Jakarta 10
Kamu belum masuk atau kamu gak punya akses ke halaman ini. Hal ini terjadi dikarenakan beberapa sebab:

1. Kamu belum masuk. Isilah form dibawah ini dan coba lagi.
2. Kamu enggak punya akses untuk halaman ini. Apakah kamu ingin mengubah postingan orang lain, mengakses halaman administrasi atau sistem terbatas lainnya?
3. Account kamu mungkin sedang menunggu pengaktifan, atau telah dinonaktifkan oleh Administrator.



 
IndeksAttentionCalendarGalleryPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 NUMPANG BEKEN YAH

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ratu.kojom
Member
avatar

Jumlah posting : 9
Age : 36
Location : Istana Kojom
Registration date : 01.09.08

PostSubyek: NUMPANG BEKEN YAH   Wed Sep 10, 2008 3:47 pm



doa Assalamualaykum wr wb doa



guling guling guling guling guling Asyieeekkkkkk akhirnya ada kesempatan juga guling guling guling guling
Ratu disini :tuing:
Numpang beken terompet nyembah
Numpang cari kojoman terompet

salam kenal buat yang blom kenal :pis:
buat yang udah kenal salam apa yah mikir [b]


O.K DECH


Gw ratu :tuing:
TB/BB : 162 cm / 53 kg
Face enggak cantik cuma agak manist Cool
Hobby mancing, travelling, cooking
Yang berminat

contact gw : di [You must be registered and logged in to see this link.]

Teng kyuh ya... mohon bantuan agar bisa beken :cst:

doa Wassalamualaykum wr wb doa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
x___stribez___x
CREW
avatar

Jumlah posting : 199
Location : Sleepless in my Prison
Registration date : 07.06.08

PostSubyek: Re: NUMPANG BEKEN YAH   Thu Sep 11, 2008 3:27 pm

salam beken ratu kojom Ketawa

met gabung yah Ketawa

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.stribez.co.cc
clue
JGC10 Typer
avatar

Jumlah posting : 65
Age : 31
Location : ada dimana2
Registration date : 08.06.08

PostSubyek: Re: NUMPANG BEKEN YAH   Fri Sep 12, 2008 4:54 pm

:pis: sorry di JGC 10 yg beken cuma gw jangan seorang pun yg mampu ngalahin kebekenan gw



:ups: terserah lo yee




jgc10 lover met gabung
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
egie
JGC10 Typer
avatar

Jumlah posting : 92
Age : 37
Location : sepanjang tol jakarta - cikampek
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: NUMPANG BEKEN YAH   Sun Sep 14, 2008 5:51 am

:salam: merry,selamat bergabung di jgc10 lover
smoga dapet kojoman :cpl: trus 🇲🇱 guling
sering di 10 yah meri ramein jgc 10 tercinta terompet :mbah:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fion_twins_love
JGC10 Typer
avatar

Jumlah posting : 58
Age : 38
Location : sesuka kaki ku melangkah
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: NUMPANG BEKEN YAH   Sun Sep 14, 2008 6:56 am

:tart: MAT GABUNG RATU KOJOM beer SEMOGA DAPET KOJOMAN YAKZ DI MARI :salam:

KLW BIS KOJOM TOLONG DI BERSIHKAN KAMARNYA YAH :gele:

JGN BUANG KONDOM SEMBARANGAN :salam:

SEMOGA BETAH SELALU DI jgc10 lover

:friend:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
x3r0x
Moderator
avatar

Jumlah posting : 430
Age : 36
Location : (`._.[ (@ĭėf ćlźź) ]._.)
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: Re: NUMPANG BEKEN YAH   Sat Sep 20, 2008 6:31 am

bonnie valentinno wrote:
:pis: sorry di JGC 10 yg beken cuma gw jangan seorang pun yg mampu ngalahin kebekenan gw



:ups: terserah lo yee




jgc10 lover met gabung

ratu met gabung yah di DJakarta 10 top seperti apa kata dinno top dia paling beken se jgc 10 bahkan seluruh JGC kenal sama dia aduh kalo gw JJR pasti ditanya begini siul " x3r0x from JGC 10 wb peluk kenal sama Bonnie Valentino nggak yang punya segudang vcd bokep,beserta alat peraganya aduh , ternyata dinno mengalahkan kebekenan x3r0x bodo "
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.redtube.com
leada
JGC10 Lover
avatar

Jumlah posting : 129
Age : 47
Location : da_maicint@rocketmail.com.hk
Registration date : 13.06.08

PostSubyek: Re: NUMPANG BEKEN YAH   Thu Oct 16, 2008 2:10 pm

gulinggulinggulingguling no coment ahhh
:ups: ups
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xl-----revan-----lx
JGC10 Typer
avatar

Jumlah posting : 72
Age : 31
Location : o.Ol||l[kot@ penuh b3rjud1]l||lO.o
Registration date : 24.01.09

PostSubyek: Re: NUMPANG BEKEN YAH   Wed Feb 11, 2009 3:44 pm

w/salam ratu kojom doa


beken revan tau Cool


lam kenal juga ya :salam:


moga2 betah dengan d mare jgc10 lover



kpn2 bisa kojom revan gak :woho: guling
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.djrevan86-revan.blogspot.com/
red ossy
JGC10 Typer
avatar

Jumlah posting : 84
Age : 27
Location : dimana-mana ada koq
Registration date : 29.01.09

PostSubyek: Re: NUMPANG BEKEN YAH   Sun Feb 22, 2009 6:44 am

kk merry Love
my beauty sister Love -----> fitnah deh aduh

beer

Nyengir ossy bawel is here Nyengir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: NUMPANG BEKEN YAH   

Kembali Ke Atas Go down
 

NUMPANG BEKEN YAH

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Jakarta 10 :: Members Guide :: Introduce Your Self-