Jakarta 10
Kamu belum masuk atau kamu gak punya akses ke halaman ini. Hal ini terjadi dikarenakan beberapa sebab:

1. Kamu belum masuk. Isilah form dibawah ini dan coba lagi.
2. Kamu enggak punya akses untuk halaman ini. Apakah kamu ingin mengubah postingan orang lain, mengakses halaman administrasi atau sistem terbatas lainnya?
3. Account kamu mungkin sedang menunggu pengaktifan, atau telah dinonaktifkan oleh Administrator.



 
IndeksAttentionCalendarGalleryPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 id maker for @btinternet.com,@yahoo.cn,@att.net,@y7mail.com

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
x3r0x
Moderator
avatar

Jumlah posting : 430
Age : 37
Location : (`._.[ (@ĭėf ćlźź) ]._.)
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: id maker for @btinternet.com,@yahoo.cn,@att.net,@y7mail.com   Wed Aug 27, 2008 1:42 pm

progy lama tapi mudah2xan masih bisa dipake





[center]
Code:
http://www.2shared.com/file/3830090/6031664e/--ID-Maker_1.html
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.redtube.com
emo
Roomers
avatar

Jumlah posting : 21
Registration date : 10.06.08

PostSubyek: Re: id maker for @btinternet.com,@yahoo.cn,@att.net,@y7mail.com   Thu Aug 28, 2008 8:14 am

gw sedot ye om..... jgc10 lover
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
--wiro
Roomers
avatar

Jumlah posting : 32
Registration date : 18.01.09

PostSubyek: Re: id maker for @btinternet.com,@yahoo.cn,@att.net,@y7mail.com   Tue Mar 03, 2009 1:22 pm

[quote="x3r0x"][center]progy lama tapi mudah2xan masih bisa dipake







boss gw dah coba SW ini tapi cuma berhasil buat btinternet ma yahoo.cn aja, klau emang bisa buat attnya tolong dong kasih tau cara buatnya terompet terompet jadi anak2 yang mo buat ID @att.net ga usah main crack lagi terompet terompet peace
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
x3r0x
Moderator
avatar

Jumlah posting : 430
Age : 37
Location : (`._.[ (@ĭėf ćlźź) ]._.)
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: Re: id maker for @btinternet.com,@yahoo.cn,@att.net,@y7mail.com   Tue Mar 03, 2009 8:16 pm

wiro wiro guling dari judulnya aja udah jelas kalo ini bukan program ngecrack guling guling :cpd: id maker atau biasa kita sebut membuat id dari link email Nyengir sebenernya si programer ini membuat program ini bukan untuk crack guling tapi hanya program mencari link membuat id seperti bt internet, yahoo cn , y7mail , att net . memang dari sebagian email tersebut memang ada yang tidak gratis atau lain kata "bayar" seperti yang wiro sebutin . jadi si program ini hanya mencari link saja , dan anak tk juga tau kalo @att.net itu gak gratis guling ok, jadi sudah jelas kan ini program hanya untuk mencari link email. dan sekedar informasi program ini sudah tidak bisa membuat email id @btinternet , dan berapa kali gw bahas tolong jangan membahas lagi program yang lama guling karena itu hanya berlaku pada masanya Nyengir jadi kita belum tau apa program itu masih dapat digunakan apa tidak Nyengir

buat wiro , sory saya bukan cracker Nyengir jadi saya nggak ngerti cara ngecrak Nyengir , bisa nggak wiro kasih tau caranya ngecrack Nyengir tolong posting dan sekalian perlihatkan screen shootnya yah, oh iya tambahan kalo bisa di screen shootnya kalo memang hasil crackan kita tolong ubah biodatanya yah biar yakin itu hasil crackan sendiri ( biodata: nama , age , code pos, alamat) Nyengir thanks :d kalo ada kesalahan tolong di perbaiki yah , namanya juga newbie, jadi bukan seorang cracker Nyengir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.redtube.com
x3r0x
Moderator
avatar

Jumlah posting : 430
Age : 37
Location : (`._.[ (@ĭėf ćlźź) ]._.)
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: Re: id maker for @btinternet.com,@yahoo.cn,@att.net,@y7mail.com   Sat Apr 18, 2009 11:33 pm

[quote="--wiro"]
x3r0x wrote:
progy lama tapi mudah2xan masih bisa dipake







boss gw dah coba SW ini tapi cuma berhasil buat btinternet ma yahoo.cn aja, klau emang bisa buat attnya tolong dong kasih tau cara buatnya terompet terompet jadi anak2 yang mo buat ID @att.net ga usah main crack lagi terompet terompet peace

