Jakarta 10
Kamu belum masuk atau kamu gak punya akses ke halaman ini. Hal ini terjadi dikarenakan beberapa sebab:

1. Kamu belum masuk. Isilah form dibawah ini dan coba lagi.
2. Kamu enggak punya akses untuk halaman ini. Apakah kamu ingin mengubah postingan orang lain, mengakses halaman administrasi atau sistem terbatas lainnya?
3. Account kamu mungkin sedang menunggu pengaktifan, atau telah dinonaktifkan oleh Administrator.



 
IndeksAttentionCalendarGalleryPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Tips supaya tidak keganggu ama PM dari orang ga jelas (using YM only)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
pisank
Roomers


Jumlah posting : 35
Registration date : 27.08.08

PostSubyek: Tips supaya tidak keganggu ama PM dari orang ga jelas (using YM only)   Wed Aug 27, 2008 2:56 pm

Kadang kalo kita lagi ngerum, kita bt dengan pm ga jelas yg blm apa-apa ngebuzz, kita lagi asik2 ketik buat rum malah ketik di kotak PM org tersebut. aduh stres

Supaya ga keganggu, tinggal ubah sedikit setttingan di YM kita (yg gw pake ver8):
Menu Messenger >>> Preference >>> Messages

Di bagian "When I receive messages from people not on my list" pilih "show the message in a single window" bengong

Kalo di buzz tidak akan keluar suara *tink* lagi tapi hanya berupa text. Ngedip

TIps ini jg sangat berguna kalo kita lagi diserang boot pm bejibun, karena hanya akan tampil di satu window top

Semoga berguna
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
x3r0x
Moderator
avatar

Jumlah posting : 430
Age : 36
Location : (`._.[ (@ĭėf ćlźź) ]._.)
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: re   Wed Aug 27, 2008 4:24 pm

cank berhasi; :woho: akhirnya nggak ada pm orang iseng lagi top makasih yah cank :tuing:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.redtube.com
x___stribez___x
CREW
avatar

Jumlah posting : 199
Location : Sleepless in my Prison
Registration date : 07.06.08

PostSubyek: Re: Tips supaya tidak keganggu ama PM dari orang ga jelas (using YM only)   Tue Sep 02, 2008 2:46 am

thanx 4 share pisang top
keep post yah Ketawa

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.stribez.co.cc
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tips supaya tidak keganggu ama PM dari orang ga jelas (using YM only)   

Kembali Ke Atas Go down
 

Tips supaya tidak keganggu ama PM dari orang ga jelas (using YM only)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Jakarta 10 :: All About Yahoo :: Yahoo Tips n Tricks-