Jakarta 10
Kamu belum masuk atau kamu gak punya akses ke halaman ini. Hal ini terjadi dikarenakan beberapa sebab:

1. Kamu belum masuk. Isilah form dibawah ini dan coba lagi.
2. Kamu enggak punya akses untuk halaman ini. Apakah kamu ingin mengubah postingan orang lain, mengakses halaman administrasi atau sistem terbatas lainnya?
3. Account kamu mungkin sedang menunggu pengaktifan, atau telah dinonaktifkan oleh Administrator.



 
IndeksAttentionCalendarGalleryPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 JEBOL DEEP FREEZE

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
x___stribez___x
CREW
avatar

Jumlah posting : 199
Location : Sleepless in my Prison
Registration date : 07.06.08

PostSubyek: JEBOL DEEP FREEZE   Fri Jun 27, 2008 6:54 pm



Warning : Tutorial ini dimaksudkan untuk berbagi ilmu dalam hal kebaikan. Jangan menggunakannya untuk melakukan perbuatan maksiat. Jika terjadi penyalahgunaan oleh pembaca bukan merupakan tanggung jawab penulis.

Bagi rekan-rekan yang masang deepfreeze di kompie-nya namun sayangnya lupa password untuk membukanya, jangan khawatir. Ini dia cara praktis njebol deepfreeze tanpa perlu password, apalagi sampai install ulang windows kita.

Deep Freeze versi 5

Kalo versi ini sih, gampang banget mbukanya, gak perlu file installer deep freeze 5 nya, cukup pake deepunfreezer yang bisa didonlot [You must be registered and logged in to see this link.] (99 KB), simpan, lalu klik 2 kali, trus lihat tulisan Deep Freeze detected! di kotak bagian bawah, klik tombol Load Status lalu pilih mode Boot Thawed untuk membuka, klik tombol Save Status, dan yang terakhir restart komputermu.. selesai deh.. kalo mau dikunci lagi juga bisa, caranya hampir sama, cuma bedanya kali ini yang dipilih mode Boot Frozen. Gampang banget kan??

Deep Freeze versi 6

Nah.. kalo yang ini rada-rada ribet nih, pertama kita harus nyiapin 2 hal :

1. CD Installer Windows XP yang kita gunakan untuk nginstall pertama kali.

2. File Installer DeepFreeze 6 yang kita gunakan waktu nginstall DeepFreeze.

Nah, kalo sudah siap, masukkan CD WinXP ke CDROM trus boot lewat CDROM tersebut, lanjutkan dengan langkah-langkah seperti saat mau nginstal Windows sampai kita menemukan pilihan untuk repair instalation, lalu tekan tombol R (Repair Setup), trus ikuti lagi aja langkah-langkah seperti instalasi WinXP seperti biasanya sampai selesai.

Setelah selesai repair instalation, masuk ke WinXP dan double klik file instalasi DeepFreeze 6 kita, kalo berhasil insyaAllah yang keluar nanti jendela Uninstall DeepFreeze nya… Ya sudah, tinggal di uninstall aja DeepFreeze-nya. Beres kan??

Kalo mau masang DeepFreezenya lagi ya tinggal diinstall lagi aja. Tapi harap dipastikan passwordnya gak lupa lagi.. kan repot kalo samapi ngulangi lagi langkah-langkah di atas? :)




bisa juga cara ini Ketawa

Password Deep Freeze versi 6 disimpan di file $Persi0.sys yang terletak di C. Untuk mereset passwordnya : Install DeepFreeze di komputer lain. Buat password baru sesuka anda misalnya : INDONESIA. SAVE File $Persi0.sys di USB atau media lain. Copikan/Tindihkan File tersebut di komputer yang password DeepFreeze-nya anda lupa. MASUK ke file konfigurasi DeepFreeze, masukkan password anda yang baru. JELEKNYA : SEMUA LANGKAH ini tidak bisa anda lakukan lewat WINDOWS. ANDA harus memakai LINUX, memakai DOS yang mendukung NTFS atau bisa juga memakai CD Windows XP Proff bagian Recovery Consol. Tentu saja jika memakai Recovery Consol anda harus sedikit banyak paham perintah-perintah DOS : Copy, dir, ren, dsb.

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.stribez.co.cc
 

JEBOL DEEP FREEZE

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Jakarta 10 :: All About Computer's :: Computer's Tips n Tricks-