Jakarta 10
Kamu belum masuk atau kamu gak punya akses ke halaman ini. Hal ini terjadi dikarenakan beberapa sebab:

1. Kamu belum masuk. Isilah form dibawah ini dan coba lagi.
2. Kamu enggak punya akses untuk halaman ini. Apakah kamu ingin mengubah postingan orang lain, mengakses halaman administrasi atau sistem terbatas lainnya?
3. Account kamu mungkin sedang menunggu pengaktifan, atau telah dinonaktifkan oleh Administrator.



 
IndeksAttentionCalendarGalleryPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 tips membuat email id @yahoo.cn

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
x3r0x
Moderator
avatar

Jumlah posting : 430
Age : 36
Location : (`._.[ (@ĭėf ćlźź) ]._.)
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: tips membuat email id @yahoo.cn   Wed Feb 04, 2009 9:37 am

temen2x kita buat email @yahoo.cn yukkkkk Nyengir sebenernya email/id ini sudah lama sihhh di gunain banyak orang dan banyak juga yang tau cara buatnya Nyengir tapi nggak apa2x deh gw coba kasih lagi Nyengir

pertama tama temen2x klik link dibawah ini:

[You must be registered and logged in to see this link.]





kita lihat gambar diatas :
sebelumnya untuk mentranslate kosakata dari china ke english sebenernya kita bisa menggunakan babelfish , dan untuk tips n trick nya temen2x bisa liat di tips n trick membuat @kimo.com yang di posting sama saudara kita yang bernama rozali AS=agak sinting, Nyengir cuma di gw kenapa pas gw translate nggak bisa guling jadinya gw coret2x deh tuh picturenya guling kalian tinggal mengikuti gambar yang telah gw post aja yah Nyengir owh iya di pasword protection question , temen2x sebaiknya pilih ke 3 dari atas top





nahhhh digambar ketiga keempat kalian liat bahwa email @yahoo.cn nya telah jadi dan siap untuk digunakan . taddaaaaaaaa guling
akhirnya tepuk tangan nahhh kalo temen2x masih nggak ngerti dan nggak bisa coba kasih tau ke gw yah top silahkan mencoba top tambahan buat temen2x email or id ini hanya bisa digunakan dengan menggunakan YM9 or chat client top
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.redtube.com
 

tips membuat email id @yahoo.cn

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Jakarta 10 :: All About Yahoo :: Yahoo Tips n Tricks-