Jakarta 10
Kamu belum masuk atau kamu gak punya akses ke halaman ini. Hal ini terjadi dikarenakan beberapa sebab:

1. Kamu belum masuk. Isilah form dibawah ini dan coba lagi.
2. Kamu enggak punya akses untuk halaman ini. Apakah kamu ingin mengubah postingan orang lain, mengakses halaman administrasi atau sistem terbatas lainnya?
3. Account kamu mungkin sedang menunggu pengaktifan, atau telah dinonaktifkan oleh Administrator.



 
IndeksAttentionCalendarGalleryPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Quran online lewat YM

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
pisank
Roomers


Jumlah posting : 35
Registration date : 27.08.08

PostSubyek: Quran online lewat YM   Fri Sep 12, 2008 7:35 pm

Sekedar sharing aja dari hasil browsing2 Nyengir

Coba deh PM ke id ini: "quran.kareem", lalu ketik di kotak PMan "demo" bengong

kalo bingung caranya: di program YM >>> menu Actions >>> Send an instant message >>> Other Contact >>> ketik "quran.kareem" >>> ketik di kotak PM "demo"

Jadi ada semacam program Quran online yang dijalanin pake YM, tinggal ketik ayat yg diinginkan, ntar dibales ama programnya berupa ayat-ayat Quran dlm bahasa inggris. study



kalo bingung ketik "help" study



ternyata ada juga yang bahasa malaysia Ngedip

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
x3r0x
Moderator
avatar

Jumlah posting : 430
Age : 36
Location : (`._.[ (@ĭėf ćlźź) ]._.)
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: re   Sat Sep 13, 2008 12:23 am

makasih yah pisank peluk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.redtube.com
x___stribez___x
CREW
avatar

Jumlah posting : 199
Location : Sleepless in my Prison
Registration date : 07.06.08

PostSubyek: Re: Quran online lewat YM   Wed Sep 17, 2008 1:12 pm

bahasa indonesia jg bisa pisank Ketawa

nih command-nya
quran(spasi)surat ke:ayat ke

contoh albaqarah ayat 1 sampai 3:
quran 2:1-3

jadinya:


_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.stribez.co.cc
Sponsored content




PostSubyek: Re: Quran online lewat YM   

Kembali Ke Atas Go down
 

Quran online lewat YM

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Jakarta 10 :: All About Yahoo :: Yahoo Tips n Tricks-