Jakarta 10
Kamu belum masuk atau kamu gak punya akses ke halaman ini. Hal ini terjadi dikarenakan beberapa sebab:

1. Kamu belum masuk. Isilah form dibawah ini dan coba lagi.
2. Kamu enggak punya akses untuk halaman ini. Apakah kamu ingin mengubah postingan orang lain, mengakses halaman administrasi atau sistem terbatas lainnya?
3. Account kamu mungkin sedang menunggu pengaktifan, atau telah dinonaktifkan oleh Administrator.



 
IndeksAttentionCalendarGalleryPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Cara Buka Room...Katana Loh...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
d'june
Lover
avatar

Jumlah posting : 131
Location : di kandungan Ibu Ana
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: Cara Buka Room...Katana Loh...   Mon Jun 09, 2008 1:12 pm

Bagi yang sudah sering chat di chat room, tips dan trik berikut ini mungkin sudah anda ketahui. Namun tidak ada salahnya jika saya memberikan kembali tips dan trik ini kepada yang membutuhkannya. Tulisan berikut di khususkan untuk Yahoo Messenger biasa, bukan untuk chat client yang lainnya.

Jika kita sering join di salah satu room yahoo yg sudah menjadi tempat tongkrongan kita pasti kita merasa nyaman join di room tersebut, tapi kadang kita bingung kok roomnya belum kebuka

Untuk ngebuka room sebenarnya sangat mudah, pertama kita harus join salah satu room yg sudah ada, bisa room mana saja, lalu kita akan pindah ke room yg belum kebuka misalnya room Jakarta Global Chat:10 belum kebuka kita bisa langsung loncat ke JGC10 dengan cara ketik :

/join jakarta global chat:10

dan otomatis kita akan berpindah ke room tersebut. Ingat ada tanda garis miring ( / ) di depan join dan tanda titik dua ( : ) diantara jakarta global chat dan 10.

Cara ini juga bisa digunakan untuk memasuki room yang penuh dengan user. Misalkan room itu sudah mencapai 49 atau 50 ID. Nah gunakan cara ini dan kopi paste berulang-ulang seperti contoh di atas. Dari pengalaman chat, cara ini sering kali menunjukkan hasil yang positif.

Semoga berguna Ngedip
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tn.obet
JGC10 Typer
avatar

Jumlah posting : 51
Age : 39
Location : Surabaya,Bekasi,Bandung,Jakarta
Registration date : 08.06.08

PostSubyek: Re: Cara Buka Room...Katana Loh...   Mon Jun 09, 2008 5:20 pm

top Makasih buat sharing nya D'Flo top

Tapi ko masih musti tetep ngisi kode captcha.chat lagi kalo ngetik
/join jakarta global chat:10

meneketehe sama aja dong kalo gitu mah meneketehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d'june
Lover
avatar

Jumlah posting : 131
Location : di kandungan Ibu Ana
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: Re: Cara Buka Room...Katana Loh...   Tue Jun 10, 2008 1:30 pm

lah itukan to verifikasi bet, jadi mang captcha tetep ada, biar gak dikira spam Ngedip kalo gak mo pake captcha lo masuk ke mirc ajah guling
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tn.obet
JGC10 Typer
avatar

Jumlah posting : 51
Age : 39
Location : Surabaya,Bekasi,Bandung,Jakarta
Registration date : 08.06.08

PostSubyek: Re: Cara Buka Room...Katana Loh...   Tue Jun 10, 2008 3:18 pm

MIRC :ups: gubraaakkk ... jaman es em pe ,
masih ada yah :kom:


:sktg: Mending pake client dah, kalo full tinggal ketok pintu, masuk dah


:woho: :woho: :woho: :woho: :woho: :woho: :woho:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
x___stribez___x
CREW
avatar

Jumlah posting : 199
Location : Sleepless in my Prison
Registration date : 07.06.08

PostSubyek: Re: Cara Buka Room...Katana Loh...   Tue Jun 10, 2008 11:41 pm

pake client gak enak bad mood ga bisa send file aduh

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.stribez.co.cc
- ––––•(-•BINYO•-)•–––– -
Moderator
avatar

Jumlah posting : 122
Location : land of "TESTAMENT"
Registration date : 08.06.08

PostSubyek: Re: Cara Buka Room...Katana Loh...   Wed Jun 11, 2008 2:41 am

guling guling send file paan tuh pakkkkkk guling siul bagi dong guling
pak..ikon paporit gw ko ga ada pak guling guling
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tn.obet
JGC10 Typer
avatar

Jumlah posting : 51
Age : 39
Location : Surabaya,Bekasi,Bandung,Jakarta
Registration date : 08.06.08

PostSubyek: Re: Cara Buka Room...Katana Loh...   Wed Jun 11, 2008 10:39 am



buat binyo seolang :woho: :woho: :woho: :woho:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Cara Buka Room...Katana Loh...   

Kembali Ke Atas Go down
 

Cara Buka Room...Katana Loh...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Jakarta 10 :: All About Yahoo :: Yahoo Tips n Tricks-