Jakarta 10
Kamu belum masuk atau kamu gak punya akses ke halaman ini. Hal ini terjadi dikarenakan beberapa sebab:

1. Kamu belum masuk. Isilah form dibawah ini dan coba lagi.
2. Kamu enggak punya akses untuk halaman ini. Apakah kamu ingin mengubah postingan orang lain, mengakses halaman administrasi atau sistem terbatas lainnya?
3. Account kamu mungkin sedang menunggu pengaktifan, atau telah dinonaktifkan oleh Administrator.



 
IndeksAttentionCalendarGalleryPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Bikin iklan sendiri lagi di YM

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
x___stribez___x
CREW
avatar

Jumlah posting : 199
Location : Sleepless in my Prison
Registration date : 07.06.08

PostSubyek: Bikin iklan sendiri lagi di YM   Sat Jan 10, 2009 12:43 am

guling tutorial lagi nih guling

buka regedit



Pilih HKEY_CURENT_USER --||-- Software --||-- Yahoo --||-- Pager --||-- YUrl

bikin strink baru :

Messenger Ad




isi value messenger ad sama link url gambar yg di mau...



tutup registry editor

jalanin YMnya Ketawa

liat perubahan guling




=============================================================

ngambil filenya bukan di komputer yah, tp di situs web....

contoh : gambar gw ambil dari [You must be registered and logged in to see this link.]

jadinya kaya di gambar bet...

klo ga lo ke forlder ini dulu deh...

C:\Program Files\Yahoo!\Messenger\Cache

cari file :

urls

trus open with notepad...

hapus semua tulisannya... trus di save...

trus klik kanan filenya, pilih properties...

ceklist tanda read only -nya... Ngedip

dicoba yah

dicoba yah Ngedip

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.stribez.co.cc
zentro
Member


Jumlah posting : 2
Registration date : 05.07.09

PostSubyek: Re: Bikin iklan sendiri lagi di YM   Sun Jul 05, 2009 10:34 am

boz..itu gambar bisa format gif gak?terima kasih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
_mbels_
Creative Team
avatar

Jumlah posting : 181
Location : __Dibawah langit Diatas Bumi__
Registration date : 07.06.08

PostSubyek: Re: Bikin iklan sendiri lagi di YM   Fri Jul 10, 2009 10:16 pm

Seharusnya sih bisa boss.. tapi klo gif yg animasi kurang tau juga.. Nyengir

_________________

====== Hanya Ingin Menjadi Lebih Baik ======
[You must be registered and logged in to see this link.]
Please.... Read Rules Before Posting
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Bikin iklan sendiri lagi di YM   

Kembali Ke Atas Go down
 

Bikin iklan sendiri lagi di YM

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Jakarta 10 :: All About Yahoo :: Yahoo Tips n Tricks-