Jakarta 10
Kamu belum masuk atau kamu gak punya akses ke halaman ini. Hal ini terjadi dikarenakan beberapa sebab:

1. Kamu belum masuk. Isilah form dibawah ini dan coba lagi.
2. Kamu enggak punya akses untuk halaman ini. Apakah kamu ingin mengubah postingan orang lain, mengakses halaman administrasi atau sistem terbatas lainnya?
3. Account kamu mungkin sedang menunggu pengaktifan, atau telah dinonaktifkan oleh Administrator.



 
IndeksAttentionCalendarGalleryPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Clone Nickname or Duplicate Friend's Nickname di YM Chat Room...kalo ada yg salah tolong koreksi yah ato kalo ada yg kurang tolong tambahin;)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
d'june
Lover
avatar

Jumlah posting : 131
Location : di kandungan Ibu Ana
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: Clone Nickname or Duplicate Friend's Nickname di YM Chat Room...kalo ada yg salah tolong koreksi yah ato kalo ada yg kurang tolong tambahin;)   Fri Jun 27, 2008 3:11 pm

Pernah kita liat nickname yang sama dengan nickname kita ngetik di chat room padahal kita tidak melakukan pengetikan. Kita jadi sadar kalo ternyata itu kloning nickname bukan username. Nickname itu punya orang lain yang mengkopi atau menduplikat (plagiat/copy cat) nickname kita dan chat menggunakan kloning nickname kita. Kenapa ini bisa? Gimana seh cara buatna?

Username yang kloning nickname kita sebenarna gak punya nickname. Bisa kita perhatiin list dari orang yang join di chat room.

Mereka menggunakan HTML script untuk mengkloning username. Ada yang menarik dari kloning ini, script kloningna gak keliatan kalo kita pake chat client yang gak resmi seperti YahElite, Yam, Yazak ato lainnya. Sebenarna, scriptna sederhana dan gampang digunakan. Tinggal kopas ajah scriptna di chat room dengan sedikit editing.

Click here to download Clone Script

Lo bisa coba kalo udah download script di link ini, tapi lo musti pindahin nickname ato ilangin dolo nickname lo. Gimana carana?

Pertama ilangin nickname lo menggunakan Disappearing Nickname in Chat Room. Tus lo masuk ke chat room, nickname yang ilang tadi bakalan keliatan seperti ini:



Tus kopas kode Clone Nickname lo ke dalam chat room. Tinggal klik gambar di bawah to ngeliat gimana cara menggunakan Clone Nickname di Yahoo Messenger Chat Room:


kalo mo ganti warna font tinggal mengganti hitam jadi merah ato ke biru, dan lainnya. So Enjoy it!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 

Clone Nickname or Duplicate Friend's Nickname di YM Chat Room...kalo ada yg salah tolong koreksi yah ato kalo ada yg kurang tolong tambahin;)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Jakarta 10 :: All About Yahoo :: Yahoo Tools-