Jakarta 10
Kamu belum masuk atau kamu gak punya akses ke halaman ini. Hal ini terjadi dikarenakan beberapa sebab:

1. Kamu belum masuk. Isilah form dibawah ini dan coba lagi.
2. Kamu enggak punya akses untuk halaman ini. Apakah kamu ingin mengubah postingan orang lain, mengakses halaman administrasi atau sistem terbatas lainnya?
3. Account kamu mungkin sedang menunggu pengaktifan, atau telah dinonaktifkan oleh Administrator.



 
IndeksAttentionCalendarGalleryPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Doa kuwh dan harapan kuwh

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
clue
JGC10 Typer
avatar

Jumlah posting : 65
Age : 31
Location : ada dimana2
Registration date : 08.06.08

PostSubyek: Doa kuwh dan harapan kuwh   Sun Jun 08, 2008 6:27 am

Sad Ya Tuhaaaaaaaaan akhirnya forum djakarta 10 ku ada lagi Sad semoga forum kali ini dapat dengan sungguh2 menyatukan kami Sad amiiiiin yaaaa rabbal alamiiiiinnn Sad




TUHAN KAU TAU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
- ––––•(-•BINYO•-)•–––– -
Moderator
avatar

Jumlah posting : 122
Location : land of "TESTAMENT"
Registration date : 08.06.08

PostSubyek: Re: Doa kuwh dan harapan kuwh   Sun Jun 08, 2008 6:33 am

Love Love yoiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii bonnieeeeeeeeeeeeeeeeeee Love Love ..
yihaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...room kita muncul lagi Ketawa Ketawa
asekkk nih bonnieeeeeeeeeeeeeeeeee Ketawa Ketawa ente bisa ketemu GE lagi dahhhhh Ketawa Ketawa Ketawa <:-P pakk ikon kabur ma ikon toket mana pak Ketawa Ketawa ...mo kabur nihhhhhhhhhhhh Ketawa Ketawa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tn.obet
JGC10 Typer
avatar

Jumlah posting : 51
Age : 39
Location : Surabaya,Bekasi,Bandung,Jakarta
Registration date : 08.06.08

PostSubyek: Re: Doa kuwh dan harapan kuwh   Sun Jun 08, 2008 3:58 pm

lol! lol! SETELAH 2 TAHUN MASA PENANTIAN lol! lol!

Akhirnya muncul lagi Jakarta 10 ....... Sad Sad Sad jadi TERHARU Sad Sad

Terimakasih buat TEAM KREATIF forum JAKARTA 10, kalian adalah yang terbaik ...

Semoga Semakin berkembang Forumnya .....

Oon Oon Oon Oon Oon Oon Oon Oon Oon Oon Oon Oon Oon Oon Oon
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
a9nezs
Member
avatar

Jumlah posting : 1
Age : 30
Location : viLLa biNtaRo iNdaH
Registration date : 08.06.08

PostSubyek: Re: Doa kuwh dan harapan kuwh   Sun Jun 08, 2008 4:37 pm

adha apah yach Rolling Eyes kok rame rame gini
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
YusUDasA
Member
avatar

Jumlah posting : 3
Registration date : 08.06.08

PostSubyek: Re: Doa kuwh dan harapan kuwh   Sun Jun 08, 2008 4:44 pm

aminnnn mudah"an... Love Cipok






Sad Sad waaa...salah icon Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
penoza_blazting
Member
avatar

Jumlah posting : 1
Age : 32
Location : In your bad Dreams...
Registration date : 08.06.08

PostSubyek: Re: Doa kuwh dan harapan kuwh   Sun Jun 08, 2008 5:26 pm

Salute buat kerja keras pak admin yang dah berjuang berat ngebalikin Forum ini...

Bravo new forum JGC 10..


[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.crazy-funky.bigforumpro.com
watermelon
Roomers
avatar

Jumlah posting : 46
Age : 30
Location : in refrigerator
Registration date : 08.06.08

PostSubyek: Re: Doa kuwh dan harapan kuwh   Sun Jun 08, 2008 5:39 pm

Love wedew keyen Love
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/diandut
llooll_neo_llooll
Moderator


Jumlah posting : 32
Registration date : 08.06.08

PostSubyek: Re: Doa kuwh dan harapan kuwh   Sun Jun 08, 2008 5:51 pm

Amieeen bonie[Asik-asik]bisa kumpul lagi Surprised
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d'june
Lover
avatar

Jumlah posting : 131
Location : di kandungan Ibu Ana
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: Re: Doa kuwh dan harapan kuwh   Mon Jun 09, 2008 12:40 pm

ikutan amin Ngedip Surprised
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
x___stribez___x
CREW
avatar

Jumlah posting : 199
Location : Sleepless in my Prison
Registration date : 07.06.08

PostSubyek: Re: Doa kuwh dan harapan kuwh   Fri Jun 13, 2008 1:47 am

icon toket buat lo udah gw masukin nyo Ketawa

:toket: :toket: :toket:

sama icon ini nih Ketawa

🇲🇱 🇲🇱

sama icon spesial buat leada gulingguling

afro

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.stribez.co.cc
clue
JGC10 Typer
avatar

