Jakarta 10
Kamu belum masuk atau kamu gak punya akses ke halaman ini. Hal ini terjadi dikarenakan beberapa sebab:

1. Kamu belum masuk. Isilah form dibawah ini dan coba lagi.
2. Kamu enggak punya akses untuk halaman ini. Apakah kamu ingin mengubah postingan orang lain, mengakses halaman administrasi atau sistem terbatas lainnya?
3. Account kamu mungkin sedang menunggu pengaktifan, atau telah dinonaktifkan oleh Administrator.



 
IndeksAttentionCalendarGalleryPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 register missing file secara manual

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
x3r0x
Moderator
avatar

Jumlah posting : 430
Age : 36
Location : (`._.[ (@ĭėf ćlźź) ]._.)
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: register missing file secara manual   Mon Feb 09, 2009 10:50 am

mudah2xan dengan adanya tips dan trik ini, diharapkan nggak ada yang nanya lagi tentang missing file Nyengir

temen 2x mungkin kesel yah kalo misalnya kita download program yahoo tools, ataupun chat client atau boot ada tulisan missing file aduh stres dan mungkin temen2x juga mungkin bertanya gimana sih caranya register missig file ke system 32 meneketehe ,
oke kita liat gambar pertama yah



di gambar pertama2x temen2x pasti kesel deh kalo download trus pas kita buka ada tulisan missing file stres , jangan kesel dulu sih sebenrnya kita bisa liat aplikasi apa sih yang hilang sebenernya meneketehe , di gambar ini file yang hilang adalah "mscomctl.ocx" kita bisa mencari nya dengan googling atau search by google atau di [You must be registered and logged in to see this link.] top





digambar yang kedua dan ketiga kita bisa lihat , gw cari file itu di link ocxdump Nyengir



di gambar yang ke empat , setelah downlod file tersebut , temen 2x bisa send langsung ke file system32 Nyengir seperti gambar diatas.





digambar kelima , setelah temen 2x send file yang abis kita donload ke system32 , register file tersebut Nyengir dengan cara klik:

run = trus ketik " regsvr32 mscomctl.ocx"

setelah kik ok , maka gambar ke 6 menunjukan bahwa file tersebut sudah sukses ter reguster

top selamat mencoba top

notes: tidak semua file 2x itu ada di [You must be registered and logged in to see this link.] , kalian bisa mencari di google , dan yang kedua pastikan file apa yang hilang jangan sampai salah download top kalo ada yang salah tolong dikoreksi yah Ngelewe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.redtube.com
 

register missing file secara manual

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Jakarta 10 :: All About Yahoo :: Yahoo Tips n Tricks-