Jakarta 10
Kamu belum masuk atau kamu gak punya akses ke halaman ini. Hal ini terjadi dikarenakan beberapa sebab:

1. Kamu belum masuk. Isilah form dibawah ini dan coba lagi.
2. Kamu enggak punya akses untuk halaman ini. Apakah kamu ingin mengubah postingan orang lain, mengakses halaman administrasi atau sistem terbatas lainnya?
3. Account kamu mungkin sedang menunggu pengaktifan, atau telah dinonaktifkan oleh Administrator.



 
IndeksAttentionCalendarGalleryPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 trick ngeblock packet boot di YM

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
MmN
Roomers
avatar

Jumlah posting : 14
Age : 34
Location : .: in ur heart :.
Registration date : 28.11.08

PostSubyek: trick ngeblock packet boot di YM   Mon Jan 12, 2009 9:32 am

Paling nggak demen kalo gi ngerum pake YM bugil di but bodo

silakan ikuti langkah berikut kalo mo pake YM bugil di rum dan nggak pengen bolak balik log in Love

1.buka start menu
2.click "run"
3.ketik "regedit"
4. cari key ini. HKEY_CURRENT_USER\Software\Yahoo\Common '
5. setelah menemukan "common" lo bisa liat "REG DWORD" yang bernama "BANDWITH"
6. klik kanan "BANDWITH" dan pilih "MODIFY"
7. lakukan sesuai tahap berikut ini :
klik di "decimal"
ganti nomer asal sama "5000"
klik "ok"
close regedit


semoga bermanfaat dan no but lagi buat ID gue yeh bodo ...masa anak manis di but Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
_mbels_
Creative Team
avatar

Jumlah posting : 181
Location : __Dibawah langit Diatas Bumi__
Registration date : 07.06.08

PostSubyek: Re: trick ngeblock packet boot di YM   Tue Jan 13, 2009 1:05 am

Weit.. mang masih ampuh yee may.. Ketawa setau gw sih udah kaga... mikir

_________________

====== Hanya Ingin Menjadi Lebih Baik ======
[You must be registered and logged in to see this link.]
Please.... Read Rules Before Posting
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Putri Neo
JGC10 Lover
avatar

Jumlah posting : 138
Age : 27
Location : di depan Notebook
Registration date : 20.07.08

PostSubyek: Re: trick ngeblock packet boot di YM   Tue Jan 13, 2009 4:25 am

bad mood kaga ampuh ka may cara-nye tetep aje mati bolak balik sign in juga Sad guling
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.info24jam.com/ciputput/
x___stribez___x
CREW
avatar

Jumlah posting : 199
Location : Sleepless in my Prison
Registration date : 07.06.08

PostSubyek: Re: trick ngeblock packet boot di YM   Wed Jan 14, 2009 4:35 pm

paket SILENT DC di yahoo sebenernya ga pengaruh sama kecepetan koneksi/bandwith kita...
karna memang dari program YM-nya sendiri yg eror klo dikirm paket itu..
selain YM, RD by SOWA juga eror klo dikirm paket Silent DC...
beda sama Yazak or client lain yg klo dikirm paket itu di ignore, atau id kita ngefreeze sebentar...
(kadang yazak juga DC sih)

Silent DC itu bukan Paket banyak PM atau MASS PM.

next kita share cara bikin BOOT aja yah...
karna ada beberapa forum lain yang memang udah ngebahas tentang mesin boot dan paket2nya

berhubung gw jg blm bgitu ngerti cara bikin program booter yg bagus kaya serial killer atau imortal Ketawa

jadi nanti kita bahas mengenai ini, bukan untuk sekedar buat program...
tapi biar kita tau, dasar dari boot aja kok Ngedip

Anyway, thanx 4 share mombin Ngedip

---------------klo kurang or salah tolong dibenerin-------------------

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.stribez.co.cc
MmN
Roomers
avatar

Jumlah posting : 14
Age : 34
Location : .: in ur heart :.
Registration date : 28.11.08

PostSubyek: Re: trick ngeblock packet boot di YM   Wed Jan 14, 2009 10:44 pm

iyeh dah kaga isa Sad ....ajojing terus gue neh Sad .......tega amat yeh yang but Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
_mbels_
Creative Team
avatar

Jumlah posting : 181
Location : __Dibawah langit Diatas Bumi__
Registration date : 07.06.08

PostSubyek: Re: trick ngeblock packet boot di YM   Thu Jan 15, 2009 3:04 am

Makanya may... jgn ngerijek cam Ketawa guling kualat kan lo guling

_________________

====== Hanya Ingin Menjadi Lebih Baik ======
[You must be registered and logged in to see this link.]
Please.... Read Rules Before Posting
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Putri Neo
JGC10 Lover
avatar

Jumlah posting : 138
Age : 27
Location : di depan Notebook
Registration date : 20.07.08

PostSubyek: Re: trick ngeblock packet boot di YM   Fri Jan 16, 2009 12:50 am

wuakkakkakak guling gara" ngerijek cam tah ka may jadi ajojing guling

bengong tapi ga apa ka may bagusan di rijek daripada kaya pakde on cam yang di cam-in botol minuman doang bad mood pake alesan mao ke toilet tiba" cam-nya mati guling

Neutral ups kabooooorrr
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.info24jam.com/ciputput/
egie
JGC10 Typer
avatar

Jumlah posting : 92
Age : 37
Location : sepanjang tol jakarta - cikampek
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: trick ngeblock packet boot di YM   Fri Jan 16, 2009 7:31 pm

dajjal jadi suka ngreject cam yee may mikir makanya diboot :woho:
untung gw pake client :bjm: mojok pun lancar :dmb:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ronaldado
Member


Jumlah posting : 2
Age : 36
Location : dimana ada cinta disitu ada gWe
Registration date : 12.01.09

PostSubyek: Re: trick ngeblock packet boot di YM   Mon Jan 19, 2009 7:31 am

:mbah: anak baru dimari,.... mohon petunjukdan bimbngannya.............. :mbah:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.mnetkita.co.cc
hendra_kyen_abiz
JGC10 Lover
avatar

Jumlah posting : 144
Location : vhalembank Ang3tz
Registration date : 18.01.09

PostSubyek: Re: trick ngeblock packet boot di YM   Mon Jan 19, 2009 4:57 pm

Rolling Eyes ada apa di mari kayak lagi bahas cam ngiler/pengen mo dong camnya guling

jgc10 lover no boot :salam: no DC :kjr:


:yesno: mikir 🇲🇱
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hendra-amuk.co.cc
fion_twins_love
JGC10 Typer
avatar

Jumlah posting : 58
Age : 38
Location : sesuka kaki ku melangkah
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: trick ngeblock packet boot di YM   Wed Jan 21, 2009 11:07 am

:tuing: embelsna kita kita ada gk yah mesin boot tuk kusus cewe cewe yg gi buka cam ,sapa yg maen intip kena boott gitu lohhhhhh :kom: dasar tu tukang intip cam harusnya di bantai ,gk make permisih maen intip ajeeeee :kom:

:gele: tung gue klw make cam make id lain aman tu may guling guling



gue sukaaaaaaa jgc10 lover and cinta juga ama lu jgc10 lover
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: trick ngeblock packet boot di YM   

Kembali Ke Atas Go down
 

trick ngeblock packet boot di YM

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Jakarta 10 :: All About Yahoo :: Yahoo Tips n Tricks-