Jakarta 10
Kamu belum masuk atau kamu gak punya akses ke halaman ini. Hal ini terjadi dikarenakan beberapa sebab:

1. Kamu belum masuk. Isilah form dibawah ini dan coba lagi.
2. Kamu enggak punya akses untuk halaman ini. Apakah kamu ingin mengubah postingan orang lain, mengakses halaman administrasi atau sistem terbatas lainnya?
3. Account kamu mungkin sedang menunggu pengaktifan, atau telah dinonaktifkan oleh Administrator.



 
IndeksAttentionCalendarGalleryPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 STRUKTUR BARU

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
x___stribez___x
CREW
avatar

Jumlah posting : 199
Location : Sleepless in my Prison
Registration date : 07.06.08

PostSubyek: STRUKTUR BARU   Thu Jan 08, 2009 10:23 pm

STRUKTUR DI FORUM
Januari 2009


Creative team: x___stribez___x
_mbels_

MODERATORTHREAD
x___stribez___x

_mbels_

BINYO

x3r0x

Second

light

8====D

clue
TOSS ID, CURHAT, MESUM, POEMS, LOKER, KREATIFITAS, KULINER,

WEB TIPS N TRICK, BLOG, FRIENDSTER, JOKE, RENUNGAN, MOVIE, ANTIVIRUS, GAME

MUSIK

CHAT CLIENT, YAHOO TOOLS, YAHOO TIPS N TRICKS, BOOTER

COMPUTER'S TIPS N TRICK, HARDWARE, SOFTWARE, NETWORK

INFO JGC10

INFO JGC10

CRACKER


sebenernya ini di lihat dari postingannya, jadi kita harap moderator terus exist n mengharumkan nama JGC10 guling
buat yg member, bukannya kalian dianggap member biasa, tapi moderator ini yg lebih aktif dibanding yg lain...
makanya kept post yah Ngedip

thanx
jgc10 lover

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.stribez.co.cc
_mbels_
Creative Team
avatar

Jumlah posting : 181
Location : __Dibawah langit Diatas Bumi__
Registration date : 07.06.08

PostSubyek: Re: STRUKTUR BARU   Fri Jan 09, 2009 9:53 pm

Terserah bapak mimin saja lah.. saya mah ikut bae top

_________________

====== Hanya Ingin Menjadi Lebih Baik ======
[You must be registered and logged in to see this link.]
Please.... Read Rules Before Posting
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
- ––––•(-•BINYO•-)•–––– -
Moderator
avatar

Jumlah posting : 122
Location : land of "TESTAMENT"
Registration date : 08.06.08

PostSubyek: Re: STRUKTUR BARU   Sat Jan 10, 2009 12:57 am

siap pak :pis:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
egie
JGC10 Typer
avatar

Jumlah posting : 92
Age : 37
Location : sepanjang tol jakarta - cikampek
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: STRUKTUR BARU   Sat Jan 10, 2009 8:36 pm

Rolling Eyes owh ini struktur barunya yah Love gw seh ikut juga deh pak Oon smoga sukses deh buat calon terpilih top jgn korupsi yee guling guling guling guling guling
gw masih belajar disini pak jadi ikuta aj dajjal :pis:
go go jkt 10 jgc10 lover
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
watermelon
Roomers
avatar

Jumlah posting : 46
Age : 30
Location : in refrigerator
Registration date : 08.06.08

PostSubyek: Re: STRUKTUR BARU   Fri Jan 16, 2009 10:26 pm

top setujuuuuu jahad, kalo bae samaan ama mbel guling setuju banged om seken jadi modarator jgc10 lover
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/diandut
Sponsored content




PostSubyek: Re: STRUKTUR BARU   

Kembali Ke Atas Go down
 

STRUKTUR BARU

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Jakarta 10 :: Members Guide :: Saran & Bukan Kritik-