Jakarta 10
Kamu belum masuk atau kamu gak punya akses ke halaman ini. Hal ini terjadi dikarenakan beberapa sebab:

1. Kamu belum masuk. Isilah form dibawah ini dan coba lagi.
2. Kamu enggak punya akses untuk halaman ini. Apakah kamu ingin mengubah postingan orang lain, mengakses halaman administrasi atau sistem terbatas lainnya?
3. Account kamu mungkin sedang menunggu pengaktifan, atau telah dinonaktifkan oleh Administrator.



 
IndeksAttentionCalendarGalleryPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Cheeta-Chat-Client-V7.5

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
x3r0x
Moderator
avatar

Jumlah posting : 430
Age : 37
Location : (`._.[ (@ĭėf ćlźź) ]._.)
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: Cheeta-Chat-Client-V7.5   Tue Feb 10, 2009 8:43 am






untuk link nya gw kasih langsung dari sumbernya aja yah , kalian bisa download langsung dari homepagenya , lebih aman top

[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.redtube.com
leada
JGC10 Lover
avatar

Jumlah posting : 129
Age : 47
Location : da_maicint@rocketmail.com.hk
Registration date : 13.06.08

PostSubyek: Re: Cheeta-Chat-Client-V7.5   Tue Feb 10, 2009 4:23 pm

Rief napa seh anti virus gue sll ngeblock chat client yg mo gue install seh Sad

gagal mulu deh jadina Sad

bueee Sad

aduh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
x3r0x
Moderator
avatar

Jumlah posting : 430
Age : 37
Location : (`._.[ (@ĭėf ćlźź) ]._.)
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: Re: Cheeta-Chat-Client-V7.5   Wed Feb 11, 2009 11:11 am

mmm leada lo pake anti virus apa tanya kalo memang lo donload semua chat client trus ke blok sama anti virus , coba lo non aktifkan dulu anti virusnya lalu donload chat client yang mau lo donload , kemudian aktifkan kembali anti virusnya , mudah2xan tips ini berhasil top
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.redtube.com
red ossy
JGC10 Typer
avatar

Jumlah posting : 84
Age : 28
Location : dimana-mana ada koq
Registration date : 29.01.09

PostSubyek: Re: Cheeta-Chat-Client-V7.5   Wed Feb 25, 2009 5:32 am

anti virus nya pasti yang udah lama gak di update yaah bodo update donk kk leada aduh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Cheeta-Chat-Client-V7.5   

Kembali Ke Atas Go down
 

Cheeta-Chat-Client-V7.5

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Jakarta 10 :: All About Yahoo :: Chat Client-