Jakarta 10
Kamu belum masuk atau kamu gak punya akses ke halaman ini. Hal ini terjadi dikarenakan beberapa sebab:

1. Kamu belum masuk. Isilah form dibawah ini dan coba lagi.
2. Kamu enggak punya akses untuk halaman ini. Apakah kamu ingin mengubah postingan orang lain, mengakses halaman administrasi atau sistem terbatas lainnya?
3. Account kamu mungkin sedang menunggu pengaktifan, atau telah dinonaktifkan oleh Administrator.



 
IndeksAttentionCalendarGalleryPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 " perkenalkan gw dado anak yg paling manis di JGC10 " wkkkkkkkkkkkkk

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ronaldado
Member


Jumlah posting : 2
Age : 36
Location : dimana ada cinta disitu ada gWe
Registration date : 12.01.09

PostSubyek: " perkenalkan gw dado anak yg paling manis di JGC10 " wkkkkkkkkkkkkk   Fri Jan 16, 2009 9:17 pm

nyembah nyembah gw dado nyembah nyembah ampun gw barudimarai jgn diapa-apain yah,................ nyembah nyembah Love

Nyengir Love Love gw datang dgn cinta jgn di boot mlolo apa,..... Love Love Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.mnetkita.co.cc
egie
JGC10 Typer
avatar

Jumlah posting : 92
Age : 37
Location : sepanjang tol jakarta - cikampek
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: " perkenalkan gw dado anak yg paling manis di JGC10 " wkkkkkkkkkkkkk   Fri Jan 16, 2009 9:20 pm

:salam: selamat bergabung di jgc10 lover semoga betah yah dado :hello: :tuing:
ramein jgc10 lover dan harumkan namanya lol! :mbah:
:layangan: piss :pis:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Putri Neo
JGC10 Lover
avatar

Jumlah posting : 138
Age : 27
Location : di depan Notebook
Registration date : 20.07.08

PostSubyek: Re: " perkenalkan gw dado anak yg paling manis di JGC10 " wkkkkkkkkkkkkk   Fri Jan 16, 2009 9:52 pm

:salam: welcome om dado beer
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.info24jam.com/ciputput/
watermelon
Roomers
avatar

Jumlah posting : 46
Age : 30
Location : in refrigerator
Registration date : 08.06.08

PostSubyek: Re: " perkenalkan gw dado anak yg paling manis di JGC10 " wkkkkkkkkkkkkk   Fri Jan 16, 2009 10:24 pm

bengong enak niy makan dado dado,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/diandut
_mbels_
Creative Team
avatar

Jumlah posting : 181
Location : __Dibawah langit Diatas Bumi__
Registration date : 07.06.08

PostSubyek: Re: " perkenalkan gw dado anak yg paling manis di JGC10 " wkkkkkkkkkkkkk   Fri Jan 16, 2009 10:57 pm

Ndut... geblek Ketawa ..... :hello:dado... met gabung yee di forum beer

_________________

====== Hanya Ingin Menjadi Lebih Baik ======
[You must be registered and logged in to see this link.]
Please.... Read Rules Before Posting
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
watermelon
Roomers
avatar

Jumlah posting : 46
Age : 30
Location : in refrigerator
Registration date : 08.06.08

PostSubyek: Re: " perkenalkan gw dado anak yg paling manis di JGC10 " wkkkkkkkkkkkkk   Fri Jan 16, 2009 11:02 pm

hooo invis yee mbel siul dado dado lam kenal yaah ok\'s ga
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/diandut
ontel
Roomers
avatar

Jumlah posting : 29
Age : 32
Registration date : 18.01.09

PostSubyek: Re: " perkenalkan gw dado anak yg paling manis di JGC10 " wkkkkkkkkkkkkk   Sun Jan 18, 2009 4:31 pm

numpang...............lewattt aja.................. afro terompet
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
leada
JGC10 Lover
avatar

Jumlah posting : 129
Age : 47
Location : da_maicint@rocketmail.com.hk
Registration date : 13.06.08

PostSubyek: Re: " perkenalkan gw dado anak yg paling manis di JGC10 " wkkkkkkkkkkkkk   Sat Jan 24, 2009 1:03 am

beer dado
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hard_point2010
Member
avatar

Jumlah posting : 7
Age : 30
Location : bintaro--->malang AdeeeeMM....
Registration date : 28.01.09

PostSubyek: Re: " perkenalkan gw dado anak yg paling manis di JGC10 " wkkkkkkkkkkkkk   Wed Jan 28, 2009 8:52 pm

Nyengir Nyengir lam kenal teman2 JGC 10, gw rendy yang masih PoLos disini... Nyengir Nyengir Nyengir

MemBer YanG PaLing Muda KayAkNya

mohon BimBingaNya Ya.....

