Jakarta 10
Kamu belum masuk atau kamu gak punya akses ke halaman ini. Hal ini terjadi dikarenakan beberapa sebab:

1. Kamu belum masuk. Isilah form dibawah ini dan coba lagi.
2. Kamu enggak punya akses untuk halaman ini. Apakah kamu ingin mengubah postingan orang lain, mengakses halaman administrasi atau sistem terbatas lainnya?
3. Account kamu mungkin sedang menunggu pengaktifan, atau telah dinonaktifkan oleh Administrator.



 
IndeksAttentionCalendarGalleryPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 mencari IP adress victim di YM secara manual

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
x3r0x
Moderator
avatar

Jumlah posting : 430
Age : 36
Location : (`._.[ (@ĭėf ćlźź) ]._.)
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: mencari IP adress victim di YM secara manual   Thu Feb 12, 2009 9:18 am

judulnya aneh ya Nyengir tapi ini metode sederhana untuk melihat IP adress orang guling jahat nggak sih Nyengir , sebenernya mencari ip adress lawan di YM bisa dikaegorikan dengan 2 cara yaitu dengan metode manual dan yang kedua dengan program sharp ip getter ( program sharp ada di thread yahoo tools posting by mbels), ada juga sih metode melihat ip adress di chat room melalui program wireshark Nyengir tapi gw kasih tau dulu bagaimana melihat IP adress lawan YM kita melalui metode PM ( private message)

banyak banget yang sering nanya sama gw , gimana sihh caranya liat IP adress orang stres trus ada lagi yang nanya om gimana sih cara dapetin program nestat stres program netsat meneketehe , nah ini gw coba jabarin yah mudah2xan bisa dipahami dan dimengerti Nyengir dan kayaknya tips dan trik ini nggak ada di forum lain deh guling





temen2x pertama2x buka run = klik cmd Nyengir atau kalo kalian sudah ada command prompt di desktop tinggal klik aja Nyengir



oke , setelah kita sudah membuka cmd Nyengir kita PM dulu victiman yang dituju ok\'s ga oke di gambar atas kalian lihat gw pm dengan salah satu temen gw orang pakistan , dia salah satu orang yang songong guling di gambar tersebut sebenernya hanya dengan kita melakukan conversation sebenernya sudah cukup untuk bisa melihat ip nya di command prompt tapi terkadang kurang afdol makanya gw kirim dia send file ( dengan melakukan percakapan sudah cukup)guling sorry yah di gambar gw tutup percakapan gw sama dia demi privacy top



oke setelah kita sudah send file atau melakukan percakapan kita buka cmd tadi , lalu kita klik

c:/netstat -n >>>tujuannya untuk melihat IP adress nya Nyengir

c:/netstat -a>>>>>tujuannnya untuk melihat provider apa yang dia gunakan Nyengir
(notes: kalau ada yang salah tolong koreksi yah om guling )

nah gambar diatas menunjukan ip adress victim dan provider yang digunakan top demi privacy ada sebagian gw tutup Nyengir , oke mudah2xan jelas yah top kalo nggak jelas kalian bisa menggunakan sharp ip getter yang diposting sama mbel top next sesion kita sama 2x belajar bagaimana melihat IP adress di chat room melalui wireshark selamat mencoba top


notes: jika kita ingin mengetahui IP adress lawan PM usahakan jangan browsing ataupun chating program lain misal:camfrog, mirc dll. karena setelah temen2x klik netstat semua internet protocol masuk kedalam command prompt termasuk IP browsing Nyengir jelaskan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.redtube.com
--wiro
Roomers
avatar

Jumlah posting : 32
Registration date : 18.01.09

PostSubyek: Re: mencari IP adress victim di YM secara manual   Tue Mar 03, 2009 1:35 pm

Ngelewe boss gw ada perangkat lebih canggihnya Ngelewe nanti gw posting buat anak2 yah top biar pada pinter jangan cuma pinter ngeboot aja KetawaKetawa

perangkatnya gw kasih nama Ent4, software ini bisa detek IP lawan PM kita sampe dia pake proveder apa. Cipok nanti gw postingin software ENT4 oke
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
x3r0x
Moderator
avatar

