Jakarta 10
Kamu belum masuk atau kamu gak punya akses ke halaman ini. Hal ini terjadi dikarenakan beberapa sebab:

1. Kamu belum masuk. Isilah form dibawah ini dan coba lagi.
2. Kamu enggak punya akses untuk halaman ini. Apakah kamu ingin mengubah postingan orang lain, mengakses halaman administrasi atau sistem terbatas lainnya?
3. Account kamu mungkin sedang menunggu pengaktifan, atau telah dinonaktifkan oleh Administrator.



 
IndeksAttentionCalendarGalleryPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 yahelite 326 (new version)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
x3r0x
Moderator
avatar

Jumlah posting : 430
Age : 37
Location : (`._.[ (@ĭėf ćlźź) ]._.)
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: yahelite 326 (new version)   Mon Jul 28, 2008 6:02 pm



[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this link.]


Terakhir diubah oleh x3r0x tanggal Mon Aug 25, 2008 12:17 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.redtube.com
egie
JGC10 Typer
avatar

Jumlah posting : 92
Age : 37
Location : sepanjang tol jakarta - cikampek
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: yahelite 326 (new version)   Mon Aug 11, 2008 6:34 am

terompet beneran kuat bgt pake ini top
di hajar 1 jam gak dc :pis: :bom: sama tmn gw sambil gw tinggal nonton tv :dije: trus login lagi keroom 12 detik otomatis :ntut:


Terakhir diubah oleh egie tanggal Wed Aug 13, 2008 2:15 pm, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
x3r0x
Moderator
avatar

Jumlah posting : 430
Age : 37
Location : (`._.[ (@ĭėf ćlźź) ]._.)
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: re   Mon Aug 11, 2008 6:10 pm

Surprised emang lo diboot ama siapa mikir mmm biarin aja gie yang boot dapet pahala aduh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.redtube.com
pisank
Roomers


Jumlah posting : 35
Registration date : 27.08.08

PostSubyek: Re: yahelite 326 (new version)   Wed Sep 17, 2008 6:38 pm

Gue jg pemake Yahelite neh.. Nyengir

Tapi tiba2 McAfee gue mendeteksi yahelite ada trojannya Surprised, trus lgsg ditendang ama McAfee Sad

Selama ini trojannya ga dikenal ama McAfee gue, baru setelah update virus definition terbaru, McAfee kenalin trojannya, trus tanpa babibu lgsg dihapus dr kompi. Sad

Ya udah gue cek lagi ke [You must be registered and logged in to see this link.]

Gue scan file installernya Yahelite, hasilnya gini: Neutral
gue udah ambil dr sourcenya di [You must be registered and logged in to see this link.]


Kalo program yahelite.exe yang uda diinstall hasilnya gini: Neutral


bad mood Sebel jg masa chat client paling populer dan terkuat ada virusnya aduh Sad meneketehe bad mood :jdk:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: yahelite 326 (new version)   

Kembali Ke Atas Go down
 

yahelite 326 (new version)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Jakarta 10 :: All About Yahoo :: Chat Client-