Jakarta 10
Kamu belum masuk atau kamu gak punya akses ke halaman ini. Hal ini terjadi dikarenakan beberapa sebab:

1. Kamu belum masuk. Isilah form dibawah ini dan coba lagi.
2. Kamu enggak punya akses untuk halaman ini. Apakah kamu ingin mengubah postingan orang lain, mengakses halaman administrasi atau sistem terbatas lainnya?
3. Account kamu mungkin sedang menunggu pengaktifan, atau telah dinonaktifkan oleh Administrator.



 
IndeksAttentionCalendarGalleryPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 hemz,,,,,,,,,,ada forum ya,baru tau ni.....ni hendra/amuk...numpang masuk dimari ya.& lam kenal buat semuanya terutama temen2 di room JGC10

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
hendra_kyen_abiz
JGC10 Lover
avatar

Jumlah posting : 144
Location : vhalembank Ang3tz
Registration date : 18.01.09

PostSubyek: hemz,,,,,,,,,,ada forum ya,baru tau ni.....ni hendra/amuk...numpang masuk dimari ya.& lam kenal buat semuanya terutama temen2 di room JGC10   Sun Jan 18, 2009 1:53 pm

top Nich forum bener2 keren dech bagi hendra.....

gk nyangka aja :salam: bisa ikut gabung di mari,padahal hendra baru gabung juga di room jgc10,

makasih ya atas web forum JGC ten community...
nyembah Nyengir
sedikit banyak bisa menambah ilmu buat hendra.....

tepuk tangan kreatif banget ni yang punya Ide buat forum kayak gini.....

jgc10 lover walaupun hendra gk bisa ikut kopdaran,karena jarak yang cukup jauh :ncr:
jadi cuma bisa ikut nongkrong aja di room guling abisnya hendra di palembang

:cpd:

ya udah kayaknya segini dah cukup bagi hendra,

kabooooorrr

mo liat hendra di room cari aja yang berhubungan :tuing: hendra/amuk/4muk/kyen....guling
ok :-bd thanks all
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hendra-amuk.co.cc
egie
JGC10 Typer
avatar

Jumlah posting : 92
Age : 37
Location : sepanjang tol jakarta - cikampek
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: hemz,,,,,,,,,,ada forum ya,baru tau ni.....ni hendra/amuk...numpang masuk dimari ya.& lam kenal buat semuanya terutama temen2 di room JGC10   Sun Jan 18, 2009 2:03 pm

selamat bergabung hendra di jgc10 lover :salam: semoga betah yah disini beer :brv:
selalu harum kan nama jgc10 lover yah lol! tp klw ad yg reseh di hantem aja amuk :bom: :snp: :kom: guling
kita raemein roomnya amuk :tuing: :mbah:
klw dapet cewe jgn langsung di gituin yah :nyela: 🇲🇱 :ups:
:woho: :woho: :woho: having fun amuk :woho: :woho: :woho:

piss n love egie weeeeee peace
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Putri Neo
JGC10 Lover
avatar

Jumlah posting : 138
Age : 27
Location : di depan Notebook
Registration date : 20.07.08

PostSubyek: Re: hemz,,,,,,,,,,ada forum ya,baru tau ni.....ni hendra/amuk...numpang masuk dimari ya.& lam kenal buat semuanya terutama temen2 di room JGC10   Sun Jan 18, 2009 9:33 pm

:hello: welcome hendra, amuk, atau apalah :salam:

:mgg: have fun di jgc10 lover beer :tart:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.info24jam.com/ciputput/
_mbels_
Creative Team
avatar

Jumlah posting : 181
Location : __Dibawah langit Diatas Bumi__
Registration date : 07.06.08

PostSubyek: Re: hemz,,,,,,,,,,ada forum ya,baru tau ni.....ni hendra/amuk...numpang masuk dimari ya.& lam kenal buat semuanya terutama temen2 di room JGC10   Mon Jan 19, 2009 3:04 am

hendra.. :hello:makasih yee.. smoga betah di jgc 10 beer

_________________

====== Hanya Ingin Menjadi Lebih Baik ======
[You must be registered and logged in to see this link.]
Please.... Read Rules Before Posting
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
second
Moderator
avatar

Jumlah posting : 22
Age : 30
Location : benteng
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: Re: hemz,,,,,,,,,,ada forum ya,baru tau ni.....ni hendra/amuk...numpang masuk dimari ya.& lam kenal buat semuanya terutama temen2 di room JGC10   Mon Jan 19, 2009 8:08 pm

met gabung mpek-mpek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Putri Neo
JGC10 Lover
avatar

Jumlah posting : 138
Age : 27
Location : di depan Notebook
Registration date : 20.07.08