JaNgan DiMaraHin Ya....JaNgan D GeBukiN ya...

ReNDy PeCintA DaMai dIsini.... Love Love Ngedip nyembah nyembah nyembah peace
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
x3r0x
Moderator
avatar

Jumlah posting : 430
Age : 36
Location : (`._.[ (@ĭėf ćlźź) ]._.)
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: Re: " perkenalkan gw dado anak yg paling manis di JGC10 " wkkkkkkkkkkkkk   Wed Jan 28, 2009 10:37 pm

selamat bergabung dado top jangan lupa terusin lanjut kojoman sama leada yah top ntar pasti kalo punya anak namanya Dada-Dado Nyengir pemain lenong rumpi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.redtube.com
hendra_kyen_abiz
JGC10 Lover
avatar

Jumlah posting : 144
Location : vhalembank Ang3tz
Registration date : 18.01.09

PostSubyek: Re: " perkenalkan gw dado anak yg paling manis di JGC10 " wkkkkkkkkkkkkk   Wed Jan 28, 2009 11:25 pm

:salam: dado my friend peluk

mat gabung di forum Nyengir jgc10 lover

moga betah di room jgc10 lover

jangan maen camfrog mulu woii :tabok:

inget ma anak guling guling peace just kidding



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hendra-amuk.co.cc
hard_point2010
Member
avatar

Jumlah posting : 7
Age : 30
Location : bintaro--->malang AdeeeeMM....
Registration date : 28.01.09

PostSubyek: Re: " perkenalkan gw dado anak yg paling manis di JGC10 " wkkkkkkkkkkkkk   Thu Jan 29, 2009 6:48 am

HaLLuuu AbAnk DaDo..... peluk peluk

MetT DaTEng Di RoOm TeRciNta JGc 10 jgc10 lover jgc10 lover jgc10 lover


SmOGa BeTah DiMAri.... :salam:

ApALagi AdA RenDy DisSini....

ho....ho...ho.... :cpd: :sktg: Love
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ratu.kojom
Member
avatar

Jumlah posting : 9
Age : 36
Location : Istana Kojom
Registration date : 01.09.08

PostSubyek: Re: " perkenalkan gw dado anak yg paling manis di JGC10 " wkkkkkkkkkkkkk   Wed Feb 11, 2009 11:43 am

Surprised Paling manis Surprised
Iya deh manis sampe semut takut mendekat
salam kenal dado terompet
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xl-----revan-----lx
JGC10 Typer
avatar

Jumlah posting : 72
Age : 31
Location : o.Ol||l[kot@ penuh b3rjud1]l||lO.o
Registration date : 24.01.09

PostSubyek: Re: " perkenalkan gw dado anak yg paling manis di JGC10 " wkkkkkkkkkkkkk   Wed Feb 11, 2009 3:22 pm

guling dado botak guling


share ilmu nya di jgc10 lover


klo gak :tabok:


lam kenal juga broo :salam:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.djrevan86-revan.blogspot.com/
fion_twins_love
JGC10 Typer
avatar

Jumlah posting : 58
Age : 38
Location : sesuka kaki ku melangkah
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: " perkenalkan gw dado anak yg paling manis di JGC10 " wkkkkkkkkkkkkk   Wed Feb 11, 2009 4:22 pm

:salam: MAAF YEE DADO,fiona telat :flw:


mat gabung di mari yeee dadooooooooo top peace semoga betah di mari :tuing:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
red ossy
JGC10 Typer
avatar

Jumlah posting : 84
Age : 27
Location : dimana-mana ada koq
Registration date : 29.01.09

PostSubyek: Re: " perkenalkan gw dado anak yg paling manis di JGC10 " wkkkkkkkkkkkkk   Sat Feb 21, 2009 7:54 am

Nyengir dado my best prend Nyengir
beer minum dlu kita beer
:salam: abis itu :tabok:

dajjal dajjal dajjal
guling waalaaaaah guling
:salam: just kidding best prend :salam:
:mbah:
beer
:gele: yoook mabok bareng kita :gele:

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: " perkenalkan gw dado anak yg paling manis di JGC10 " wkkkkkkkkkkkkk   

Kembali Ke Atas Go down
 

" perkenalkan gw dado anak yg paling manis di JGC10 " wkkkkkkkkkkkkk

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Jakarta 10 :: Members Guide :: Introduce Your Self-