Jakarta 10
Kamu belum masuk atau kamu gak punya akses ke halaman ini. Hal ini terjadi dikarenakan beberapa sebab:

1. Kamu belum masuk. Isilah form dibawah ini dan coba lagi.
2. Kamu enggak punya akses untuk halaman ini. Apakah kamu ingin mengubah postingan orang lain, mengakses halaman administrasi atau sistem terbatas lainnya?
3. Account kamu mungkin sedang menunggu pengaktifan, atau telah dinonaktifkan oleh Administrator.



 
IndeksAttentionCalendarGalleryPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 id@talk21.com dan id@demobroadband.com

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
--wiro
Roomers
avatar

Jumlah posting : 32
Registration date : 18.01.09

PostSubyek: id@talk21.com dan id@demobroadband.com   Fri Mar 06, 2009 8:24 pm

buat bro n sister yang suka dengan ID ini, sebenernya [You must be registered and logged in to see this link.] merupakan sub master yang bisa membuat sub juga. Sub master [You must be registered and logged in to see this link.] merupakan sub master dari [You must be registered and logged in to see this link.]. tapi bedanya [You must be registered and logged in to see this link.] ini ada 4 ID didalamnya tapi klau dah jadi subnya jadi 3 ID dengan nama [You must be registered and logged in to see this link.] seperti wajarnya terompet

sedangkan [You must be registered and logged in to see this link.] merupakan ID master produk dari [You must be registered and logged in to see this link.]. selama gw crack gw belum pernah dapet buat subnya. Ga tau ini bisa di jadiin sub atau ga yang gw tau dari kawan2 yang sering cracking [You must be registered and logged in to see this link.] ga pernah bisa di buat sub id.

cuma kasih sekilas info aja ini top biar ga penasaran tentang ke ID master itu peace
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Putri Neo
JGC10 Lover
avatar

Jumlah posting : 138
Age : 27
Location : di depan Notebook
Registration date : 20.07.08

PostSubyek: Re: id@talk21.com dan id@demobroadband.com   Sat Mar 07, 2009 2:42 pm

Love om wiro,, bengong kaya-nya kalo put punya id ntu keyen tuh Love bikinin du' Cipok

:tart:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.info24jam.com/ciputput/
brawij4y4
Member


Jumlah posting : 2
Registration date : 18.04.09

PostSubyek: Re: id@talk21.com dan id@demobroadband.com   Mon Apr 20, 2009 3:22 am

tanya gua minta servernya dong [You must be registered and logged in to see this link.] nyembah :bom:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
@jona@
Member


Jumlah posting : 3
Location : cempaka mas
Registration date : 19.04.09

PostSubyek: Re: id@talk21.com dan id@demobroadband.com   Wed Apr 22, 2009 4:55 pm

peace peace all peace
nyembah pls dunk bagai mana cara bikin id @talk,@pacbel.@sbcglobal,@verison nyembah
thx N salute
peace

nyembah please doa doa ___________-- doa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: id@talk21.com dan id@demobroadband.com   

Kembali Ke Atas Go down
 

id@talk21.com dan id@demobroadband.com

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Jakarta 10 :: All About Yahoo :: Yahoo Tips n Tricks-