Jumlah posting : 65
Age : 31
Location : ada dimana2
Registration date : 08.06.08

PostSubyek: Re: Doa kuwh dan harapan kuwh   Fri Jun 13, 2008 5:12 am

:toket: :toket: :toket: :toket: <===== koq toked nya sekarang ngendoy pak Nyengir ngga kaya yg kemaren masik sekel Nyengir apa karena dah sering di isep binyo yach guling guling guling




:tuing: :tuing: :toket: :toket: :toket: :toket: :toket: :toket: :tuing: :tuing:




🇲🇱 <=== bad mood jadi inget rumah guling guling guling rumah gw kan masih nimba pake kompa engkol dragon


NB: PAK MENDING BIKIN THREAD MESUM AJA SEKALIAN Nyengir BIAR NGGA NYATU SAMA YG LAIN NYA
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
x___stribez___x
CREW
avatar

Jumlah posting : 199
Location : Sleepless in my Prison
Registration date : 07.06.08

PostSubyek: Re: Doa kuwh dan harapan kuwh   Fri Jun 13, 2008 11:33 am

ide bagus tuh thread mesum gulinggulingguling

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.stribez.co.cc
_mbels_
Creative Team
avatar

Jumlah posting : 181
Location : __Dibawah langit Diatas Bumi__
Registration date : 07.06.08

PostSubyek: Re: Doa kuwh dan harapan kuwh   Fri Jun 13, 2008 5:27 pm

amien... bonnie.... :brv:

Jadi ini toh asal muasalnya muncul thread mesum.. :cpd:

_________________

====== Hanya Ingin Menjadi Lebih Baik ======
[You must be registered and logged in to see this link.]
Please.... Read Rules Before Posting
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rozali
Roomers
avatar

Jumlah posting : 25
Location : neraka yg paling dalam
Registration date : 13.06.08

PostSubyek: Re: Doa kuwh dan harapan kuwh   Fri Jun 13, 2008 10:50 pm

akhirnya forum jgc 10 ada lagi jgc10 lover salute buat mbah admin yg udah bekerja keras buat ngembaliin forum na :mbah:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dandie_666
Member


Jumlah posting : 9
Registration date : 16.06.08

PostSubyek: Re: Doa kuwh dan harapan kuwh   Mon Jun 16, 2008 6:05 am

emang kenapa nih forum tanya

dihack Ketawa

oon aja nge hack forum ga bermutu gini Ketawa hari gini, mending crack MNC deeeyyyy Ngelewe Ngelewe Ngelewe Ngelewe Ngelewe Ngelewe

forum jkt 10 biasa2 aja, klo bagus sih gpp di hack Ngelewe

masih bagusan forum pribadi gw Ngelewe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
leada
JGC10 Lover
avatar

Jumlah posting : 129
Age : 47
Location : da_maicint@rocketmail.com.hk
Registration date : 13.06.08

PostSubyek: Re: Doa kuwh dan harapan kuwh   Tue Jun 17, 2008 3:19 pm

afro dandee nantang neh maju
:jdk: dandee
hancurkannn :bom: :gele: << dandee

:die: :kjr:

:brv: bezz n all beer chearss
_______ jgc10 lover _________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
- ––––•(-•BINYO•-)•–––– -
Moderator
avatar

Jumlah posting : 122
Location : land of "TESTAMENT"
Registration date : 08.06.08

PostSubyek: Re: Doa kuwh dan harapan kuwh   Wed Jun 18, 2008 4:29 pm

wakakakakakakakakakakakaaaaaa guling muncul jg yg punya ikon ==>> :toket: :toket: :toket: ...... guling guling yihaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa kabooooorrr
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dandie_666
Member


Jumlah posting : 9
Registration date : 16.06.08

PostSubyek: Re: Doa kuwh dan harapan kuwh   Wed Jun 18, 2008 5:45 pm

memang kenapa leada :-??

kamu ownernya forum ini?? Ngelewe

emang nih forum apa bagusnya smp ada yg hack? Ngelewe

gak mutu ah, left the forum tahan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
leada
JGC10 Lover
avatar

Jumlah posting : 129
Age : 47
Location : da_maicint@rocketmail.com.hk
Registration date : 13.06.08

PostSubyek: Re: Doa kuwh dan harapan kuwh   Wed Jun 18, 2008 9:40 pm

Jahhh kalo gak tau apa masalahna jgn sok tau ah :kom:

Jah dajjal lep mah lep loh nguap pake lapor segala wew :jdk:

Oke deh sebelom lep pis dolo deh beer chears

:kom: bye bye guling

:cst: :cst: :cst: :cst:
yiihhhhhhhhhaaaaaaaahahhhhaaaaaaaahhhaaaaaaaaaaHH

guling :toket: guling :toket: guling :toket: guling :toket: guling kabooooorrr
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
watermelon
Roomers
avatar

Jumlah posting : 46
Age : 30
Location : in refrigerator
Registration date : 08.06.08

PostSubyek: Re: Doa kuwh dan harapan kuwh   Wed Jun 18, 2008 10:48 pm

Surprisedeh bused... berarti gw pake icon blushing yg mesum yah Neutral
gag sopaaaaannnnn :jdk: guling

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/diandut
Sponsored content




PostSubyek: Re: Doa kuwh dan harapan kuwh   

Kembali Ke Atas Go down
 

Doa kuwh dan harapan kuwh

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Jakarta 10 :: Members Guide :: Saran & Bukan Kritik-