Jakarta 10
Kamu belum masuk atau kamu gak punya akses ke halaman ini. Hal ini terjadi dikarenakan beberapa sebab:

1. Kamu belum masuk. Isilah form dibawah ini dan coba lagi.
2. Kamu enggak punya akses untuk halaman ini. Apakah kamu ingin mengubah postingan orang lain, mengakses halaman administrasi atau sistem terbatas lainnya?
3. Account kamu mungkin sedang menunggu pengaktifan, atau telah dinonaktifkan oleh Administrator.



 
IndeksAttentionCalendarGalleryPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 script CLIENT

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
x___stribez___x
CREW
avatar

Jumlah posting : 199
Location : Sleepless in my Prison
Registration date : 07.06.08

PostSubyek: script CLIENT   Wed Oct 15, 2008 8:27 pm

nih ada script biar kebacanya pake client di YM biasa Ketawa

bisa juga buat nyamar, klo kita dah pake client Ngedip


Code:

<font INF ID:YmLite AVA:CH ltime:38925.5290606829 ver:ADMIN lpos:100 prot:YMSG igs:300000 IDcol:$15,000>

<font INF ID:YHLT VER:Admin LINE:0 SEX:U TM:10 AVA:YAyhlt PROT:YMSG>

<font INF ID:YAM AVA:CH ltime:38925.5680651389 ver:ADMIN lpos:2 prot:YMSG igs:4000 IDcol:$0>

<font INF ID:Yzak AVA:CH ltime:38925.5698135417 ver:ADMINlpos:1 prot:YMSG igs:3000 IDcol:$0>

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.stribez.co.cc
pasopati
Member


Jumlah posting : 1
Location : di depan monitor
Registration date : 30.06.09

PostSubyek: Re: script CLIENT   Thu Jul 02, 2009 7:21 pm

di masukin kemana script na boss? Oon
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
x___stribez___x
CREW
avatar

Jumlah posting : 199
Location : Sleepless in my Prison
Registration date : 07.06.08

PostSubyek: Re: script CLIENT   Sat Sep 19, 2009 4:47 pm

tinggal copy paste aje di chat roomnya...
bisa diganti kok ID-nya...

nanti bakal kliatan kaya pake client, padahal YM biasa

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.stribez.co.cc
d'june
Lover
avatar

Jumlah posting : 131
Location : di kandungan Ibu Ana
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: Re: script CLIENT   Tue Sep 29, 2009 12:47 pm

thanks for sharena Ngedip

tapi tolong tutor dunk om...soalna masih ada yang gaptek kek gw Nyengir

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
x___stribez___x
CREW
avatar

Jumlah posting : 199
Location : Sleepless in my Prison
Registration date : 07.06.08

PostSubyek: Re   Mon Oct 05, 2009 8:55 pm

Kok jadi ribet..??



itu liat id yang pake YM biasa sebelah kiri...
dia ngetik ga pake script, kebaca di YSupra yang Client di sebelah kanan Polos...

trus masukin scriptnya di chat room kaya gambar dibawah ini...



jadinya kebacanya kaya gini nih...
seolah2 si ID yg pake YM biasa kaya pake Yahelite



bisa juga seandainya kita pake client, tapi mau kebacanya lain..

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.stribez.co.cc
d'june
Lover
avatar

Jumlah posting : 131
Location : di kandungan Ibu Ana
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: Re: script CLIENT   Mon Oct 12, 2009 1:28 pm

ini permanently ato tiap typing musti pake tuh script???

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: script CLIENT   

Kembali Ke Atas Go down
 

script CLIENT

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Jakarta 10 :: All About Yahoo :: Yahoo Tips n Tricks-