Jakarta 10
Kamu belum masuk atau kamu gak punya akses ke halaman ini. Hal ini terjadi dikarenakan beberapa sebab:

1. Kamu belum masuk. Isilah form dibawah ini dan coba lagi.
2. Kamu enggak punya akses untuk halaman ini. Apakah kamu ingin mengubah postingan orang lain, mengakses halaman administrasi atau sistem terbatas lainnya?
3. Account kamu mungkin sedang menunggu pengaktifan, atau telah dinonaktifkan oleh Administrator.



 
IndeksAttentionCalendarGalleryPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Y!Suffer V9.1.0 (Free Edition)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
x3r0x
Moderator
avatar

Jumlah posting : 430
Age : 37
Location : (`._.[ (@ĭėf ćlźź) ]._.)
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: Y!Suffer V9.1.0 (Free Edition)   Tue Feb 03, 2009 9:47 am

temen2x semua gw merasa aneh dengan chat client ini mikir dan ada salah satu kelemahan dari client ini menurut kalian sama nggak dengan persepsi gw mikir dan yang kedua menurut kalian chat client ini tahan nggak yah dengan boot tanya







[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]

kalo menurut temen2x chat ini punya problem yang besar mungkin gw apus Nyengir soalnya di gw ada keanehan dengan client ini , dan kira2x sama nggak dengan pendapat temen2x semua Nyengir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.redtube.com
 

Y!Suffer V9.1.0 (Free Edition)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Jakarta 10 :: All About Yahoo :: Chat Client-