Jakarta 10
Kamu belum masuk atau kamu gak punya akses ke halaman ini. Hal ini terjadi dikarenakan beberapa sebab:

1. Kamu belum masuk. Isilah form dibawah ini dan coba lagi.
2. Kamu enggak punya akses untuk halaman ini. Apakah kamu ingin mengubah postingan orang lain, mengakses halaman administrasi atau sistem terbatas lainnya?
3. Account kamu mungkin sedang menunggu pengaktifan, atau telah dinonaktifkan oleh Administrator.



 
IndeksAttentionCalendarGalleryPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 BANNED MEMBER

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
x___stribez___x
CREW
avatar

Jumlah posting : 199
Location : Sleepless in my Prison
Registration date : 07.06.08

PostSubyek: BANNED MEMBER   Wed Jun 25, 2008 12:58 am

:die: dandie_666 :die:

Ketawa ur IP n account has been banned Ketawa

plz :tabok: respect to other members :jdk:

mo coba2 sama kita dia Ketawa

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.stribez.co.cc
x3r0x
Moderator
avatar

Jumlah posting : 430
Age : 36
Location : (`._.[ (@ĭėf ćlźź) ]._.)
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: re   Thu Jun 26, 2008 4:16 pm

bisa aja lo ahh bersandiwara Ketawa gw udah ketipu Ketawa brengsek ahh Ketawa dandie_666 alamat ipnya sama dengan alamat ip lo bez Ketawa yah dandie group lo juga Ketawa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.redtube.com
 

BANNED MEMBER

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Jakarta 10 :: Members Guide :: Saran & Bukan Kritik-