[center]akhirnya pertanyaan wiro terjawab sudah guling guling , buat temen2x sekarang @att.net sudah bisa kita dapatkan melalui gratis Nyengir , bahkan sudah ada link untuk membuat @att.net gratis, dan ada id maker nya juga lo . yuk mari kita sama sama liat berikut ini:

oke untuk link nya temen2x bisa dapatkan di sini : https://attreg.att.net/PortalRegWeb/PortalRegController?callingAppId=PWP#

dan untuk id maker nya temen2x bisa dapatkan disini :

rapidshare.com _att.net_Makers.zip tenang aza koq , progy or SW ini free from virus koq Ngedip

http://www.virustotal.com/analisis/90db849b65a60133c0f59baa5363b4e1 <-------------- link virs total scan

oke mari kita belajar cara buatnya melalui id maker yuk .

http://www.virustotal.com/analisis/90db849b65a60133c0f59baa5363b4e1

pertama tama di gambar awal kita liat kolom kosong lalu klik start page



gambar kedua isi semua biodata kedalam kolom tersebut lengkapi dengan benar dan setelah itu klik continue


setelah itu continue maka klik login page dan isi alamat email att net yang baru kita buat tadi beserta passwordnya


setelah itu login di ym temen2x:D oh iya kalo ym8 nggak bisa gunain ym 9 yah


setelah itu kalian bisa menggunakan email @att.net di room Love silahkan mencoba


jgc10 lover oh iya kalo ada yang nggak jelas pm gw aja atau kasih comment yah. next kita belajar membuat id/ email @att.net dari link nya yah.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.redtube.com
x3r0x
Moderator
avatar

Jumlah posting : 430
Age : 37
Location : (`._.[ (@ĭėf ćlźź) ]._.)
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: Re: id maker for @btinternet.com,@yahoo.cn,@att.net,@y7mail.com   Sun Apr 19, 2009 12:56 am

metode kedua dengan menggunakan link email pertama tama klik email ini : https://attreg.att.net/PortalRegWeb/PortalRegController?callingAppId=PWP# dan selanjutnya kalian bisa belajar dari gambar yah
setelah klik link tersebut maka temen2x bisa liat gambar dibawah isi biodatana setelah itu klik continue



digambar kedua klik continue kembali


pada gambar ketiga kalian akan mendapatkan the page cannot be found , biarkan selama 10 detik dan akan berubah ke gambar berikutnya


klik sign in


setelah itu isi email yang baru kita buat beserta passwordnya dan klik go


klik lagi email dan passwordnya


di gambar ini contreng atau klik gender lalu klik next


oke gambar terkahir email /id anda telah jadi dan sign in dengan menggunakan ym or client , jika ym 8 nggak bisa digunakan , coba gunakan ym9.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.redtube.com
jervic_nining
JGC10 Typer


Jumlah posting : 54
Registration date : 11.07.08

PostSubyek: Re: id maker for @btinternet.com,@yahoo.cn,@att.net,@y7mail.com   Tue Apr 21, 2009 2:06 pm

program lama na gw punya tuh
pantes gw bikin id kok gak bisa2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jono_bedu
Member


Jumlah posting : 2
Registration date : 05.06.09

PostSubyek: Re: id maker for @btinternet.com,@yahoo.cn,@att.net,@y7mail.com   Fri Jun 05, 2009 10:59 am

bad mood udah gwa praktekin tp kok gak bisa yak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
java
Roomers


Jumlah posting : 11
Registration date : 26.01.10

PostSubyek: Re: id maker for @btinternet.com,@yahoo.cn,@att.net,@y7mail.com   Tue Feb 09, 2010 2:50 am

Sad om.... ajarin om... da aku coba tapi gak bisa,,,
gemana om... tunjukin cara n langkahnya om...
mohon pencerahannya....
jgc10 lover
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
_mbels_
Creative Team
avatar

Jumlah posting : 181
Location : __Dibawah langit Diatas Bumi__
Registration date : 07.06.08

PostSubyek: Re: id maker for @btinternet.com,@yahoo.cn,@att.net,@y7mail.com   Fri Feb 12, 2010 2:24 am

Metode ini udah gak bisa... jadi topiknya gw TUTUP aje...

_________________

====== Hanya Ingin Menjadi Lebih Baik ======

Please.... Read Rules Before Posting
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: id maker for @btinternet.com,@yahoo.cn,@att.net,@y7mail.com   

Kembali Ke Atas Go down
 

id maker for @btinternet.com,@yahoo.cn,@att.net,@y7mail.com

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Jakarta 10 :: All About Yahoo :: Yahoo Tools-