PostSubyek: Re: hemz,,,,,,,,,,ada forum ya,baru tau ni.....ni hendra/amuk...numpang masuk dimari ya.& lam kenal buat semuanya terutama temen2 di room JGC10   Tue Jan 20, 2009 5:33 am

Rolling Eyes mane mpek-mpek ngiler/pengen
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.info24jam.com/ciputput/
hendra_kyen_abiz
JGC10 Lover
avatar

Jumlah posting : 144
Location : vhalembank Ang3tz
Registration date : 18.01.09

PostSubyek: Re: hemz,,,,,,,,,,ada forum ya,baru tau ni.....ni hendra/amuk...numpang masuk dimari ya.& lam kenal buat semuanya terutama temen2 di room JGC10   Tue Jan 20, 2009 6:45 am

tahan jangan mput kgak ada mpek2 meneketehe

siul sejak kapan mpek2 jadi cemilan, :tart: mpek2 bukan toblerone :tuing:


:cpd: :hrt:

affraid :tabok:





[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hendra-amuk.co.cc
fion_twins_love
JGC10 Typer
avatar

Jumlah posting : 58
Age : 38
Location : sesuka kaki ku melangkah
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: hemz,,,,,,,,,,ada forum ya,baru tau ni.....ni hendra/amuk...numpang masuk dimari ya.& lam kenal buat semuanya terutama temen2 di room JGC10   Wed Jan 21, 2009 10:11 am

:tuing: amukkkkkkkk,hendraaaaaaaa, kyennnnnn ,empek empek :tuing:



mat gabungggggggggggg jgc10 lover jgn lupa klw ke jkt kopdaran bawa empek empek yahh klw gk wasssssssss :tabok:



klw ke temu di roomm pasti di jedorrrrrrrrrrrrrrr 💥 ama put klw amuk gk bawa



guling guling empek empek ke jkt kopdaran guling guling


:friend: moga betah sellau di mari ya amuk,mencari ilmu di mana lagi klw bkn di jgc10 lover
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Putri Neo
JGC10 Lover
avatar

Jumlah posting : 138
Age : 27
Location : di depan Notebook
Registration date : 20.07.08

PostSubyek: Re: hemz,,,,,,,,,,ada forum ya,baru tau ni.....ni hendra/amuk...numpang masuk dimari ya.& lam kenal buat semuanya terutama temen2 di room JGC10   Wed Jan 21, 2009 10:51 pm

buat hendra
ok\'s ga mpek-mpek bukan cemilan ndra tapi kudapan buat ganjel peyut Ngelewe
aduh ciapa juga yang bilang mpek-mpek toblerone :shutup:


buat c tante ceker :
tahan muup tante fiona put anak baik" di room bodo kaga doyan maen jedor"-an

ok\'s ga maen perang"-an hayu maju :ciat: guling

:tart: beer :mgg:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.info24jam.com/ciputput/
hendra_kyen_abiz
JGC10 Lover
avatar

Jumlah posting : 144
Location : vhalembank Ang3tz
Registration date : 18.01.09

PostSubyek: Re: hemz,,,,,,,,,,ada forum ya,baru tau ni.....ni hendra/amuk...numpang masuk dimari ya.& lam kenal buat semuanya terutama temen2 di room JGC10   Wed Jan 21, 2009 11:15 pm

guling ngakak aja

tahan kasih aba2 dulu buat put ma k.fion
3
2
1
terompet
siul :bom: :jdk: :snp: :kjr: :yesno: argumen :tabok:

bengong jambak"an kagak ya mikir

siap2 kabooooorrr wuSSsssssss!.............

Rolling Eyes

------------------------------------------------------------------- edited by x___stribez___x -------------------------------------------------------------------

bawah mpek2 ke kopdaran
bengong pengen sich.....

jauh banget :ncr:

bodo
nyembah kayaknya kagak bisa bad mood




[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hendra-amuk.co.cc
red ossy
JGC10 Typer
avatar

Jumlah posting : 84
Age : 27
Location : dimana-mana ada koq
Registration date : 29.01.09

PostSubyek: Re: hemz,,,,,,,,,,ada forum ya,baru tau ni.....ni hendra/amuk...numpang masuk dimari ya.& lam kenal buat semuanya terutama temen2 di room JGC10   Wed Feb 25, 2009 5:44 am

Ketawa numpang corat coret aaaah Ketawa
jgc10 lover
:band:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: hemz,,,,,,,,,,ada forum ya,baru tau ni.....ni hendra/amuk...numpang masuk dimari ya.& lam kenal buat semuanya terutama temen2 di room JGC10   

Kembali Ke Atas Go down
 

hemz,,,,,,,,,,ada forum ya,baru tau ni.....ni hendra/amuk...numpang masuk dimari ya.& lam kenal buat semuanya terutama temen2 di room JGC10

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Jakarta 10 :: Members Guide :: Introduce Your Self-