Jumlah posting : 430
Age : 36
Location : (`._.[ (@ĭėf ćlźź) ]._.)
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: Re: mencari IP adress victim di YM secara manual   Tue Mar 03, 2009 8:20 pm

--wiro wrote:
Ngelewe boss gw ada perangkat lebih canggihnya Ngelewe nanti gw posting buat anak2 yah top biar pada pinter jangan cuma pinter ngeboot aja KetawaKetawa

perangkatnya gw kasih nama Ent4, software ini bisa detek IP lawan PM kita sampe dia pake proveder apa. Cipok nanti gw postingin software ENT4 oke

program yah ngiler/pengen ngiler/pengen kereeennn ngiler/pengen , ditunggu yah programnya postingin yah Nyengir kalo bisa perlihatkan dengan screen shootnya dan tolong jelaskan secara detail pemakaiannya Nyengir dan yang kedua program ini yang buatan wiro sendiri yah Nyengir kalo boleh saran nih source codenya jangan hasil ripper yah top soalnya banyak banget yang ngaku seorang programer tapi source codenya boleh nyolong punya orang Nyengir


Terakhir diubah oleh x3r0x tanggal Tue Mar 03, 2009 10:04 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.redtube.com
MmN
Roomers
avatar

Jumlah posting : 14
Age : 34
Location : .: in ur heart :.
Registration date : 28.11.08

PostSubyek: Re: mencari IP adress victim di YM secara manual   Tue Mar 03, 2009 8:56 pm

emangnya masih bisa yeh pake netstat? Nyengir bukannya sekarang yang ke detect punya yahoo Nyengir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
x3r0x
Moderator
avatar

Jumlah posting : 430
Age : 36
Location : (`._.[ (@ĭėf ćlźź) ]._.)
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: Re: mencari IP adress victim di YM secara manual   Tue Mar 03, 2009 9:17 pm

MmN wrote:
emangnya masih bisa yeh pake netstat? Nyengir bukannya sekarang yang ke detect punya yahoo Nyengir

itu gambar ( screen shoot ) gw ambil pertengahan februari , jadi gw biasanya kalo posting Nyengir hari itu juga gw test dulu Nyengir, pertanyaan mombin ke detect punya yahoo, untuk sekarang jika kita tidak melakukan peer to peer ( tau dong artinya Nyengir ) yang terlihat hanya ip yahoo, di gambar itu jelaskan gw mengirimkan send file. jadi dengan mengirimkan send file atau webcam secara otomatis ip adress akan terekam dan dngan menggunakan metode manual ini kita bisa melihat ip adreess Nyengir tapi jika kita tidak melakukan peer to peer maka yang terlihat hanya ip dari yahoo aja. sampai saat ini jelaskan .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.redtube.com
___T14N___WU___
Member
avatar

Jumlah posting : 6
Age : 31
Location : in taiwan,city taipe
Registration date : 26.07.09

PostSubyek: Re: mencari IP adress victim di YM secara manual   Sun Jul 26, 2009 8:13 am

--wiro wrote:
Ngelewe boss gw ada perangkat lebih canggihnya Ngelewe nanti gw posting buat anak2 yah top biar pada pinter jangan cuma pinter ngeboot aja KetawaKetawa

perangkatnya gw kasih nama Ent4, software ini bisa detek IP lawan PM kita sampe dia pake proveder apa. Cipok nanti gw postingin software ENT4 oke



terompet Mantep tuch kayak nya "Software yang mau di Share ama,mas Wiro".. Nyengir

______Nunggu dulu ah bengong ,x aja Dapet "ilmu nya d mari" Cool


beer Toss dulu mas Wiro.......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
M3RC3D3Z_B4Nz
Member


Jumlah posting : 1
Registration date : 19.09.09

PostSubyek: Re: mencari IP adress victim di YM secara manual   Sat Sep 19, 2009 5:09 am

saya sering chat di camfog, trus gimana cara mendeteksi lawan main qt lok qt sendiri dalam kondisi tidak IM sama yg bersangkutan. (Yang menjadi target berada di dalam list tapi dia gak IM/PM sama kita). mohon pencerahannya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: mencari IP adress victim di YM secara manual   

Kembali Ke Atas Go down
 

mencari IP adress victim di YM secara manual

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Jakarta 10 :: All About Yahoo :: Yahoo Tips n Tricks-