Jakarta 10
Kamu belum masuk atau kamu gak punya akses ke halaman ini. Hal ini terjadi dikarenakan beberapa sebab:

1. Kamu belum masuk. Isilah form dibawah ini dan coba lagi.
2. Kamu enggak punya akses untuk halaman ini. Apakah kamu ingin mengubah postingan orang lain, mengakses halaman administrasi atau sistem terbatas lainnya?
3. Account kamu mungkin sedang menunggu pengaktifan, atau telah dinonaktifkan oleh Administrator.



 
IndeksAttentionCalendarGalleryPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 cariin driver webcam pc camera 04 xpc-05 donk<<<<still can't find out the solution

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
8====D
Moderator


Jumlah posting : 27
Location : chiepoethat - tangerang - BANTEN
Registration date : 10.06.08

PostSubyek: cariin driver webcam pc camera 04 xpc-05 donk<<<<still can't find out the solution   Mon Jun 08, 2009 4:32 am

guys...tolong donk dicariin...soalnya disk nya pecah...gw dah coba..tapi ngga dapet2..kalee ajah sama loe2 pada bisa dapet...thanks before...btw cam nya itu PC CAMERA 04 xpc-05 buatan china Nyengir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
_mbels_
Creative Team
avatar

Jumlah posting : 181
Location : __Dibawah langit Diatas Bumi__
Registration date : 07.06.08

PostSubyek: Re: cariin driver webcam pc camera 04 xpc-05 donk<<<<still can't find out the solution   Sat Jun 13, 2009 8:27 am

Coba pake ini ionk... Sebenernya ini driver usb buat PC Camera XPC-01 sama XPC-02.

[You must be registered and logged in to see this link.]

klo masih gak bisa juga, coba deh lo perhatiin driver usb cam-nya bgitu lo colokin ke USB. Soalnye waktu gw nyoba PC Camera XPC-02, windows minta driver USB jenis SN9C120 itu. Nah Seri-nya itulah yg gw cari di Om Google.. Nyengir

_________________

====== Hanya Ingin Menjadi Lebih Baik ======
[You must be registered and logged in to see this link.]
Please.... Read Rules Before Posting
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
8====D
Moderator


Jumlah posting : 27
Location : chiepoethat - tangerang - BANTEN
Registration date : 10.06.08

PostSubyek: Re: cariin driver webcam pc camera 04 xpc-05 donk<<<<still can't find out the solution   Sun Jun 14, 2009 3:26 am

buat oOM mbles thanks...gw coba dolo yah Cool nanti klo ngga bisa juga...gw banting ajah tuh cam nya....wkawkakwk :cpd:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: cariin driver webcam pc camera 04 xpc-05 donk<<<<still can't find out the solution   

Kembali Ke Atas Go down
 

cariin driver webcam pc camera 04 xpc-05 donk<<<<still can't find out the solution

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Jakarta 10 :: All About Computer's :: Software-