Jakarta 10
Kamu belum masuk atau kamu gak punya akses ke halaman ini. Hal ini terjadi dikarenakan beberapa sebab:

1. Kamu belum masuk. Isilah form dibawah ini dan coba lagi.
2. Kamu enggak punya akses untuk halaman ini. Apakah kamu ingin mengubah postingan orang lain, mengakses halaman administrasi atau sistem terbatas lainnya?
3. Account kamu mungkin sedang menunggu pengaktifan, atau telah dinonaktifkan oleh Administrator.



 
IndeksAttentionCalendarGalleryPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 TUTORIAL MEMPERCANTIK MUKA with Photoshop

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
x___stribez___x
CREW
avatar

Jumlah posting : 199
Location : Sleepless in my Prison
Registration date : 07.06.08

PostSubyek: TUTORIAL MEMPERCANTIK MUKA with Photoshop   Tue Jan 06, 2009 1:51 pm

Intinya gini....

bukannya jelek2in yg ada digambar ini...
tp cuman mo berbagi ilmu ajah... Ngedip

soalnya klo gw pasang mukanya si rusdi, gak perlu di edit jg dah ga ancur2 amat mukanya....

1st... buka photoshop n file gambar yg mo diedit...



pilih tools BLUR n arsir daerah yg mau di bikin BLUR
(disini mukanya yg mo di ilangin gradakannya)



HASILNYA LIAT GAMBAR DIBAWAH INI...

SEBELUM

SESUDAH



Jangankan muka yg sedeng2 aja kaya kita.. Ketawa

yg kaya digambar aja bisa jadi lumayan guling

catatan: tutorial ini berlaku hanya pada gambar resolusi kecil n sedang... untuk resolusi besar pengaruh blurnya ga banyak... jadi klo mo ngedit gambar yg resolusi gede, kecilin aja dulu resolusinya ntar digedein lg klo dah selesai di edit... Ngedip

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.stribez.co.cc
_mbels_
Creative Team
avatar

Jumlah posting : 181
Location : __Dibawah langit Diatas Bumi__
Registration date : 07.06.08

PostSubyek: Re: TUTORIAL MEMPERCANTIK MUKA with Photoshop   Tue Jan 06, 2009 9:04 pm

Mantaps... top di tunggu tutor selanjutnyeee.. top

Btw.. berarti muka2 keq bonnie bisa dong di percantik lagi pak.. guling

_________________

====== Hanya Ingin Menjadi Lebih Baik ======
[You must be registered and logged in to see this link.]
Please.... Read Rules Before Posting
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
- (-BINYO-) -
Moderator
avatar

Jumlah posting : 122
Location : land of "TESTAMENT"
Registration date : 08.06.08

PostSubyek: Re: TUTORIAL MEMPERCANTIK MUKA with Photoshop   Wed Jan 07, 2009 2:17 am

guling sintingggggggggggggggg lo pak..... tepuk tangan ditunggu tips2 yg laen Nyengir mayan wat maenan drumah tunjuk jari
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d'june
Lover
avatar

Jumlah posting : 131
Location : di kandungan Ibu Ana
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: Re: TUTORIAL MEMPERCANTIK MUKA with Photoshop   Thu Jan 08, 2009 11:49 pm

wuihhhhhhhhhhh si erno guling

kata boni mukana jadi "cute", Nyengir baek2 icha ditinggalin jiwa homona boni menggelora liat erno di makeover guling kabooooorrr

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
okan
Roomers
avatar

Jumlah posting : 32
Age : 33
Location : dalam perjalan panjang
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: TUTORIAL MEMPERCANTIK MUKA with Photoshop   Wed Jan 14, 2009 3:34 pm

wow Surprised Surprised


perubahannya antara bumi dan langit guling guling guling
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hendra_kyen_abiz
JGC10 Lover
avatar

Jumlah posting : 144
Location : vhalembank Ang3tz
Registration date : 18.01.09

PostSubyek: Re: TUTORIAL MEMPERCANTIK MUKA with Photoshop   Sat Jan 24, 2009 10:55 pm

Ketawa um napa harus foto itu yang di edit guling

banyak yang laen kan mikir

guling guling tapi keren kok editannya :nyela:




[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hendra-amuk.co.cc
second
Moderator
avatar

Jumlah posting : 22
Age : 30
Location : benteng
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: Re: TUTORIAL MEMPERCANTIK MUKA with Photoshop   Tue Feb 03, 2009 11:46 pm

gw sih gak tertarik ma muke si erno, tp lebih tertarik ma folder lo mbal....folder web dukun guling :toket:

_________________
-2nd-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
x___stribez___x
CREW
avatar

Jumlah posting : 199
Location : Sleepless in my Prison
Registration date : 07.06.08

PostSubyek: Re: TUTORIAL MEMPERCANTIK MUKA with Photoshop   Wed Feb 04, 2009 12:03 am

iye, kemaren juga gw mo posting disini folder webdukun jelas bgt keliatan guling

cuman malu
:toket:

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.stribez.co.cc
red ossy
JGC10 Typer
avatar

Jumlah posting : 84
Age : 27
Location : dimana-mana ada koq
Registration date : 29.01.09

PostSubyek: Re: TUTORIAL MEMPERCANTIK MUKA with Photoshop   Wed Feb 04, 2009 3:24 am

Ngelewe muka udah imut gini ngapain di edit Ngelewe
siul

jgc10 lover
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
MmN
Roomers
avatar

Jumlah posting : 14
Age : 34
Location : .: in ur heart :.
Registration date : 28.11.08

PostSubyek: Re: TUTORIAL MEMPERCANTIK MUKA with Photoshop   Wed Mar 04, 2009 8:10 pm

ntu erno yeh mikir baru tau gue Nyengir pantesan diana demen banget Ketawa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: TUTORIAL MEMPERCANTIK MUKA with Photoshop   

Kembali Ke Atas Go down
 

TUTORIAL MEMPERCANTIK MUKA with Photoshop

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Jakarta 10 :: All About Computer's :: Computer's Tips n Tricks-