Jakarta 10
Kamu belum masuk atau kamu gak punya akses ke halaman ini. Hal ini terjadi dikarenakan beberapa sebab:

1. Kamu belum masuk. Isilah form dibawah ini dan coba lagi.
2. Kamu enggak punya akses untuk halaman ini. Apakah kamu ingin mengubah postingan orang lain, mengakses halaman administrasi atau sistem terbatas lainnya?
3. Account kamu mungkin sedang menunggu pengaktifan, atau telah dinonaktifkan oleh Administrator.



 
IndeksAttentionCalendarGalleryPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Create ID @kimo.com

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
rozali
Roomers
avatar

Jumlah posting : 25
Location : neraka yg paling dalam
Registration date : 13.06.08

PostSubyek: Create ID @kimo.com   Wed Aug 06, 2008 5:44 pm

link buat registernya:
[You must be registered and logged in to see this link.]




Gunakan security code nya: 110 or 2423 dan kode pos : 00971

Link translation chinese - english : [You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
x___stribez___x
CREW
avatar

Jumlah posting : 199
Location : Sleepless in my Prison
Registration date : 07.06.08

PostSubyek: Re: Create ID @kimo.com   Fri Aug 08, 2008 8:39 pm

sekedar tambahan Ketawa

langsung di translate aja url-nya

di link translatenya ke sini juga bisa kok..
[You must be registered and logged in to see this link.] Ngedip



trus masukin di babelfish-nya



klo gak bisa, ntar ketauan apa yang masih belum bener kok Ketawa



dicoba ye Ketawa
[/color]

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.stribez.co.cc
fion_twins_love
JGC10 Typer
avatar

Jumlah posting : 58
Age : 38
Location : sesuka kaki ku melangkah
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: Create ID @kimo.com   Mon Aug 11, 2008 5:26 am

aduh susah banget bikin cd kimona ampe berjam jam gk jadi jadi hiksssss Sad masukin passnya gk bisa mulu gimana cara masukin passnya make berapa passnya tu embels ma stri stres yg di sulit tu masukin passnya bikin gue stres :pkl

bikin jari jari jadi kaku hikssssss Sad :cpd:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
egie
JGC10 Typer
avatar

Jumlah posting : 92
Age : 37
Location : sepanjang tol jakarta - cikampek
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: Create ID @kimo.com   Mon Aug 11, 2008 5:39 am

stres sumpeh susah bgt masukinnya Fuck You gampangan 🇲🇱
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Create ID @kimo.com   

Kembali Ke Atas Go down
 

Create ID @kimo.com

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Jakarta 10 :: All About Yahoo :: Yahoo Tips n Tricks-