Jakarta 10
Kamu belum masuk atau kamu gak punya akses ke halaman ini. Hal ini terjadi dikarenakan beberapa sebab:

1. Kamu belum masuk. Isilah form dibawah ini dan coba lagi.
2. Kamu enggak punya akses untuk halaman ini. Apakah kamu ingin mengubah postingan orang lain, mengakses halaman administrasi atau sistem terbatas lainnya?
3. Account kamu mungkin sedang menunggu pengaktifan, atau telah dinonaktifkan oleh Administrator.



 
IndeksAttentionCalendarGalleryPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 mengharapkan forum ini bisa langgeng sampai berganti generasi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
x3r0x
Moderator
avatar

Jumlah posting : 430
Age : 36
Location : (`._.[ (@ĭėf ćlźź) ]._.)
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: mengharapkan forum ini bisa langgeng sampai berganti generasi   Mon Jun 09, 2008 10:32 pm

akhirnya forumnya ada lagi 8-> gw mau bilang seneng dan sedih 8-> senengnya adalah akhirnya jgc 10 punya forum yang benar 2x murni 8-> sedihnya sayang banget thread postingan di forum lama gak ada disini bad mood padahal gw dah banyak banget post Neutral gw harap forum ini bisa langgeng dan bisa berganti generasi Love dan makin banyak lagi anggotanya ,sehingga jgc 10 menjadi suatu wadah atau pertemuan yang bermanfaat banyak bagi kita semua Love sekali lagi dengan adanya forum ini gw harap kurangi ego kita sebagai senioritas Ngedip thanks semuanya .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.redtube.com
d'june
Lover
avatar

Jumlah posting : 131
Location : di kandungan Ibu Ana
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: Re: mengharapkan forum ini bisa langgeng sampai berganti generasi   Tue Jun 10, 2008 1:23 pm

amin arip Love yang pasti ni forum punya rame-rame bukan personal Ngedip
jadi gak ada lagi yang ngerasa milikin ni forum pokokna to kepentingan rame-rame, hidup room 10, merdeka lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
light
Moderator


Jumlah posting : 1
Registration date : 10.06.08

PostSubyek: Re: mengharapkan forum ini bisa langgeng sampai berganti generasi   Tue Jun 10, 2008 10:06 pm

merdekaa djuunee, mudah2an gak ada yg bikin kacau lagi...

and lagi gw menghimbau(ky bahasa cawagub aja) kalo forum itu biasanya untuk umum, jadi bagi member2 lainnya harap forum ini dijaga bersama... gak ada yg cari sensasi ato belaga jagoan bisa ngehack ni forum...

karena kita 1
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
- (-BINYO-) -
Moderator
avatar

Jumlah posting : 122
Location : land of "TESTAMENT"
Registration date : 08.06.08

PostSubyek: Re: mengharapkan forum ini bisa langgeng sampai berganti generasi   Wed Jun 11, 2008 2:45 am

top top bravoooooooooooooooooooo top top
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
watermelon
Roomers
avatar

Jumlah posting : 46
Age : 30
Location : in refrigerator
Registration date : 08.06.08

PostSubyek: Re: mengharapkan forum ini bisa langgeng sampai berganti generasi   Thu Jun 12, 2008 9:18 pm

top amiiiinnnnnn top
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/diandut
_mbels_
Creative Team
avatar

Jumlah posting : 181
Location : __Dibawah langit Diatas Bumi__
Registration date : 07.06.08

PostSubyek: Re: mengharapkan forum ini bisa langgeng sampai berganti generasi   Fri Jun 13, 2008 5:35 pm

amien... top Smoga aja forum ini bisa menambah tali silaturahmi :salam:

_________________

====== Hanya Ingin Menjadi Lebih Baik ======
[You must be registered and logged in to see this link.]
Please.... Read Rules Before Posting
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: mengharapkan forum ini bisa langgeng sampai berganti generasi   

Kembali Ke Atas Go down
 

mengharapkan forum ini bisa langgeng sampai berganti generasi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Jakarta 10 :: Members Guide :: Saran & Bukan Kritik-