Jakarta 10
Kamu belum masuk atau kamu gak punya akses ke halaman ini. Hal ini terjadi dikarenakan beberapa sebab:

1. Kamu belum masuk. Isilah form dibawah ini dan coba lagi.
2. Kamu enggak punya akses untuk halaman ini. Apakah kamu ingin mengubah postingan orang lain, mengakses halaman administrasi atau sistem terbatas lainnya?
3. Account kamu mungkin sedang menunggu pengaktifan, atau telah dinonaktifkan oleh Administrator.



 
IndeksAttentionCalendarGalleryPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Batman coming

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
batman
Member


Jumlah posting : 3
Registration date : 20.08.08

PostSubyek: Batman coming   Thu Aug 21, 2008 6:13 pm

Salam buat moderator, kayaknya ini saingannya forum si joe pendoza ya. Selamat ya. Mudah2an aku boleh berpartisipasi disini. Thanks buat penggemar batman. Ntar lagi aku akan luncurkan filem terbaru yang lebih seru. Wakakakakakakak guling guling guling guling
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
x3r0x
Moderator
avatar

Jumlah posting : 430
Age : 36
Location : (`._.[ (@ĭėf ćlźź) ]._.)
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: re   Thu Aug 21, 2008 6:48 pm

welcome bro batman peluk selamat datang di forum jgc 10 tercinta ini jgc10 lover mudah2xan betah yah bro disini :pis: dan jangan lupa banyak2x share apapun disini baik tentang yahoo ataupun yang berhubungan dengan komputer top ngomong2x tentang forum joe penoza , itu bukan saingan bro sebab joe juga adalah bagian komunitas room 10 juga top jadi forum joe penoza itu pun merupakan kreativitas dari anak2x jgc 10 bro . segitu aja bro, thanks dah joinn dan tolong tuangkan pengetahuan yang lo punya disini biar kami kami yang ada di forum ini bisa belajar bersama jgc10 lover
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.redtube.com
x___stribez___x
CREW
avatar

Jumlah posting : 199
Location : Sleepless in my Prison
Registration date : 07.06.08

PostSubyek: Re: Batman coming   Fri Aug 22, 2008 4:27 pm

forum djakarta-10 mah bukan bawa nama pribadi om Ketawa

tapi bawa nama komunitas & dah di deklarasi-in di ROTI BAKAR 48 - Bekasi guling

jadi, disini team kreatif rame2 Ketawa

bukan 1 atau 2 orang Ketawa

lgan kalo forum bawa nama pribadi mah kaga bakalan rame guling

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.stribez.co.cc
fion_twins_love
JGC10 Typer
avatar

Jumlah posting : 58
Age : 38
Location : sesuka kaki ku melangkah
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: Batman coming   Sat Aug 23, 2008 5:12 am

:hello: batman mat kenal :pis: semoga betah ya batman na di FORUM jgc10 lover

:salam: selalu erat persahabatan :salam: beer
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
egie
JGC10 Typer
avatar

Jumlah posting : 92
Age : 37
Location : sepanjang tol jakarta - cikampek
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: Batman coming   Sat Aug 30, 2008 2:58 am

hallo batman :bye: :hello: guling salah icon td. lam kenal :salam:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
emo
Roomers
avatar

Jumlah posting : 21
Registration date : 10.06.08

PostSubyek: Re: Batman coming   Sat Aug 30, 2008 10:11 am

lam kenal juga om batman jgc10 lover ..

mudah2an betah dimari... :tuing: ...

bawa kemari kalo punya temen cewe yang caem... :hello: :hello:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Batman coming   

Kembali Ke Atas Go down
 

Batman coming

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Jakarta 10 :: Members Guide :: Introduce Your Self-