Update Status Winamp di Facebook   Sun Jun 14, 2009 8:10 am

Buat yg suka maen FB, dan suka ganti2 status Ketawa daripada cape2 ngetik mendingan pake aplikasi winamp status di facebook. Biar lagu2 yang di puter di winamp bisa langsung nongol di facebook..
Caranya :

Pertama lo harus install Plugin-nya winamp nya dulu nih link nya... [You must be registered and logged in to see this link.]
Setelah itu buka aplikasi [You must be registered and logged in to see this link.] nanti kita akan mendapatkan Facebook User ID sama Secret Key
Nih gambarnyee...
Spoiler:
 
Facebook user ID dan secret key tersebut kita masukkan kedalam Plugin winamp yang sudah kita install. Jangan lupa untuk memberi tanda Checklist atau Centang pada Enable Status Upadate.


Nah nanti jadinya keq gini.. :
Spoiler:
 
Selamat mencoba.. tapi klo sampe di omelin sama temen2 lo yg di FB jgn salahin gw yah.. Ketawa guling

NB:
Tekan CTRL+P pada Winamp kemudian pilih Plug-ins > General Purpose > Facebook Listening To V.1 setelah itu klik Configure Selected Plug-in untuk menampilkan Plugin Winamp seperti pada gambar di atas.
[You must be registered and logged in to see this link.]

_________________

====== Hanya Ingin Menjadi Lebih Baik ======
[You must be registered and logged in to see this link.]
Please.... Read Rules Before Posting
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Putri Neo
JGC10 Lover
avatar

Jumlah posting : 138
Age : 28
Location : di depan Notebook
Registration date : 20.07.08

PostSubyek: Re: Update Status Winamp di Facebook   Mon Jun 15, 2009 2:14 am

Sad kaga bisa update status put Sad
somethin wrong kah mikir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.info24jam.com/ciputput/
_mbels_
Creative Team
avatar

Jumlah posting : 181
Location : __Dibawah langit Diatas Bumi__
Registration date : 07.06.08

PostSubyek: Re: Update Status Winamp di Facebook   Mon Jun 15, 2009 4:05 am

Gak bisanya kenapa put ??? coba di jelasin...

_________________

====== Hanya Ingin Menjadi Lebih Baik ======
[You must be registered and logged in to see this link.]
Please.... Read Rules Before Posting
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Putri Neo
JGC10 Lover
avatar

Jumlah posting : 138
Age : 28
Location : di depan Notebook
Registration date : 20.07.08

PostSubyek: Re: Update Status Winamp di Facebook   Tue Jun 23, 2009 9:37 pm

ada tulis-an

Updates

* We had DNS problems in our server since 11.05.09 3AM (GMT 0) through 1PM 11.05.09 (GMT 0). Sorry for the inconveniece

apa inet put yang bermasalah tanya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.info24jam.com/ciputput/
_mbels_
Creative Team
avatar

Jumlah posting : 181
Location : __Dibawah langit Diatas Bumi__
Registration date : 07.06.08

PostSubyek: Re: Update Status Winamp di Facebook   Tue Jun 23, 2009 10:55 pm

biasanya klo muncul error seperti itu, di karnakan settingan timezone komputer beda dengan settingan timzone yg di aplikasi FB itu put..



coba settingan timezone nya di ganti put, samain dengan settingan yg di kasih kotak merah itu.. top

_________________

====== Hanya Ingin Menjadi Lebih Baik ======
[You must be registered and logged in to see this link.]
Please.... Read Rules Before Posting
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Putri Neo
JGC10 Lover
avatar

Jumlah posting : 138
Age : 28
Location : di depan Notebook
Registration date : 20.07.08

PostSubyek: Re: Update Status Winamp di Facebook   Tue Jun 23, 2009 11:29 pm

Neutral udeh di ubah'
masih sama juga ada tulis-an kaya gitu aduh
bener-in nape pakde bad mood binun akh'
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.info24jam.com/ciputput/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Update Status Winamp di Facebook   

Kembali Ke Atas Go down
 

Update Status Winamp di Facebook

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Jakarta 10 :: All About Web :: Facebook-