Jakarta 10
Kamu belum masuk atau kamu gak punya akses ke halaman ini. Hal ini terjadi dikarenakan beberapa sebab:

1. Kamu belum masuk. Isilah form dibawah ini dan coba lagi.
2. Kamu enggak punya akses untuk halaman ini. Apakah kamu ingin mengubah postingan orang lain, mengakses halaman administrasi atau sistem terbatas lainnya?
3. Account kamu mungkin sedang menunggu pengaktifan, atau telah dinonaktifkan oleh Administrator.



 
IndeksAttentionCalendarGalleryPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Saran: Nambah Room

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
gaex
Member


Jumlah posting : 4
Registration date : 11.04.09

PostSubyek: Saran: Nambah Room   Sat Apr 11, 2009 9:44 pm

Salam kenal semua, saya nubi disini Nyengir
Cuma mau ngasih masukan aja klo boleh..
Bisa gak ditambahin lagi untuk Room Jual beli, gaex yakin pasti nantinya akan tambah rame deh.
Cuma sekedar saran aja om, klo boleh terimakasih klo gak boleh ya gpp.

Gitu aja saran dari nubi, thanks udah di ijinkan gabung di forum ini top
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jervic_nining
JGC10 Typer


Jumlah posting : 54
Registration date : 11.07.08

PostSubyek: Re: Saran: Nambah Room   Mon Apr 13, 2009 6:13 pm

mang mo jualan ya??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gaex
Member


Jumlah posting : 4
Registration date : 11.04.09

PostSubyek: Re: Saran: Nambah Room   Mon Apr 13, 2009 8:19 pm

^^
^^
klo di ijinkan sih rencana saya mau jalan di sini
jualan DVD khusus dewasa hehe Nyengir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
leada
JGC10 Lover
avatar

Jumlah posting : 129
Age : 47
Location : da_maicint@rocketmail.com.hk
Registration date : 13.06.08

PostSubyek: Re: Saran: Nambah Room   Sat Apr 18, 2009 11:04 am

jah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jervic_nining
JGC10 Typer


Jumlah posting : 54
Registration date : 11.07.08

PostSubyek: Re: Saran: Nambah Room   Tue Apr 21, 2009 1:54 pm

dvd khusus dewasa makasudna bokep ye
jgn2 elo ye yg ngirim gambar porno ke gw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d'june
Lover
avatar

Jumlah posting : 131
Location : di kandungan Ibu Ana
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: Re: Saran: Nambah Room   Tue Apr 21, 2009 2:18 pm

kalo mo jualan bokep kan ada tuh di theard bokep...bisa jualan disitu ajah Nyengir

moga2 laku yahhhhhhhhh Ngedip

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gaex
Member


Jumlah posting : 4
Registration date : 11.04.09

PostSubyek: Re: Saran: Nambah Room   Fri Jul 16, 2010 5:11 am

jervic_nining wrote:
dvd khusus dewasa makasudna bokep ye
jgn2 elo ye yg ngirim gambar porno ke gw
ehehe.. mungkin bisa jadi tuh Nyengir Nyengir Nyengir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Saran: Nambah Room   

Kembali Ke Atas Go down
 

Saran: Nambah Room

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Jakarta 10 :: Members Guide :: Saran & Bukan Kritik-